Avis de Best Western l'Orée
Marie-Cécile Y. Envoyé le 14/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Très beau lieu de réception
Très bel hôtel. Très beau design.
Cadre magnifique.
Le personnel de service est à notre écoute.
Nous recommandons.
Très bel hôtel. Très beau design.
Cadre magnifique.
Le personnel de service est à notre écoute.
Nous recommandons.
Kalpita Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Un lieu parfait pour un mariage parfait !
Le Best Western est un petit écrin de verdure en région parisienne, idéal pour que le mariage se déroule en toute quiétude.
L'équipe de l'hôtel a été parfaite dans l'accompagnement jusqu'au Jour J. Ils sont de bons conseils, d'une discrétion agréable et ont su gérer les imprévus pour que cela soient transparents.
Merci à Alice pour sa gentillesse et son professionnalisme, ainsi qu'à Antonio pour son accompagnement sans faille pendant toute la soirée.
Clotilde P. Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
La magie dans tout l'hôtel
Mariés le 26 août 2023 nous avons eu l'immense chance de privatiser totalement l'hôtel qui a été rénové. C'était magique, sans faute total, une équipe et un service dynamique (la maître d'hôtel Barbara, et Alice MAINGREAUD la responsable commerciale). Vin d'honneur parfait, beaucoup d'espace, les chambres pour loger notre famille. La suite mise à notre disposition pour la nuit de noces était incroyable, presque un appartement. Le plus, c'est que vraiment l'équipe de l'hôtel est une grande gentillesse et on m'a même accordé de venir avec ma jument et un Grand parking gratuit pour tous.Mariés le 26 août 2023 nous avons eu l'immense chance de privatiser totalement l'hôtel qui a été rénové. C'était magique, sans faute total, une équipe et un service dynamique (la maître d'hôtel Barbara, et Alice MAINGREAUD la responsable commerciale). Vin d'honneur parfait, beaucoup d'espace, les chambres pour loger notre famille. La suite mise à notre disposition pour la nuit de noces était incroyable, presque un appartement. Le plus, c'est que vraiment l'équipe de l'hôtel est une grande gentillesse et on m'a même accordé de venir avec ma jument et un Grand parking gratuit pour tous.-
Virginie A. Envoyé le 13/07/2022Note globale 5 sur 5
Juste parfait et magnifique
Nous avons dîné et dansé à l'Orée. Nous avions privatisé l'hôtel pour y dormir.
Tout était vraiment parfait. Nos invités sont venus nous voir pour nous rapporter la gentillesse et la disponibilité de tout le personnel de l'hôtel et du restaurant. Tout le monde s'est montré gentil, aimable, disponible, serviable. Un vrai bonheur.
Nous avons célébré notre union dans un cadre exceptionnel, avec des mets fins et savoureux et du personnel en or.Nous avons dîné et dansé à l'Orée. Nous avions privatisé l'hôtel pour y dormir.
Nous avons célébré notre union dans un cadre exceptionnel, avec des mets fins et savoureux et du personnel en or.-
Jennifer L. Envoyé le 21/07/2022Note globale 5 sur 5
Bravo
Repas très bon et copieux
Kelly Envoyé le 22/09/2020Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Un lieu magique, un dépaysement total. Avoir un hôtel comme lieu de réception ainsi qu'un parc arboré à disposition, que demander de plus ? Une équipe à l'écoute, très professionnelle.
Je recommande à 1000 %.
Je recommande à 1000 %.
Kelly,
Un grand merci à vous pour votre message. Ce fut un plaisir d'organiser ensemble votre soirée de mariage. Nous sommes ravis que cette journée/soirée se soient déroulées comme vous le souhaitiez.
À bientôt à l'Orée !
Florabell Envoyé le 15/10/2019Note globale 4.8 sur 5
Un cadre de rêve
Un grand merci à toute l'équipe, sans oublier la commerciale Alexandra. Ils ont fait montré de beaucoup de professionnalisme et de flexibilité.Tous nos convives nous ont félicités pour le choix du Best Western de l'Orée pour la réception de notre mariage. Tous y ont trouvé leur compte : les enfants avaient des espaces de jeux, suffisamment de place pour le vin d'honneur, l’accessibilité pour les personnes à mobilité réduite... Tous ont aimé le repas servi par le traiteur du lieu qui a été adapté selon nos désirs. Nos prestataires ont bénéficié d'un très bon accompagnement pour l'installation de leur matériel. En bref, nous le referions si cela devait se refaire.
Un grand merci à toute l'équipe, sans oublier la commerciale Alexandra. Ils ont fait montré de beaucoup de professionnalisme et de flexibilité.-
Réponse de Best Western l'Orée:
Chers mariés de l'Orée, un grand merci à vous pour votre message et surtout pour votre confiance ! Au plaisir de vous recevoir pour une prochaine occasion.
Sarah H. Envoyé le 16/10/2018Note globale 5 sur 5
Un lieu magique
L'organisation était juste parfaite grâce à Alexandra l'organisatrice. Au niveau du repas nous ne pouvions pas rêver mieux. Les invités ont trouvé le repas très bon, les serveurs était d'une discrétion exemplaire et surtout d'une très grande gentillesse.
Je recommande les yeux fermé vous n'avez plus qu'à apprécier votre moment!Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage. Le lieu était magique avec la vue sur la forêt et les chevaux. Le vin d'honneur à pu se prendre sur la terrasse face à ce beau cadre.
Je recommande les yeux fermé vous n'avez plus qu'à apprécier votre moment!Réponse de Best Western l'Orée:
Bonjour Sarah,
Un grand merci à vous pour votre message de recommandation.
Ce fut un plaisir d'organiser avec vous, votre événement.
Nous serons ravis de vous revoir à l'occasion, à l'Orée !
Sophie D. Envoyé le 13/05/2018Note globale 5 sur 5
Mariage à la campagne
L’acceuil impeccable.
Les chambres sont spacieuses, très propres avec une literie au top.
Le spa est très bien, on peu s'y rendre en peignoir depuis sa chambre avec sauna et hammam.
Le repas était très bon, les serveurs toujours disponibles à la moindre demande.
Je recommande cet endroit à 100% pour un mariage.Hôtel et cadre magnifique. Pour la préparation, les commerciaux sont très réactifs.
L’acceuil impeccable.
Les chambres sont spacieuses, très propres avec une literie au top.
Je recommande cet endroit à 100% pour un mariage.Réponse de Best Western l'Orée:
Bonjour Madame Dubois,
Un grand merci pour votre recommandation, et vos compliments assortis que je transmets aux différentes équipes. Nous vous recevrons avec plaisir à l'Orée pour une prochaine occasion.
Alexandra. -
Kro L. Envoyé le 15/09/2017Note globale 4.8 sur 5
Cet hôtel restaurant a largement contribué au souvenir parfait de notre mariage !
Le service commercial est attentif et disponible pour préparer la réception.
Le service est irréprochable: amabilité, gentillesse, discrétion, attentif.
La nourriture de qualité en quantité adaptée.
Bref parfait !
Le service commercial est attentif et disponible pour préparer la réception.
Le service est irréprochable: amabilité, gentillesse, discrétion, attentif.
La nourriture de qualité en quantité adaptée.
Bref parfait !
Bonjour Caroline,
Merci pour votre message, et vos compliments que je transmets aux différentes équipes.
J'espère avoir de nouveau le plaisir de vous recevoir à l'Orée prochainement. Pour les noces de coton peut-être ?