Avis de AC Sonorisation
Amaury S. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Une équipe de pro
Je les recommande grandementTrès professionnel et pas intrusif dans le mariage. Une formule très agréable où le DJ gère aussi la timeline de l’événement entre les différents prestataires
Je les recommande grandement -
Estelle N. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Une animation au top
De plus, il a su embellir au mieux notre ouverture de bal, c’était magique !
Merci !Nous avons passé une soirée au top, Sam a tenu compte de nos goût musicaux et à animé toute la soirée avec professionnalisme.
De plus, il a su embellir au mieux notre ouverture de bal, c’était magique !
Merci ! -
Sebastien C. Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Travail formidable
AC Sonorisation propose DJ pour la soirée, musicien pour le vin d’honneur, éclairages, Photo Booth, feu d’artifice, location de voiture, etc. Mais surtout AC Sonorisation c’est un super couple dont l’un des 2 va vous accompagner du début de vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit. Nous n’avons rien eu à gérer ce jour là et avons pu vraiment profiter ! AC Sonorisation a assuré la coordination avec les autres prestataires, a cadré le planning de la journée, et surtout tel un GO en club, a contribué à mettre une super ambiance tout du long ! Un grand merci encore à AC Sonorisation !AC Sonorisation propose DJ pour la soirée, musicien pour le vin d’honneur, éclairages, Photo Booth, feu d’artifice, location de voiture, etc. Mais surtout AC Sonorisation c’est un super couple dont l’un des 2 va vous accompagner du début de vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit. Nous n’avons rien eu à gérer ce jour là et avons pu vraiment profiter ! AC Sonorisation a assuré la coordination avec les autres prestataires, a cadré le planning de la journée, et surtout tel un GO en club, a contribué à mettre une super ambiance tout du long ! Un grand merci encore à AC Sonorisation ! -
Sacha V. Envoyé le 16/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 13/07/24
Nous avons eu la chance d’avoir eu l’équipe d’ac sonorisation comme DJ pour notre mariage, et c’était tout simplement parfait ! Dès les premiers échanges, ils ont été à l’écoute de nos envies et a su comprendre l’ambiance que nous souhaitions pour notre grand jour.
Merci encore pour ce moment magique ! Nous recommandons à 200 % !
Merci encore pour ce moment magique ! Nous recommandons à 200 % !
Sarah C. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Une cérémonie inoubliable
Nous avons fait appel à Cedric comme officiant et nous en sommes ravies ! Les débuts n’ont pas été instinctifs, ne sachant pas ce que nous voulions pour notre cérémonie il a fallu creuser et Cedric a réussi à nous “apprivoiser” pour nous construire une cérémonie à notre image et nous avons même eu des surprises de nos invités grâce à sa complicité. Merci à lui et nous le recommandons à 100% comme officiant.Nous avons fait appel à Cedric comme officiant et nous en sommes ravies ! Les débuts n’ont pas été instinctifs, ne sachant pas ce que nous voulions pour notre cérémonie il a fallu creuser et Cedric a réussi à nous “apprivoiser” pour nous construire une cérémonie à notre image et nous avons même eu des surprises de nos invités grâce à sa complicité. Merci à lui et nous le recommandons à 100% comme officiant. -
Marie P. Envoyé le 16/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 13/07/24
Nous avons choisi AC Sonorisation pour notre mariage en juillet 2024 et quel choix extra ! Nous nous sommes éclatés du début à la fin. L’équipe s’adapte rapidement aux demandes, ils sont professionnels et ont le coeur sur la main. De vrais prestataires en or, je vous recommande vraiment 😍Nous avons choisi AC Sonorisation pour notre mariage en juillet 2024 et quel choix extra ! Nous nous sommes éclatés du début à la fin. L’équipe s’adapte rapidement aux demandes, ils sont professionnels et ont le coeur sur la main. De vrais prestataires en or, je vous recommande vraiment 😍 -
Maëva V. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Super prestataire
Le DJ a su créer une ambiance fantastique, que ce soit pendant le dîner ou la soirée. La sélection musicale était variée et parfaitement adaptée à chaque moment de la journée, des morceaux doux pour les instants plus intimes jusqu'aux rythmes entraînants qui ont fait danser tous nos invités jusqu'au bout de la nuit. 💃🕺
Le matériel de sonorisation était de haute qualité, offrant un son clair et puissant sans être envahissant. Que ce soit pour les discours émouvants ou pour les moments de danse endiablée, tout était parfaitement calibré.
