Avis de Madamann, Crêperie Traiteur
Stéphane M. Envoyé le 15/05/2022Note globale 4.8 sur 5-
Un air de Bretagne à Lyon !
En plus de la qualité exceptionnelle des plats, servis copieusement, la gentillesse et la convivialité de Simon et de ses équipes est à souligner.
Toujours un mot sympathique pour les invités, et une petite chanson bretonne nous donne une folle envie de déguster toutes les galettes !
Bref, tous les invités, caladois ou bretons, ont adoré la prestation et c'est avec grand plaisir que nous retournerons très vite aux halles de la Martinère à Lyon, nous abreuver de délicieuses crêpes et galettes au bon gout de Bretagne !
Je recommande vivement Madamann !En tant que rennais et amoureux de la gastronomie Bretonne, nous tenions avec mon épouse à faire découvrir à nos invités les magnifiques saveurs des galettes et crêpes de Madamann pour le lendemain du mariage.
Je recommande vivement Madamann ! -
Lorry A. Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
Délicieux et professionnels
Nous avons choisi Madamann pour notre brunch de mariage et nous en sommes ravis ! L'équipe a été professionnelle et très gentille. Les galettes et les crêpes étaient délicieuses et nos invités enchantés. Nous nous sommes régalés et nous recommandons chaudement Madamann aux futurs mariés ou autres événements.Nous avons choisi Madamann pour notre brunch de mariage et nous en sommes ravis ! L'équipe a été professionnelle et très gentille. Les galettes et les crêpes étaient délicieuses et nos invités enchantés. Nous nous sommes régalés et nous recommandons chaudement Madamann aux futurs mariés ou autres événements. -
Marie E. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Brunch parfait pour un lendemain de mariage
Nous n’avons eu que des compliments sur notre brunch de lendemain de mariage !
Nous étions déjà conquis lors de la dégustation et nos invités ont été plus que ravis ! Tout le monde a adoré les crêpes et galettes, certains ont même prévu de venir déjeuner aux Halles pour pouvoir tester d’autres recettes.
Je pense d’ailleurs que nous viendront également de temps en temps faire de même car c’était vraiment délicieux. Le cadre et la météo ont été avec nous ce dimanche, tout était juste parfait.Nous n’avons eu que des compliments sur notre brunch de lendemain de mariage !
Je pense d’ailleurs que nous viendront également de temps en temps faire de même car c’était vraiment délicieux. Le cadre et la météo ont été avec nous ce dimanche, tout était juste parfait. -
Martial P. Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Equipe très agreable
Encore un grand merci à l équipe de Madamann pour leur efficacité. Les convives ont aimé leur sociabilité, leur disponibilité. C était parfait. Superbe journée et de très bon souvenirs.Encore un grand merci à l équipe de Madamann pour leur efficacité. Les convives ont aimé leur sociabilité, leur disponibilité. C était parfait. Superbe journée et de très bon souvenirs. -
Mélanie Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Nous avons fait appel à Madamann pour le lendemain de notre mariage et nous en sommes très content ! Hyper autonomes, serviables, professionels et les crepes et galettes sont vraiment excellentes ! Un grand merci !Nous avons fait appel à Madamann pour le lendemain de notre mariage et nous en sommes très content ! Hyper autonomes, serviables, professionels et les crepes et galettes sont vraiment excellentes ! Un grand merci ! -
Raynald N. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Un brunch parfait pour le lendemain de notre mariage !
Nous avons choisi pour notre brunch de lendemain de notre mariage Madamann, et c’était l’une des meilleures décisions que nous avons prises pour notre célébration. Le service était excellent, et nos invités ont adoré chaque bouchée. Les galettes étaient délicieuses, et tout le monde a apprécié l'ambiance conviviale et accueillante. Ce brunch a ajouté une touche spéciale à notre mariage, et nous recommandons vivement Madamann à tous ceux qui souhaitent un moment gourmand et agréable. Merci à toute l’équipe pour cette belle expérience !Nous avons choisi pour notre brunch de lendemain de notre mariage Madamann, et c’était l’une des meilleures décisions que nous avons prises pour notre célébration. Le service était excellent, et nos invités ont adoré chaque bouchée. Les galettes étaient délicieuses, et tout le monde a apprécié l'ambiance conviviale et accueillante. Ce brunch a ajouté une touche spéciale à notre mariage, et nous recommandons vivement Madamann à tous ceux qui souhaitent un moment gourmand et agréable. Merci à toute l’équipe pour cette belle expérience ! -
Arthur P. Envoyé le 13/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Foodtruck Madamann
L'équipe de Madamann a fait preuve d'un grand professionnalisme pendant la préparation et durant l'évènement. Ils ont su être de bon conseil sur les quelques interrogations que nous avions. Tous nos invités étaient très content de la prestation, donc nous aussi. Nous les recommandons vivement pour un évènement réussi.L'équipe de Madamann a fait preuve d'un grand professionnalisme pendant la préparation et durant l'évènement. Ils ont su être de bon conseil sur les quelques interrogations que nous avions. Tous nos invités étaient très content de la prestation, donc nous aussi. Nous les recommandons vivement pour un évènement réussi. -
Aurélie Envoyé le 15/11/2023Note globale 5 sur 5
Touche bretonne
Nous avons confié à Madamann notre cocktail et repas de mariage et nous n'avons pas été déçus ! Le cocktail a fait l'unanimité et tout le monde a pu manger ce qu'ils voulaient en fonction des envies du moment et du régime alimentaire. Si vous souhaitez un repas sans prise de tête et où tout le monde mange à sa faim, n'hésitez pas !Nous avons confié à Madamann notre cocktail et repas de mariage et nous n'avons pas été déçus ! Le cocktail a fait l'unanimité et tout le monde a pu manger ce qu'ils voulaient en fonction des envies du moment et du régime alimentaire. Si vous souhaitez un repas sans prise de tête et où tout le monde mange à sa faim, n'hésitez pas ! -
Marion P. Envoyé le 23/10/2023Note globale 5 sur 5
Brunch de notre mariage
C'était parfait, je n'ai eu que des retours positifs de nos invités ! Les galettes sont excellentes et le service impeccable, je recommande !!Bonjour, nous avons fait appelle au Madamann pour le brunch de notre lendemain de mariage.
C'était parfait, je n'ai eu que des retours positifs de nos invités ! Les galettes sont excellentes et le service impeccable, je recommande !! -
Laura R. Envoyé le 12/08/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique brunch mariage
Nous avons fait appel à Madamann pour le brunch de notre mariage au Manoir de la Garde. Une équipe super : très à l’écoute, disponible pour l’organisation, flexible, et très sympathique le jour J. Les galettes et crêpes étaient excellentes, tous nos convives se sont régalés et ont apprécié cette formule qui change des brunchs classiques de retour de mariage. Nous recommandons!Nous avons fait appel à Madamann pour le brunch de notre mariage au Manoir de la Garde. Une équipe super : très à l’écoute, disponible pour l’organisation, flexible, et très sympathique le jour J. Les galettes et crêpes étaient excellentes, tous nos convives se sont régalés et ont apprécié cette formule qui change des brunchs classiques de retour de mariage. Nous recommandons! -