Avis de AC Duo Acoustique
Myriam L. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Duo magnifique
Merci pour votre cadeau touchant de la dernière danse du cocktail nous avons adoré ce petit moment de clin d'œil Basque ;)
On espère vous retrouver très bientôt lors de prochaines festivités en musique !
Myriam et CyrilNous avons eu le plaisir d'être accompagnés par Emilie et Lionel pour animer notre cérémonie laïque et notre cocktail, et nous ne pourrions pas être plus ravis de notre choix. Leur musique a apporté une profondeur émotionnelle incroyable à notre cérémonie, créant des moments inoubliables et touchants pour nous et nos invités. Ils sont tous les deux incroyablement gentils, professionnels, de très bons conseils et surtout talentueux !!! Sans eux notre cérémonie n'aurait pas été plus naturelle, et aussi remplie d'émotions. Lors du cocktail, ils ont su créer une ambiance festive et chaleureuse le mariage du violon, de la guitare et de leurs voix est évident. Nous n'avons eu que des échos positifs sur leur prestation ! Merci Emilie et Lionel pour ce cadeau musicale qui a participé largement au succès de notre journée.
Myriam et Cyril -
Manon Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Octobre 2024
Nous avons été ravis qu’atout cœur nous accompagne sur notre mariage.
Ils ont su sublimer notre cérémonie avec beaucoup d’émotions et donner un aspect chaleureux à notre cocktail.
Emprunt de passions je vous les recommande sans hésiter.
Ils sont professionnels, à l’écoute et apportent quelque chose d’unique.
MerciNous avons été ravis qu’atout cœur nous accompagne sur notre mariage.
Emprunt de passions je vous les recommande sans hésiter.
Ils sont professionnels, à l’écoute et apportent quelque chose d’unique.
Carla Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 5
La touche musicale parfaite pour votre grand jour !
Nous avons eu la chance de faire appel à Emilie et Lionel du groupe Atout Coeur pour notre mariage, et leur prestation a dépassé toutes nos attentes ! Ils ont apporté une ambiance magique et chaleureuse à notre cérémonie à l'église, rendant chaque moment encore plus émouvant et inoubliable.
Lors du cocktail, leur musique a su captiver tous nos invités avec une élégance et une énergie incroyable, créant une atmosphère parfaite pour célébrer notre journée de mariage. Emilie et Lionel étaient non seulement talentueux, mais aussi d’une grande gentillesse et d’un professionnalisme irréprochable.
Nous les recommandons sans hésitation à tous les futurs mariés !
Nous les recommandons sans hésitation à tous les futurs mariés !
Laura Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
La cérémonie religieuse a été sublime et le cocktail avec un registre varié, ambiance garantie.
Si vous voulez un duo à l’écoute de vos envies, foncez!Emilie et Lionel c’était la surprise de notre mariage pour nos invités qui ont tous été charmés !
Si vous voulez un duo à l’écoute de vos envies, foncez! -
Dupouy M. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
F a b u l e u x
Que dire sur ce duo ?
Nous avons fait confiance à Lionel et Émilie pour notre cérémonie religieuse de notre mariage en ce début de mois de septembre.
Et quel choix ! Un de nos meilleurs du mariage.
Nos invités ont été conquis par leur professionnalisme.
Ils ont su rendre avec leurs instruments, la cérémonie si douce, émouvante, bref : sublime.
Du début de l'organisation de la cérémonie à la fin, ils ont été à notre écoute, ils nous ont donné des conseils puis nous ont également faits confiance.
Nous ne pouvons que recommander encore et encore le duo Atout Coeur.
Manon et StéphaneQue dire sur ce duo ?
Et quel choix ! Un de nos meilleurs du mariage.
Nos invités ont été conquis par leur professionnalisme.
Nous ne pouvons que recommander encore et encore le duo Atout Coeur.
Manon et Stéphane -
Cassan M. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinairement parfait ♥️
Un duo extraordinaire tant pour la cérémonie religieuse que pour le cocktail … Ils ont à tous les deux fait de cette journée un Bonheur parfait !Un duo extraordinaire tant pour la cérémonie religieuse que pour le cocktail … Ils ont à tous les deux fait de cette journée un Bonheur parfait ! -
Alicia J. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Une magnifique cérémonie
Une cérémonie de mariage religieuse vraiment sublime.
N'hésitez surtout pas .
Merci encore d'avoir rempli nos cœurs plein d'émotions lors de cette journée inoubliable !Je recommande à 200% Émilie & Lionel qui on su être à la hauteur de nos attentes.
Une cérémonie de mariage religieuse vraiment sublime.
N'hésitez surtout pas .
Merci encore d'avoir rempli nos cœurs plein d'émotions lors de cette journée inoubliable ! -
Johanna B. Envoyé le 12/10/2023Note globale 5 sur 5
Incroyable !!!!
Que dire… Émilie et Lionel sont juste incroyables. Ils sont dotés d’un immense talent. Ils nous ont accompagné de la meilleure des façons pour notre cérémonie religieuse. Le jour J ils ont joué à la perfection et toute l’assemblée était sous le charme. Vous pouvez foncer les yeux fermés vers ces deux magnifiques personnes au talent incroyable !!!Que dire… Émilie et Lionel sont juste incroyables. Ils sont dotés d’un immense talent. Ils nous ont accompagné de la meilleure des façons pour notre cérémonie religieuse. Le jour J ils ont joué à la perfection et toute l’assemblée était sous le charme. Vous pouvez foncer les yeux fermés vers ces deux magnifiques personnes au talent incroyable !!! -
Marina E. Envoyé le 10/10/2023Note globale 5 sur 5
Un cocktail sublimé par ce duo incroyable.
Infiniment merci.
Ce duo magnifique a sublimé notre cocktail lors de notre mariage en Septembre.
Des musiques modernes jouées divinement bien au violon, et à la guitare durant 2h30 de cocktail sans coupure.
Une ambiance incroyable grâce à eux.
Des invités plus que ravis.
Merci du fond du coeur.
Marina & BertrandInfiniment merci.
Ce duo magnifique a sublimé notre cocktail lors de notre mariage en Septembre.
Une ambiance incroyable grâce à eux.
Des invités plus que ravis.
Merci du fond du coeur.
Marina & Bertrand -
Roxane A. Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 5
un duo parfait !
surtout n'hesitez pas une seconde ! Nous avions été charmés lors d'un mariage auquel nous étions invités et 3 ans après je les avais encore en tête. Ils sont gentils, bienveillants, à l'écoute et tellement talentueux... Ils sont également d'une grande aide dans les préparatifs autres du mariage. Ils arrivent autant à faire pleurer qu'à faire danser ! Enfin bref, Merci, sans vous ce mariage n'aurait pas été aussi beau, vous êtes des perosnnes en or.surtout n'hesitez pas une seconde ! Nous avions été charmés lors d'un mariage auquel nous étions invités et 3 ans après je les avais encore en tête. Ils sont gentils, bienveillants, à l'écoute et tellement talentueux... Ils sont également d'une grande aide dans les préparatifs autres du mariage. Ils arrivent autant à faire pleurer qu'à faire danser ! Enfin bref, Merci, sans vous ce mariage n'aurait pas été aussi beau, vous êtes des perosnnes en or. -