Avis de Evaneos
ParisAvis
4.7 Très bien
Laura S. Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Un très beau voyage
Nous sommes passés par Evaneos pour notre voyage de noce. Nous avons été mis en relation avec une agence sérieuse des États Unis. Notre voyage a très bien été organisé et remplis l'ensemble des envies que nous avions.Nous sommes passés par Evaneos pour notre voyage de noce. Nous avons été mis en relation avec une agence sérieuse des États Unis. Notre voyage a très bien été organisé et remplis l'ensemble des envies que nous avions. -
Mélanie F. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Une lune de miel parfaite
Vraiment le meilleur choix que nous ayons fait de confier notre lune de miel à Evaneo, qui nous a mis en relation avec Rutopia au Mexique. Nous sommes partis 3 jours après notre mariage, meilleure décision ! Ce voyage était fantastique.Vraiment le meilleur choix que nous ayons fait de confier notre lune de miel à Evaneo, qui nous a mis en relation avec Rutopia au Mexique. Nous sommes partis 3 jours après notre mariage, meilleure décision ! Ce voyage était fantastique. -
Emilie P. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Lune de miel incroyable!
Agence de voyage au top! Le petit plus : ce sont des agents locaux connaissant parfaitement les lieux qui façonnent le voyage. Nos 15 jours aux Philippines ont été magiques. Merci à Anna pour l'organisation gérée d'une main de maître (vols internes, taxi, ferry, hotels somptueux, excursions), pour ses conseils (lieux à voir en dehors des excursions inclues, repas, quotidien), ses petites attentions, sa disponibilité et sa réactivité. Je recommande à 10000% !Agence de voyage au top! Le petit plus : ce sont des agents locaux connaissant parfaitement les lieux qui façonnent le voyage. Nos 15 jours aux Philippines ont été magiques. Merci à Anna pour l'organisation gérée d'une main de maître (vols internes, taxi, ferry, hotels somptueux, excursions), pour ses conseils (lieux à voir en dehors des excursions inclues, repas, quotidien), ses petites attentions, sa disponibilité et sa réactivité. Je recommande à 10000% ! -
Manon F. Envoyé le 20/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Super voyage au Mexique
Pour alléger la dose de préparatifs on avait décidé de passer par une agence pour l'organisation de notre voyage de noce. On en avait comparé plusieurs, et Evaneos nous a convaincu par l'itinéraire prévu qui correspondait vraiment à nos envies, et le tarif, qui même s'il n'est pas neutre était plus raisonnable. Nous avons pu ajuster ensemble, et nous avons passé un super voyage !
Estelle M. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Voyage Tanzanie Zanzibar
Voyage de rêve, agence locale au top, à l’écoute et réactive. Nous avons été portés du début à la fin.Voyage de rêve, agence locale au top, à l’écoute et réactive. Nous avons été portés du début à la fin. -
Adeline L. Envoyé le 10/02/2024Note globale 4.8 sur 5
Voyage de noces
Agence découverte sur recommandations, la personne qui s’est occupée de nous était top ! Nous a donné de très bons conseils, a su répondre à nos attentes et nous a concocté un voyage de noces génial !Agence découverte sur recommandations, la personne qui s’est occupée de nous était top ! Nous a donné de très bons conseils, a su répondre à nos attentes et nous a concocté un voyage de noces génial ! -
Lucie Envoyé le 21/12/2023Note globale 5 sur 5
Voyage de Noces
Mise en relation avec Planet Island, Charlotte notre agent est absolument géniale !!Mise en relation avec Planet Island, Charlotte notre agent est absolument géniale !! -
Sabrina M. Envoyé le 13/12/2023Note globale 5 sur 5
Voyage de noces au top
Evaneos est à l'écoute et sait s'entourer de partenaires locaux de qualité. Nous avons fait un merveilleux safari riche en aventure, rencontres et découvertes. Merci.Evaneos est à l'écoute et sait s'entourer de partenaires locaux de qualité. Nous avons fait un merveilleux safari riche en aventure, rencontres et découvertes. Merci. -
Nolwenn B. Envoyé le 18/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Lune de miel en Indonésie
Habitués à organiser nous mêmes nos voyages, nous avons décidé de passer par ce site pour organiser notre lune de miel en Indonésie. Le gros avantage est que le voyage est organisé par quelqu'un directement sur place et qui connait donc de bonnes adresses à nous conseiller. Nous nous sommes laissés porter et le voyage était magnifique, correspondant à nos envies. Merci beaucoup!Habitués à organiser nous mêmes nos voyages, nous avons décidé de passer par ce site pour organiser notre lune de miel en Indonésie. Le gros avantage est que le voyage est organisé par quelqu'un directement sur place et qui connait donc de bonnes adresses à nous conseiller. Nous nous sommes laissés porter et le voyage était magnifique, correspondant à nos envies. Merci beaucoup!-
Charline Envoyé le 02/08/2023Note globale 5 sur 5
Très réactif et à l'écoute
C'est une très belle découverte, l'agence est top et nous met directement en relation avec une agence locale. Très réactive et à l'écoute. Notre voyage de noce très atypique a été confectionné sur mesureC'est une très belle découverte, l'agence est top et nous met directement en relation avec une agence locale. Très réactive et à l'écoute. Notre voyage de noce très atypique a été confectionné sur mesure -