Avis de AC Sonorisation

Julie Envoyé le 23/12/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!!
Nous recommandons à 100% !
Merci encore pour tout !Nous avons eu grâce à Ac sonorisation une soirée de mariage parfaite ! Cédric a ete un animateur au top ! ! Une petite mention à Yanis, notre DJ qui a su mettre une ambiance géniale !
Nous recommandons à 100% !
Merci encore pour tout ! -
Pauline Envoyé le 22/12/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire au top !
Bonne communication, préparation efficace en amont pour les moments phares de la soirée comme notre entrée, notre première danse et les interventions des témoins.
N’hésitez pas à contacter Cédric et à lui faire confiance pour votre mariage! Merci merci merci !Si je vous dis qu’on a dansé sans s’arrêter jusqu’à 7h du matin, ça vous donne une idée de la super ambiance que l’équipe de AC sonorisation a mis à notre mariage!
N’hésitez pas à contacter Cédric et à lui faire confiance pour votre mariage! Merci merci merci ! -
Sandrine Envoyé le 19/12/2024Note globale 5 sur 5
Prestation au top
Une prestation de qualité, et un grand professionnalisme,
A l'écoute de nos demandes et une flexibilité appréciable sur l'heure de fin, nous recommandons +++Une prestation de qualité, et un grand professionnalisme,
A l'écoute de nos demandes et une flexibilité appréciable sur l'heure de fin, nous recommandons +++ -
Audrey Envoyé le 19/12/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Un très bon prestataire à l' écoute de nos envies.
Nous avons apprécié la soirée et nos invités aussiUn très bon prestataire à l' écoute de nos envies.
Nous avons apprécié la soirée et nos invités aussi -
Sacha Envoyé le 16/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 13/07/24
Nous avons eu la chance d’avoir eu l’équipe d’ac sonorisation comme DJ pour notre mariage, et c’était tout simplement parfait ! Dès les premiers échanges, ils ont été à l’écoute de nos envies et a su comprendre l’ambiance que nous souhaitions pour notre grand jour.
Merci encore pour ce moment magique ! Nous recommandons à 200 % !
Merci encore pour ce moment magique ! Nous recommandons à 200 % !
Marie Envoyé le 16/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 13/07/24
Nous avons choisi AC Sonorisation pour notre mariage en juillet 2024 et quel choix extra ! Nous nous sommes éclatés du début à la fin. L’équipe s’adapte rapidement aux demandes, ils sont professionnels et ont le coeur sur la main. De vrais prestataires en or, je vous recommande vraiment 😍Nous avons choisi AC Sonorisation pour notre mariage en juillet 2024 et quel choix extra ! Nous nous sommes éclatés du début à la fin. L’équipe s’adapte rapidement aux demandes, ils sont professionnels et ont le coeur sur la main. De vrais prestataires en or, je vous recommande vraiment 😍 -
Amaury Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Une équipe de pro
Je les recommande grandementTrès professionnel et pas intrusif dans le mariage. Une formule très agréable où le DJ gère aussi la timeline de l’événement entre les différents prestataires
Je les recommande grandement -
Estelle Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Une animation au top
De plus, il a su embellir au mieux notre ouverture de bal, c’était magique !
Merci !Nous avons passé une soirée au top, Sam a tenu compte de nos goût musicaux et à animé toute la soirée avec professionnalisme.
De plus, il a su embellir au mieux notre ouverture de bal, c’était magique !
Merci ! -
Sebastien Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Travail formidable
AC Sonorisation propose DJ pour la soirée, musicien pour le vin d’honneur, éclairages, Photo Booth, feu d’artifice, location de voiture, etc. Mais surtout AC Sonorisation c’est un super couple dont l’un des 2 va vous accompagner du début de vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit. Nous n’avons rien eu à gérer ce jour là et avons pu vraiment profiter ! AC Sonorisation a assuré la coordination avec les autres prestataires, a cadré le planning de la journée, et surtout tel un GO en club, a contribué à mettre une super ambiance tout du long ! Un grand merci encore à AC Sonorisation !AC Sonorisation propose DJ pour la soirée, musicien pour le vin d’honneur, éclairages, Photo Booth, feu d’artifice, location de voiture, etc. Mais surtout AC Sonorisation c’est un super couple dont l’un des 2 va vous accompagner du début de vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit. Nous n’avons rien eu à gérer ce jour là et avons pu vraiment profiter ! AC Sonorisation a assuré la coordination avec les autres prestataires, a cadré le planning de la journée, et surtout tel un GO en club, a contribué à mettre une super ambiance tout du long ! Un grand merci encore à AC Sonorisation ! -
Sarah Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Une cérémonie inoubliable
Nous avons fait appel à Cedric comme officiant et nous en sommes ravies ! Les débuts n’ont pas été instinctifs, ne sachant pas ce que nous voulions pour notre cérémonie il a fallu creuser et Cedric a réussi à nous “apprivoiser” pour nous construire une cérémonie à notre image et nous avons même eu des surprises de nos invités grâce à sa complicité. Merci à lui et nous le recommandons à 100% comme officiant.Nous avons fait appel à Cedric comme officiant et nous en sommes ravies ! Les débuts n’ont pas été instinctifs, ne sachant pas ce que nous voulions pour notre cérémonie il a fallu creuser et Cedric a réussi à nous “apprivoiser” pour nous construire une cérémonie à notre image et nous avons même eu des surprises de nos invités grâce à sa complicité. Merci à lui et nous le recommandons à 100% comme officiant. -