Avis de La Bertelière

• Laura
    Laura O. Envoyé le 22/09/2024

Parfait !!

Merci à toute l'équipe !
    Tout a été super génial, nos invités ont été satisfait et nous encore plus !
    Nous avons passer un super weekend grâce à vous !
    Je recommande !
  • Virginie
    Virginie R. Envoyé le 13/08/2019

Un endroit parfait pour fêter son mariage

Un grand merci à Philippe, à Hannibal et à leur équipe d'avoir permis que nous passions un week-end magique ! Ils ont tout mis en oeuvre pour que tout soit parfait, depuis la décoration de la salle (un énorme merci à Hannibal pour le montage de l'arche à ballons !). Ils ont su gérer des imprévus de dernière minute avec efficacité et professionnalisme. Leurs serveurs sont au top : très souriants et rapides, même trop parfois car je n'avais pas le temps de finir mon assiette ! Nous n'avons que de bons souvenirs de ces deux jours ! Un grand merci pour votre accueil et votre gentillesse. Virginie et Raphaël
  • Alexandre
    Alexandre G. Envoyé le 21/06/2017
    Bon établissement, équipe professionnelle et réactive. Notre réception fut divine ! Les chambres étaient très confortables et le repas excellent !
    Seul bémol sur le buffet du lendemain où il manquait quelques éléments.

• Delcroix
    Delcroix M. Envoyé le 28/07/2015
    Rien à redire, tout était parfait ! Je le recommande sans hésitation, très beau cadre, personnel très sympa, propre ! C'était vraiment super si je devais refaire un repas, je retournerai à la Berthelière .
  • F
    Flores M. Envoyé le 29/07/2014
    Nous avons passé une excellente soirée de mariage, la décoration a été prise en charge par le personnel du restaurant avec les accessoires et les fleurs que nous avons fournis la veille. Le dj a pu s'installer comme il le souhaitait, et organiser une ambiance sonore et lumineuse à l'extérieur pour le vin d'honneur.
    Le bémol concerne le repas qui ne correspondait pas tout à fait à ce que nous avions commandé et dégusté lors du repas test. Les coquilles saint jacques se sont transformées en noix de pétoncles, les écrevisses étaient plus petites, la tranche de foie gras très mince.
    Le reste était très bon, la viande, les desserts etc.
    Dans l'ensemble je recommande ce restaurant, mais restez vigilants et exigeants sur les produits que vous réserverez pour le repas de votre mariage.
    Sanctot A. Envoyé le 14/06/2014
    Lieu de réception très chaleureux, le personnel était vraiment disponible pour répondre à nos questions et nos demandes, nous avons passé une superbe soirée, inoubliable pour nous!
    Nous nous sommes occupés que de la décoration des tables et de la salle, le dressage de la table a été réalisé par le personnel, une chose de moins à faire pendant ces préparatifs.
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 29/04/2014
    Nous avons choisi l'hôtel restaurant La Bertelière premièrement pour son côté pratique : pas trop loin de la mairie (utile pour un mariage en hiver car mieux vaut éviter 30min de route en cas de neige), chambres à disposition pour les invités et chambre offerte pour les mariés, salle du vin d'honneur et du repas dans le même établissement mais séparées, pas de frais de location de salle etc.

Nous avons été ravis par la qualité du service qui nous a été donné. Le personnel a été très à l'écoute de nos demandes et nous n'avons eu absolument aucun souci du début du vin d'honneur à la fin de la soirée.