Nous avons particulièrement apprécié la flexibilité et le professionnalisme du DJ, qui a su répondre à toutes nos demandes et s’adapter à nos goûts musicaux tout en restant à l’écoute de nos invités. Chaque morceau a semblé parfaitement choisi, et l’ambiance générale était tout simplement magique.
Merci à AC Sonorisation pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable. Nous recommandons vivement leurs services à tous ceux qui cherchent à créer une ambiance musicale exceptionnelle pour leur événement.Nous sommes absolument ravis d’avoir choisi AC Sonorisation pour animer notre mariage ! La prestation a été impeccable du début à la fin, et nous ne pourrions être plus satisfaits. 🎶
Merci à AC Sonorisation pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable. Nous recommandons vivement leurs services à tous ceux qui cherchent à créer une ambiance musicale exceptionnelle pour leur événement.-
David M. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Pro et rassurant, en un mot : Parfait
Et durant la soirée il a su mettre le feu et créer une super ambiance.
Encore merciCédric a été parfait avec une vrai phase de préparation durant laquelle il a été à notre écoute. On se send vraiment accompagné et pas livrée à nous même c'est très rassurant.
Et durant la soirée il a su mettre le feu et créer une super ambiance.
Encore merci -
Aurelie L. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire au top ! Ambiance de folie !
L'ambiance ce jour là a été extra, et c'est en grande partie grâce à Cédric et Max !
Tout était parfait !
Cédric a su nous cerner et nous proposer une prestation totalement à notre image !
Le bar à vinyle pendant le vin d'honneur restera un souvenir génial pour nous et nos invités ! Quelle ambiance !
Accouplé au photobooth que nous avons loué également par le biais d'AC sonorisation (qualité extra des images et de l'impression, gestion au top pendant le mariage en le déplaçant eux mêmes du vin d'honneur à la salle de réception, envoi rapide du fichier ! ) tous nos invités étaient aux anges et sont partis avec des souvenirs plein la tête (et plein les poches de photos!)
Notre entrée dans la salle s'est faite aussi dans une ambiance de folie, j'en ai encore des frissons ! Avec une découverte de l'éclairage du lieu juste "wahou" (merci encore pour le "levé de rideau" que tu as orchestré dans notre dos avec l'équipe traiteur ! C'était magique !)
Pas de temps mort pendant le repas ! Tout le mariage a été super fluide !
Max a assuré pour la fin de soirée également avec des musiques bien sélectionnées et adaptées afin que la piste soit toujours remplie !
Je ne les remercierai jamais assez pour cette prestation réussie au delà de nos attentes !
Je recommande à 1000% !Nous avons fait confiance à Cédric et son équipe pour notre mariage... et nous avons vraiment bien fait !
Tout était parfait !
Pas de temps mort pendant le repas ! Tout le mariage a été super fluide !
Je recommande à 1000% !-
Sofía Envoyé le 30/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Un officiant de mariage et un animateur de soirée au top
Ac sonorisation a assuré notre mariage, de la cérémonie à la soirée, tout était super bien orchestré le jour j. La cérémonie était chargée d'émotions, un moment magnifique. Il en va de même pour le reste de la soirée, cédric a très bien géré les différents moments de la soirée, tout était fluide et sans stress. Mon mari et moi avons pleinement profité de ce moment magique.Ac sonorisation a assuré notre mariage, de la cérémonie à la soirée, tout était super bien orchestré le jour j. La cérémonie était chargée d'émotions, un moment magnifique. Il en va de même pour le reste de la soirée, cédric a très bien géré les différents moments de la soirée, tout était fluide et sans stress. Mon mari et moi avons pleinement profité de ce moment magique. -