Avis de Plaisirs Bretons - Crêperie à domicile
Plaisirs Bretons - Crêperie à domicile
Concarneau, FinistèreAvis
Ema B. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Un dîner de mariage au top
Nous avons fait appel à Plaisirs Bretons pour notre dîner de mariage et nous n'avons pas été déçus ! Les galettes étaient délicieuses et le service très rapide. Nous recommandons totalementNous avons fait appel à Plaisirs Bretons pour notre dîner de mariage et nous n'avons pas été déçus ! Les galettes étaient délicieuses et le service très rapide. Nous recommandons totalement -
Mathilde R. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Grand professionnalisme et crêpes délicieuses
Nous étions ravis par le professionnalisme de Audrey et les crêpes et galettes délicieuses. Tous nos invités se sont régalés ! Leur installation a été très rapide et soignée. Nous étions environ 120 pour 6 billig et la queue n'a jamais été trop longue. La formule 2 crêpes salées + crêpes sucrées à volonté était super en termes de quantités pour un retour de mariage. Merci encore !Nous étions ravis par le professionnalisme de Audrey et les crêpes et galettes délicieuses. Tous nos invités se sont régalés ! Leur installation a été très rapide et soignée. Nous étions environ 120 pour 6 billig et la queue n'a jamais été trop longue. La formule 2 crêpes salées + crêpes sucrées à volonté était super en termes de quantités pour un retour de mariage. Merci encore ! -
Julie Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Plaisir breton, le prestataire indispensable !
Nous avons sollicité plaisir breton pour la veille de notre mariage et les avis ont été unanimes : un délice !!! Le tout servi avec gentillesse et bienveillance, et une rapidité impressionnante avec 6 biligs !! Le meilleur rapport qualité prix du secteur en plus, nous recommandons les yeux fermés … Encore merci pour tout, nous vous souhaitons une tres belle continuation !!Un immense merci à vous deux pour votre professionnalisme tout au long de la soirée!!
Nous avons sollicité plaisir breton pour la veille de notre mariage et les avis ont été unanimes : un délice !!! Le tout servi avec gentillesse et bienveillance, et une rapidité impressionnante avec 6 biligs !! Le meilleur rapport qualité prix du secteur en plus, nous recommandons les yeux fermés … Encore merci pour tout, nous vous souhaitons une tres belle continuation !! -
Laura B. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Un superbe retour de noces !
C'est avec un immense plaisir que nous avons fait découvrir la gastronomie Bretonne à nos convives pour notre retour de noces ! Avec le soleil et la chaleur lors de notre mariage, nous avons pu profiter de l'animation en extérieure ! C'était un moment exceptionnel ! Je n'ai pas profiter assez des crêpes car j'ai été occupé à droite à gauche mais tout le monde à apprécier et trouver l'idée exceptionnelle !C'est avec un immense plaisir que nous avons fait découvrir la gastronomie Bretonne à nos convives pour notre retour de noces ! Avec le soleil et la chaleur lors de notre mariage, nous avons pu profiter de l'animation en extérieure ! C'était un moment exceptionnel ! Je n'ai pas profiter assez des crêpes car j'ai été occupé à droite à gauche mais tout le monde à apprécier et trouver l'idée exceptionnelle ! -
Raphaël B. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
27/04/2024
Excellente prestation, retour de noces réussi!
Les invités ont adoré et nous aussi
Encore un Grand merci.
Excellente prestation, retour de noces réussi!
Les invités ont adoré et nous aussi
Encore un Grand merci.
Ninon Envoyé le 12/07/2023Note globale 5 sur 5
Excellente prestations
Nous recommandons fortement Plaisirs bretons qui a effectué le retour de noce de notre mariage.
Le service a été efficace, les crêpes étaient très bonnes, et l'équipe très sympathique. Nous avons été ravis de cette prestation !
Thib Envoyé le 24/05/2023Note globale 5 sur 5
Nous recommandons !
Nous avons fait appel au service de Audrey pour notre mariage
Les crêpes étaient excellentes !
Nous recommandons les yeux fermés
Merci à vous et bonne continuation !
Jennifer et ThibaudNous avons fait appel au service de Audrey pour notre mariage
Les crêpes étaient excellentes !
Nous recommandons les yeux fermés
Merci à vous et bonne continuation !
Jennifer et Thibaud -
Baptiste Envoyé le 01/11/2022Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Les crêpes étaient excellentes ! Tout s'est très bien déroulé. Je recommande.Les crêpes étaient excellentes ! Tout s'est très bien déroulé. Je recommande. -
Elodie Envoyé le 15/10/2022Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Une excellente organisation pour notre mariage - organisés, rigoureux et crêpes au top! MerciUne excellente organisation pour notre mariage - organisés, rigoureux et crêpes au top! MerciRéponse de Plaisirs Bretons - Crêperie à domicile:
Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage.
Je vous remercie de nous avoir fait confiance et d'avoir pris un instant pour nous laisser un adorable petit mot. -
Solenn Envoyé le 01/07/2022Note globale 5 sur 5
A choisir les yeux fermés pour se régaler !
Plaisirs Bretons a rapidement su répondre à ma demande pour régaler nos convives le lendemain midi de notre mariage. Pour 160 convives, l'équipe est arrivé sur site en avance de façon autonome et s'est organisé parfaitement pour le petit déjeuner tardifs de certains et le repas du midi pour d'autres de 11H45 à 14H30. Son professionnalisme a été remarqué par notre prestataire qui louait la salle dans le Morbihan qui a gardé son contact. Rapidité, adaptabilité, maîtrise et le goût ! Tous les convives étaient ravis et nous aussi. Merci encore et très bonne continuation à toute l'équipe de Plaisirs Bretons.Plaisirs Bretons a rapidement su répondre à ma demande pour régaler nos convives le lendemain midi de notre mariage. Pour 160 convives, l'équipe est arrivé sur site en avance de façon autonome et s'est organisé parfaitement pour le petit déjeuner tardifs de certains et le repas du midi pour d'autres de 11H45 à 14H30. Son professionnalisme a été remarqué par notre prestataire qui louait la salle dans le Morbihan qui a gardé son contact. Rapidité, adaptabilité, maîtrise et le goût ! Tous les convives étaient ravis et nous aussi. Merci encore et très bonne continuation à toute l'équipe de Plaisirs Bretons.Réponse de Plaisirs Bretons - Crêperie à domicile:
Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage.