Avis de 2L EVENEMENTS
4.7 Très bien
Coraline D. Envoyé le 16/10/2023Note globale 5 sur 5-
Mariage extraordinaire
N’hésitez pas à le contacter 🤩Nous venons de nous marier et Joël a répondu à toutes nos attentes!! Il est très à l’écoute et donne de très bon conseil!! Grâce à lui nous avons eu un mariage extraordinaire!!
N’hésitez pas à le contacter 🤩 -
Anthony S. Envoyé le 10/11/2024Note globale 4.2 sur 5
Bon DJ cependant, quelques petites réserves.
Joël a fait le déplacement d'Évreux jusqu'à Hiéville sans problèmes. Cependant, il a fallu des fois insister par mail pour avoir une réponse à nos questions. Pendant la soirée, son vidéo-projecteur est malheureusement tombé en panne, il a remboursé la prestation à notre demande ; il devrait prévoir un autre vidéo-projecteur au cas où. Les jeux se sont bien passés, c'était bien animé de sa part, une bonne ambiance. Un bémol par contre : après notre ouverture de bal, nous avions demandé "Magic System : Magic In The Air", histoire de rassembler tout le monde sur la piste de danse... Oubli, peut-être ? Le restant de la soirée s'est par contre passé sans encombre.Joël a fait le déplacement d'Évreux jusqu'à Hiéville sans problèmes. Cependant, il a fallu des fois insister par mail pour avoir une réponse à nos questions. Pendant la soirée, son vidéo-projecteur est malheureusement tombé en panne, il a remboursé la prestation à notre demande ; il devrait prévoir un autre vidéo-projecteur au cas où. Les jeux se sont bien passés, c'était bien animé de sa part, une bonne ambiance. Un bémol par contre : après notre ouverture de bal, nous avions demandé "Magic System : Magic In The Air", histoire de rassembler tout le monde sur la piste de danse... Oubli, peut-être ? Le restant de la soirée s'est par contre passé sans encombre. -
Anaïs C. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage A et J
Joël est très à l écoute de nos demandes. Très professionnel, présent même malade, il a assuré une prestation au top. Je recommande!Joël est très à l écoute de nos demandes. Très professionnel, présent même malade, il a assuré une prestation au top. Je recommande! -
Aurore D. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable moment du début à la fin ! Super prestation et on peut être en totale confiance car Joël s’occupe de tout ☺️ vraiment une soirée inoubliable pour nous encore merci de nous avoir rendu honneur de la cérémonie jusqu’à la soirée dansante ☺️je recommande à 200%Incroyable moment du début à la fin ! Super prestation et on peut être en totale confiance car Joël s’occupe de tout ☺️ vraiment une soirée inoubliable pour nous encore merci de nous avoir rendu honneur de la cérémonie jusqu’à la soirée dansante ☺️je recommande à 200% -
Mathilde G. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ au top !
Joel est vraiment très professionnel, s’est adapté aux différentes animations et surprises !
À l’écoute des musiques que nous avons choisi.
Vous pouvez entièrement lui faire confiance pour votre événement. Nous le recommandons +++
À l’écoute des musiques que nous avons choisi.
Emilie T. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Dj mariage
Super animation nous recommandonsJoël a été à l'écoute de nos besoins et nous a même réalisé un mix super pour notre ouverture de bal!!
Super animation nous recommandons -
Grégory T. Envoyé le 29/06/2024Note globale 1.6 sur 5
Un DJ moins bien qu'une playlist
Experience lors d'un mariage : J. tout juste poli, certainement pas "sympa".
Casse de pot de fleur à l'arrivée, prétend que ce n'est pas lui (mais obligé de l'admettre à cause des caméras).
Ne fait absolument rien pour communiquer ou mettre l'ambiance.
Doit être relancé pour chaque étape de la soirée.
Pour le jeu qu'il devait animer, lit mot à mot les explications qui lui avaient été données, puis laisse passer certaines questions sans même donner les réponses etc.
Laisse un énorme blanc de 30mn entre le repas et la piste de danse, sans rien dire, et encore si on ne l'avait pas poussé après 15mn à peut-être se mettre en place, qui sait combien de temps ça aurait continué.
On a perdu 10 personnes, qui nous ont ensuite confirmé que c'était à cause de ce blanc.
Ne fait pas LA chose qui était demandée (des chansons du pays de la mariée), il a fallu le relancer.
Nous exige un paiement en liquide "pour éviter les taxes" pour l'heure supplémentaire, payable immédiatement sinon il se casse (obligé de faire payer un convive qui avait du liquide !)
