Avis de Oh My Brunch - Nantes
Oh My Brunch - Nantes
Thouaré-sur-Loire, Loire AtlantiqueAvis
David L. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestation menée avec succès !
Très bien, brunch copieux et délicieux. Apprécié par nos convives et nous-mêmes ! Lorsque nous aurons un nouvel événement nous les réengagerons avec plaisir…Très bien, brunch copieux et délicieux. Apprécié par nos convives et nous-mêmes ! Lorsque nous aurons un nouvel événement nous les réengagerons avec plaisir…Réponse de Oh My Brunch - Nantes:
Bonjour David, merci pour votre commentaire. 🤩
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et c'est avec plaisir que nous vous retrouverons sur un futur événement !
Pierre V. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait brunch de retour de mariage
Oh my Brunch nous a livré pour notre retour de mariage le 29/09/24, et ça a été un succès auprès de tous nos invités. Le brunch est varié et copieux, chacun y a trouvé son compte côté salé ou côté sucré. La personne qui a assuré la livraison était très sympathique. Nous recommandons à 100%Oh my Brunch nous a livré pour notre retour de mariage le 29/09/24, et ça a été un succès auprès de tous nos invités. Le brunch est varié et copieux, chacun y a trouvé son compte côté salé ou côté sucré. La personne qui a assuré la livraison était très sympathique. Nous recommandons à 100%Réponse de Oh My Brunch - Nantes:
Bonjour Pierre, merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d'avoir participé à votre événement et de savoir que tous vos convives se sont régalés. 🤩
Encore merci pour la recommandation et toutes nos félicitations !
Marie V. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Un prestataire de qualité 👌🏼🤩
Nous avons choisi Oh my brunch pour notre retour de mariage et comment dire MERCI à eux et surtout à Wilfried. Toujours agréable et très gentil que ce soit au téléphone, par mail ou le jour J. En ce qui concerne le brunch, tout était excellent avec des produits frais et locaux. Je recommande vraiment de choisir Oh my brunch pour un retour de mariage, les invités ont adorés.
Allez y les yeux fermés.
Allez y les yeux fermés.
Réponse de Oh My Brunch - Nantes:
Bonjour Marie, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire !
Nous sommes heureux d'avoir participé au bon déroulement de votre événement, nous n'hésiterons pas à passer le mot à l'équipe 😊 Encore toutes nos félicitations et à bientôt,
Johan L. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Retour de mariage brunché au Top !
Merci à toute l'équipe présente le lendemain du mariage, souriante, serviable, pro. Qualité et quantité de la nourriture étaient au rdv.Merci à toute l'équipe présente le lendemain du mariage, souriante, serviable, pro. Qualité et quantité de la nourriture étaient au rdv.Réponse de Oh My Brunch - Nantes:
Bonjour Johan, merci pour votre retour !
Merci à vous de nous avoir fait confiance, c'était un plaisir de vous accompagner sur votre événement. 😁
Encore toutes nos félicitations et à bientôt,
Alicia L. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Un brunch incroyable
Nous avons eu la chance d'avoir oh my brunch comme prestataire pour notre retour de mariage. Une organisation au top avec une équipe adorable et bien organisée. Le brunch était incroyablement bon avec des produits de qualités ! Tous nos invités ont été conquis.Nous avons eu la chance d'avoir oh my brunch comme prestataire pour notre retour de mariage. Une organisation au top avec une équipe adorable et bien organisée. Le brunch était incroyablement bon avec des produits de qualités ! Tous nos invités ont été conquis.Réponse de Oh My Brunch - Nantes:
Bonjour Alicia, merci pour votre retour ! C'était un plaisir de vous accompagner sur votre événement, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes 🤭
Encore toutes nos félicitations et à très bientôt,
Mélanie Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Nous avons opté pour Oh my brunch pour le retour de notre mariage.
Le buffet était très bien présenté et délicieux.
Tous les invités étaient ravis
Merci beaucoup!Nous avons opté pour Oh my brunch pour le retour de notre mariage.
Le buffet était très bien présenté et délicieux.
Tous les invités étaient ravis
Merci beaucoup!Réponse de Oh My Brunch - Nantes:
Bonjour Mélanie, merci pour ces belles photos !
Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes, encore toutes nos félicitations. ☺️
À bientôt,
Richard G. Envoyé le 06/08/2024Note globale 4.6 sur 5
Professionnels et arrangeants
Brunch copieux et de bonne qualité ! Vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés.Brunch copieux et de bonne qualité ! Vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés.Réponse de Oh My Brunch - Nantes:
Bonjour Richard et merci pour votre commentaire !
C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes, merci pour la recommandation 😁
Sandra Envoyé le 10/08/2024Note globale 5 sur 5
Très belle prestation
Nous avons sollicité oh my brunch pour notre brunch de retour de mariage. L’installation, le service et le brunch était parfait. Un service professionnel et de grande qualité. Nous recommandons sans hésiter.Nous avons sollicité oh my brunch pour notre brunch de retour de mariage. L’installation, le service et le brunch était parfait. Un service professionnel et de grande qualité. Nous recommandons sans hésiter.Réponse de Oh My Brunch - Nantes:
Bonjour Sandra, merci pour votre commentaire !
C'était un plaisir de vous accompagner sur votre événement, encore merci pour la recommandation. 😉
Constance B. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
retour de mariage
Nous avons retenu oh my brunch pour effectuer le lendemain de notre mariage.
Dès les premiers échanges, tout a été fluide, rapide.
Ils proposent de multiples possibilités, ce qui facilite nos choix.
La qualité de mets, la gentillesse des serveurs ont fait de notre brunch un moment très agréable !
Merci encore !
Constance et ThomasNous avons retenu oh my brunch pour effectuer le lendemain de notre mariage.
Dès les premiers échanges, tout a été fluide, rapide.
Ils proposent de multiples possibilités, ce qui facilite nos choix.
Merci encore !
Constance et ThomasRéponse de Oh My Brunch - Nantes:
Bonjour Constance et Thomas, merci pour votre commentaire. ☺️
C'était un plaisir de vous accompagner sur votre événement et d'avoir répondu à vos attentes !
Linda Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Oh My Lovely Brunch
La formule "My Beautiful Day" pour un brunch de retour de mariage combine élégance et simplicité. Le buffet varié inclut salades fraîches, fruits frais, fromages, charcuteries, œufs brouillés, bacon, saucisses, crêpes et gaufres avec garnitures. On a mangé comme des rois et c'était un vrai festin!La formule "My Beautiful Day" pour un brunch de retour de mariage combine élégance et simplicité. Le buffet varié inclut salades fraîches, fruits frais, fromages, charcuteries, œufs brouillés, bacon, saucisses, crêpes et gaufres avec garnitures. On a mangé comme des rois et c'était un vrai festin!Réponse de Oh My Brunch - Nantes:
Bonjour Linda, merci pour votre commentaire !
Nous sommes très heureux de savoir que cette formule a répondu à vos attentes. 😁 Merci d'avoir fait appel à OH MY BRUNCH.
Encore toutes nos félicitations et à bientôt,