Avis de La Pizza Française
Mélisande L. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5-
Un brunch parfait
Celia et Simon ont été absolument parfaits du début à la fin.
Leur accompagnement était fluide et les pizzas absolument délicieuses. Elles ont fait l’unanimité. Première fois que je ne vois absolument aucune attente de la part des convives pour pouvoir se servir.
Un grand merci à tous les deux.
Nous recommandons à 100% La pizza francaise. Vous pouvez avoir recours à Celia et Simon les yeux fermés.
Merci encoreCelia et Simon ont été absolument parfaits du début à la fin.
Un grand merci à tous les deux.
Merci encoreRéponse de La Pizza Française:
Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que nos pizzas aient conquis tous vos convives et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. C’était un réel plaisir de vous accompagner pour cet événement, et vos mots nous touchent beaucoup ! -
Virginie B. Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestation et pizzas au top !!
Nous avons fait appel à La Pizza Française pour le brunch du lendemain de notre mariage. C'était parfait ! Simon est très professionnel et amical et ses pizzas sont absolument délicieuses. Nos invités ont adoré l'ambiance décontractée du camion pizza où chacun se sert et mange à son rythme. Un vrai régal !!Nous avons fait appel à La Pizza Française pour le brunch du lendemain de notre mariage. C'était parfait ! Simon est très professionnel et amical et ses pizzas sont absolument délicieuses. Nos invités ont adoré l'ambiance décontractée du camion pizza où chacun se sert et mange à son rythme. Un vrai régal !!Réponse de La Pizza Française:
Bonjour Virginie !
Un immense merci pour ce superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre le brunch de votre lendemain de mariage aussi agréable et convivial. C'était un réel plaisir de partager ce moment avec vous et vos invités, et de voir tout le monde profiter de nos pizzas ! -
Lisa C. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
De succulentes pizzas pour un lendemain réussi !
Simon et son équipe ont été adorables pour l’accompagnement jusqu’au jour J avec une offre qui n’a fait qu’évoluer et se diversifier ! Les desserts étaient tops je ne regrette pas de les avoir ajoutés :)
Un grand merci pour la qualité de votre prestation 🔥😘🙏🏻Nous avions réservé la Pizza Française pour notre retour de noces ! Quelle super idée !!! Non seulement nous avions un super stand avec un four traditionnel mais aussi des pizzas incroyables qui ont ravis et rassasiés nos convives !!!! :)
Un grand merci pour la qualité de votre prestation 🔥😘🙏🏻Réponse de La Pizza Française:
Bonjour,
Un immense merci pour votre retour si chaleureux et enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre retour de noces avec nos pizzas et notre service. Savoir que nos pizzas ont ravi vos convives est la plus belle des récompenses pour nous.
Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous accompagner tout au long de cet événement, et nous sommes heureux que les desserts aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un vrai bonheur de lire vos mots !
Merci encore pour votre confiance, et tous nos vœux de bonheur à vous deux ! 💕🍕 -
Raïhana Z. Envoyé le 15/09/2023Note globale 5 sur 5
Prestation mariage parfaite
Nous avons fait appel à la La pizza Française pour notre mariage civil le 08/09/23, la prestation était parfaite en tout point, les pizzas étaient extra (tous nos invités se sont régalés), le service était parfait, organisé, l’installation s’est faite en toute discrétion. Vous êtes ponctuels, souriants, avenants et vos pizzas sont juste dingues !! c’était la meilleure idée que nous ayons eu !!Nous avons fait appel à la La pizza Française pour notre mariage civil le 08/09/23, la prestation était parfaite en tout point, les pizzas étaient extra (tous nos invités se sont régalés), le service était parfait, organisé, l’installation s’est faite en toute discrétion. Vous êtes ponctuels, souriants, avenants et vos pizzas sont juste dingues !! c’était la meilleure idée que nous ayons eu !! -
Grégoire Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Merci à la Pizza Française : service de qualité, pizzas très bonnes avec une bonne pâte à l'italienne et des garnitures de qualité, flexibilité sur la formule. Je recommande !Merci à la Pizza Française : service de qualité, pizzas très bonnes avec une bonne pâte à l'italienne et des garnitures de qualité, flexibilité sur la formule. Je recommande !Réponse de La Pizza Française:
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos pizzas et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que la qualité de nos ingrédients ainsi que notre flexibilité aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! -
Marie Envoyé le 17/08/2023Note globale 5 sur 5
Brunch mariage excellent
Prestation de très haute qualité ! Nos invités on beaucoup aimés les pizzas et nous aussi. Vous pouvez y aller les yeux fermésPrestation de très haute qualité ! Nos invités on beaucoup aimés les pizzas et nous aussi. Vous pouvez y aller les yeux fermés -
Lea Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 5
Excellentes pizzas!
Maxime et LéaUn grand merci à Célia et Simon pour leurs excellentes pizzas qui ont fait l'unanimité auprès de nos invités le lendemain de notre mariage ! Nous recommandons sans hésiter :)
Maxime et Léa -
Sophie Envoyé le 04/08/2023Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite pour le brunch du lendemain!
Pour le brunch du lendemain de notre mariage, nous avons fait appel à la Pizza Française et c'était PARFAIT! L'équipe était adorable, les pizzas absolument délicieuses, nos invités ont adoré l'expérience d'aller chercher leurs pizzas directement de la piscine au camion, le service sur les planches en bois était top. C'était il y a deux semaines et nos invités nous en parlent encore, mille merci, c'était génial!Pour le brunch du lendemain de notre mariage, nous avons fait appel à la Pizza Française et c'était PARFAIT! L'équipe était adorable, les pizzas absolument délicieuses, nos invités ont adoré l'expérience d'aller chercher leurs pizzas directement de la piscine au camion, le service sur les planches en bois était top. C'était il y a deux semaines et nos invités nous en parlent encore, mille merci, c'était génial! -
Alice D. Envoyé le 08/10/2023Note globale 5 sur 5
Prestation au top!
Prestation super, les pizzas été délicieuses, équipe très sympa, autonomes et très professionnels ! On recommande vivement!Nous avions pris la Pizza Française pour la veille de notre mariage (une bonne centaine de personnes).
Prestation super, les pizzas été délicieuses, équipe très sympa, autonomes et très professionnels ! On recommande vivement! -
Conor P. Envoyé le 10/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage parfait
Service impeccable et une expérience très très sympathique.
Pizzas délicieuses et présentation très belle!Service impeccable et une expérience très très sympathique.
Pizzas délicieuses et présentation très belle! -