De nombreux invités nous ont fait des remarques ensuite en complimentant le mariage sauf le DJ "qui était presque nul", "qui était clairement en service minimum", "qui a failli planter la soirée", "qui nous a forcé à faire le travail pour faire venir les gens sur la piste", etc.
Je ne doute pas que nous aurons, comme les autres commentaires négatifs, un déni total en réponse à ce commentaire, mais le fond est net, J. a fait service minimum avec limite mauvaise humeur, et cela a été perçu de tous.Experience lors d'un mariage : J. tout juste poli, certainement pas "sympa".
Ne fait absolument rien pour communiquer ou mettre l'ambiance.
Doit être relancé pour chaque étape de la soirée.
Je ne doute pas que nous aurons, comme les autres commentaires négatifs, un déni total en réponse à ce commentaire, mais le fond est net, J. a fait service minimum avec limite mauvaise humeur, et cela a été perçu de tous.Réponse de 2L EVENEMENTS:
Bonjour Grégrory,
J' ai longtemps hésiter à vous répondre car cet avis est tellement navrant et rempli d'incohérences...
En quoi cela vous regarde si j'ai cassé un pot de fleur ?
Toute l' histoire à était réglée avant même que le mariage ne commence.
J' ai émis un doute sur le fait que ce soit bien moi qui l'ai cassé mais après réflexion j'ai remboursé le propriétaire.
Il ma demandé 40 euros en liquide;
C'est vous qui l'avez payé ? Je ne crois pas NON.
J' ai du être relancé plusieurs fois car votre planning était trés ml organisé !
Quand on reçoit les informations par mail la vieille en effet c'est compliqué d 'être serein (mail du 20 juin) et apliqué quand on lit l'explication du jeux.
J' ai mis exactement 12 minutes entre le fait d'arreter la musique dans l'espace repas et a remettre dans l'espace danse et pas 30 minutes comme vous dites.
Encore un mensonge !
Vous etes venu une première fois me demander de passer un son spécifique pour les personnes étrangères, ce que j'ai fait avec plaisir.
Les autres fois (c'est à dire trois fois) elles sont venu elles mêmes me demander.J' ai répondu à leur requete aussitot.
Alors là vient le plus hallucinant de cet avis !!!!!!
Vous parler de taxe en plus pour l'heure supplémentaire;
Si vous le souhaitez je peux vous envoyer une facture avec les 23,6 % de plus à régler ?
Je doute que cela vous plaise...
Je ne vous pas mis le couteau sous la gorge pour faire une heure supplémentaire ?
Si vous n' aviez pas l'argent pour payer il ne fallait pas la demander.
Et pour finir cher Grégory, pour votre information ce vendredi là j'étais très malade !
Et oui je suis un humain malgré tout !
Et si vous aviez vu un peu plus loin que votre nombril vous auriez pu vous en apercevoir.
Dimanche matin j'étais aux urgence d' Evreux et lundi je commençais un traitement antibiotique.
Mais cela vous vous en moquez c'est votre petit monde qui vous intéresse.
Malgré cela j'aurais pu dire non pour l'heure supplémentaire mais je l'ai fait quand même !
Je peux vous fournir l'ordonnance si vous le souhaitez
Bref la prochaine fois attaché vous à l'humain et non pas à l'humeur qu'il dégage car celle ci peut être provoqué par un état de santé problématique. -
Frédérick P. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Elodie & Fred 15/06/24
Très bon DJ !
À l'écoute, disponible, de bon conseil.
1er contact avec Joël qui est top ! Il nous a bien aiguillé sur plusieurs points et à pris le temps de remplir une fiche de renseignements très complète que l'on a pu modifier même 1 semaine avant le mariage. Il nous a fait un super montage de nos musiques d'ouverture de bal.
Pour la soirée, Bernard a été compétent, attentionné et nous a laissé avec nos témoins une grande place pour les différentes animations que nous souhaitions faire nous-mêmes.
Musique au top, respect de notre liste de chansons et de la Black list.
Très bonne mise en relation avec le traiteur pour que tout soit coordonné avec le repas, nous n'avons eu aucun problème d'organisation grâce à cela.
Nous recommandons ++++++
Très bon DJ !
À l'écoute, disponible, de bon conseil.
Musique au top, respect de notre liste de chansons et de la Black list.
Nous recommandons ++++++
Guincestre J. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
DJ maxime
DJ nickel. Il a vraiment mis une superbe ambiance. La musique était vraiment excellente.DJ nickel. Il a vraiment mis une superbe ambiance. La musique était vraiment excellente. -
Tatiana F. Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Dj de folie
Merci à Maxime pour cette ambiance de folie, nous sommes resté sur la piste jusqu'à 4h passé...Changement de Dj dernière minute pour un soucis, mais Joel à tout gérer et à contacté son collègue Maxime.