Avis de Ô Poulet Chic - Bella Napoli

Ô Poulet Chic - Bella Napoli

Angers, Maine et Loire

• P
    Patrick Envoyé le 26/10/2024

Nous avons fait appel à O Poulet pour un évènement début octobre.

Nous sommes ainsi que nos convives vraiment ravis de la prestation. Au niveau organisation pour nous, c'tait simple et efficace, Frédéric s'adapte aux besoins que l'on peut avoir, il est super sympa. la qualité des produits est top! nous n'avons eu que des compliments de nos invités, 100% de retours positifs après la fête.. je ne regrette absolument pas d'avoir fait appel à Frédéric pour cet évènement, c'est une valeur sure et je le conseille

Réponse de Ô Poulet Chic - Bella Napoli:

Bonjour Patrick, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.

A bientôt.

• Élodie
    Élodie M. Envoyé le 30/09/2024

Le fameux poulet frite du dimanche

Je recommande vivement Frédéric, son poulet frite est d’une très grande qualité, toutes nos convives se sont régalé. Quelques petites sauces à disposition également. La sauce du poulet a fait toute la différence; et Frédéric a gentillement cuit nos derniers petits morceaux de viande de la veille dans sa fameuse sauce, alors qu’il n’était pas obligé. De plus Frederic est très amicale et a servit nos convives avec bonheur.
    De plus le prix est vraiment à la hauteur de la qualité. Je ferai appel sans hésiter une seconde fois si l’occasion se présente
    Merci pour tout !!!

Réponse de Ô Poulet Chic - Bella Napoli:

Bonjour Elodie. Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous apprécions vraiment votre avis positif et nous avons été ravis de vous compter parmi nos clients. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau prochainement
    A très vite.
  • Antoine
    Antoine V. Envoyé le 18/09/2024

Week end parfait

Tout était parfait. Frederic est hyper réactif et s'est adapté à notre programme.
    Nous avons très bien mangé.
    Je ne peux que recommander.

Réponse de Ô Poulet Chic - Bella Napoli:

Bonjour Antoine, merci pour cet avis ! Savoir que nos produits ainsi que nos services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous.
    A très vite.

Bonne journée.

• B
    Butel A. Envoyé le 18/09/2024

Je recommande à 1000%

Nous avons choisis Fred pour notre retour de mariage et il a regalé tous nos invités avec des poulets fermiers et frites maison d’une saveur exceptionnelle, tous nos invités nous ont dit que du bien et en revoulaient. La qualité des produits se ressent vraiment dans l’assiette et c’est vraiment appreciable, les saveurs sont bel et bien la :) et le plus est la personne de Fred qui est quelqu’un de souriant, dynamique, accueillant bref on vous recommande +++

Chère Aurélie,
    Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif concernant nos produits et services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre expérience avec nous et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.
    Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez des suggestions pour améliorer notre service.
    Encore une fois, merci pour votre retour positif et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau bientôt.
    Cordialement,

Soumeia B. Envoyé le 10/08/2024

Super food truck pour mariage

La communication l’organisation l’efficacité l’énergie et bien sure le repas tout était parfait !

Les invités ont adoré!!

Nous recommandons que ce soit pour un événement ou une pizza à emporter pour le repas !

Bonjour Soumeia,
    Je vous remercie pour votre avis élogieux. Comme de nombreux clients, je vois que vous n’avez pas résisté à notre délicieux repas.

Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous espérons vous revoir très bientôt.

• Sienne
    Sienne T. Envoyé le 05/09/2024

Un régal on recommande !

Magnifique prestation pour notre mariage (dîner pour 200 invités). Frédéric et très sympathique, réactif et arrangeant. Son poulet-frites a fait l'unanimité parmis nos convives de cultures très diverses. Un grand merci à Frédéric ! Nous recommandons les yeux fermés !

Réponse de Ô Poulet Chic - Bella Napoli:

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe !

À bientôt

O Poulet Chic
    Marie Envoyé le 05/11/2024

Mémorable !

Un retour de mariage génial autour de delicieuses pizzas ! Ambiance decrontactée chic, au top, sous un petit soleil ! Nos invités ont adoré et nous aussi. Merci à Frédéric pour son professionnalisme et sa sympathie ! Petit plus, le foodtruck est tres joli. Nous recommandons les yeux fermés ! A bientôt !
  • B
    Bernaud C. Envoyé le 26/05/2024

Avis de satisfaction

Nous avons fait appel à O Poulet Chic pour les 18 ans de notre fille et nous avons été très satisfaits de sa qualité de service, sa gentillesse et sa convivialité. Tous nos invités se sont régalés avec de copieuses assiettes. Nous le recommandons les yeux fermés. Encore merci et bravo à lui.

Bonjour,
    Nous vous remercions infiniment pour votre évaluation élogieuse de 5 étoiles. Nous sommes ravis de vous inclure parmi nos nombreux clients heureux.
  • Ingrid
    Ingrid Envoyé le 02/10/2023

Plats excellents

Produits de qualité, fait maison, servit rapidement et en de très bonnes quantités. Ravie d'avoir fait appel à eux. Tous nos invités ont été satisfait ! Bonne communication avant événement, je recommande.

Bonjour Ingrid,
    C'est si agréable de découvrir ce commentaire qui démontre votre satisfaction, je vous remercie énormément !
    Sylvie M. Envoyé le 25/07/2023

barbecue - 100 personnes

Excellente prestation autant au niveau qualitatif que quantitatif (saucisses, merguez, poulet excellents, frites et pommes de terre rôties délicieuses) ! Pour le dessert, je vous recommande la panna cotta :) vraiment un très bon rapport qualité prix.
    Service rapide, efficace et qui plus est prestataire très sympathique.

Réponse de Ô Poulet Chic - Bella Napoli:

Merci pour la force ! Nous faisons de notre mieux pour offrir à nos clients des moments inoubliables. N’hésitez pas à retentez l’expérience. A très vite.