Avis de Adeejay
Margaux Z. Envoyé le 30/11/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne ambiance
Nous avons fait appel à Adrien pour notre mariage en novembre 2024. Il a su s'adapter à nos différentes demandes notamment lors de notre cérémonie laïque en extérieure. Durant le vin d'honneur, l'animation bar à vinyle a plu à nos invités. Pour la soirée, il est discret mais efficace. Tout ce qu'on demande à un DJ. Nous avons eu que des retours positifs sur sa prestation, nous le recommandons avec plaisir.Nous avons fait appel à Adrien pour notre mariage en novembre 2024. Il a su s'adapter à nos différentes demandes notamment lors de notre cérémonie laïque en extérieure. Durant le vin d'honneur, l'animation bar à vinyle a plu à nos invités. Pour la soirée, il est discret mais efficace. Tout ce qu'on demande à un DJ. Nous avons eu que des retours positifs sur sa prestation, nous le recommandons avec plaisir. -
Laura Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 14/09/24
Un grand merci à Adrien pour son professionnalisme et pour sa gentillesse ! Nous avons eu que des compliments de la part des invités 😊 Nous le recommandons à 100% !Un grand merci à Adrien pour son professionnalisme et pour sa gentillesse ! Nous avons eu que des compliments de la part des invités 😊 Nous le recommandons à 100% ! -
Eva G. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Super ambiance
Adrien a su nous conseiller avant le jour j puis à réussi à mettre une excellente ambiance ! Il nous a accompagné de notre cérémonie à la fin de soirée, en passant par le cocktail (le bar a vinyles a notamment été très apprécié par nos invités), les animations par les témoins, la première danse... puis la soirée. Tous nos invités étaient encore sur la piste à 4h30, c'était une vraie réussite. Merci encore !Adrien a su nous conseiller avant le jour j puis à réussi à mettre une excellente ambiance ! Il nous a accompagné de notre cérémonie à la fin de soirée, en passant par le cocktail (le bar a vinyles a notamment été très apprécié par nos invités), les animations par les témoins, la première danse... puis la soirée. Tous nos invités étaient encore sur la piste à 4h30, c'était une vraie réussite. Merci encore ! -
Vanessa Envoyé le 15/11/2024Note globale 2 sur 5
DJ à fuir.
Seul point positif nous ne l'avions engagé que pour la soirée, il n'a pas pu gâcher le reste de la journée, la personne qui s'en est occupée ne s'invente pas DJ et a très bien géré la journée.
La mode est de "sortir des clichés", effectivement, on en est tellement sorti qu'il n'y avait même pas de musique entraînante.
Aucun professionnalisme, avant le mariage nous avons dû l'appeler nous-mêmes à plusieurs reprises pour donner les informations, pour lesquelles il n'a apparemment pris aucune note car à son arrivée sur place il ne savait pas ce qu'il devait faire ni à quel endroit.
Concernant l'ouverture de bal, c'était au même niveau, il a enchaîné les musiques alors que je lui avais dis plusieurs fois (dont 5min avant) de faire des pauses entre les musiques. Résultat, la danse avec mon conjoint ne s'est pas faite comme prévu, le début est loupé car nous n'étions pas en place et les cierges lumineux n'étaient pas allumés.
Heureusement que nous avions fait une liste de musiques pour la soirée, ce fut les seules musiques entrainantes et sur lesquelles nous nous sommes amusés. Nous lui en avons demandé d'autres au fil de la soirée mais elles ne devaient sûrement pas lui plaire car il fallait lui redire plusieurs fois et il finissait par les passer très longtemps après.
DJ est apparemment un travail que l'on s'invente, avec mon conjoint nous avons des métiers où l'erreur peut être fatale pour les personnes, si nous exercions nos professions avec autant de compétence le niveau de mortalité serait élevé.Je ne sais par où commencer... Si vous souhaitez gâchez votre soirée de mariage n'hésitez pas, aucune ambiance, musiques plates...
DJ est apparemment un travail que l'on s'invente, avec mon conjoint nous avons des métiers où l'erreur peut être fatale pour les personnes, si nous exercions nos professions avec autant de compétence le niveau de mortalité serait élevé.Réponse de Adeejay:
Chère Vanessa,
d'ordinaire je réponds en privé aux mariés qui prennent le temps de me laisser un message ici mais dans ce cas précis je me vois obligé de répondre publiquement tant ce que je peux lire ici est injuste et mensonger.
Pour reprendre je tiens à vous rappeler que vous avez décidé la veille de votre mariage, précisément à 23h45 (heure de votre mail le 16/08) de faire l'ouverture de bal devant le château - qui est non éclairé -, de nuit au lieu de débuter à 21h comme prévu initialement. Vous conviendrez que logistiquement cela demande une mise en place différente et précise et j'ai malgré tout accepté d'organiser et d'installer plusieurs sources de lumière en extérieur afin que vous et le château soyez mis en valeur et aider au passage la photographe qui craignait grandement le rendu.
Je me suis chargé également de coordonner au mieux l'allumage des bougies scintillantes et la disposition de vos invités car vos témoins étaient perdus avec les multiples consignes contradictoires que vous improvisiez le soir même (et le manque de briquets)
La musique de l'ouverture de bal était un montage musical que vous m'aviez demandé en amont avec un minutage précis que j'ai respecté à la seconde et qui a été lancé en accord avec une témoin qui m'a fait signe car je ne pouvais pas vous voir arriver depuis la régie.
Au sujet de la musique j'ai diffusé les quelques titres que vous et Alexandre m'aviez indiqué lors de nos échanges de préparation, c'est au cours de la soirée que vous m'avez demandé des musiques comme la Chenille, Patrick Sébastien ou Sébastien Patoche, tous les mariés avec qui je travaille savent dés les premiers échanges que cela ne fait pas du tout partie de mon répertoire musical.
Concernant le reste de la soirée, vos invités ont dansé durant 5h, votre maman et votre mari sont venus me remercier pour le bon moment qu'ils avaient passé.
Ces multiples reproches non fondés et largement excessifs que vous m'adressez sont à l'opposé des retours que l'on me fait d'ordinaire, il faut bien une première comme on dit.
Malgré votre amertume palpable je vous souhaite néanmoins une bonne continuation. -
Anne-Lise C. Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance au top
Nous avons fait appel à Adrien pour notre mariage. L’ambiance était top. Il y a eu du monde sur la piste de dance durant toute la soirée. Discret et très professionnel, il a su s’adapter à nos envies. Nous le recommandons à 100%!Nous avons fait appel à Adrien pour notre mariage. L’ambiance était top. Il y a eu du monde sur la piste de dance durant toute la soirée. Discret et très professionnel, il a su s’adapter à nos envies. Nous le recommandons à 100%! -
Marine Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Marine et Trystan - 17 juillet 2024
Merci Adrien d'avoir géré notre vin d'honneur avec son bar à vinyl et d'avoir su ambiancer la soirée jusqu'au bout de la nuit. Il a su garder la dizaine de nos amis qui sont restés sur la piste jusqu'à son départ. Il paraît que les mariés sont dans les premiers à aller se coucher, il a réussi à nous garder sur le parquet jusqu'à la fin ! Merci à lui pour sa disponibilité durant nos préparatifs. On le recommande sans hésiter.Merci Adrien d'avoir géré notre vin d'honneur avec son bar à vinyl et d'avoir su ambiancer la soirée jusqu'au bout de la nuit. Il a su garder la dizaine de nos amis qui sont restés sur la piste jusqu'à son départ. Il paraît que les mariés sont dans les premiers à aller se coucher, il a réussi à nous garder sur le parquet jusqu'à la fin ! Merci à lui pour sa disponibilité durant nos préparatifs. On le recommande sans hésiter. -
Aurélie M. Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Très sympa et super pro !
Super relationnel dès les premiers échanges, et très pro dans la préparation, Adrien a su répondre à toutes nos attentes.
Le choix des morceaux a totalement répondu à nos goûts, pas de fausse note ! Nous nous sommes éclatés jusqu'à 4h du matin avec un maximum d'ambiance sur la piste !
Personne très agréable que nous recommandons les yeux fermés :)
Aurélie et AlexandreUn immense merci à Adrien qui a animé notre mariage le 13 Juillet 2024, de la cérémonie laïque au bout de la nuit, en passant par notre cocktail (le bar à vinyles a été très apprécié des invités et des mariés ;)).
Personne très agréable que nous recommandons les yeux fermés :)
Aurélie et Alexandre -
Florelle C. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
De l'ambiance jusqu'au bout de la nuit
Merci à Adrien pour son professionnalisme, il a pris le temps de comprendre nos goûts et a su intégrer nos chansons préférées tout au long de la soirée. Il a su lire la salle et ajuster la musique en fonction de l'énergie de nos invités, assurant que la piste de danse soit toujours animée. Il a également été très ouvert aux demandes spontanées de chansons, ce qui a ajouté une touche personnelle et interactive. Grâce à Adrien notre mariage a été une véritable fête, remplie de joie, de danse et de bons souvenirs. MerciMerci à Adrien pour son professionnalisme, il a pris le temps de comprendre nos goûts et a su intégrer nos chansons préférées tout au long de la soirée. Il a su lire la salle et ajuster la musique en fonction de l'énergie de nos invités, assurant que la piste de danse soit toujours animée. Il a également été très ouvert aux demandes spontanées de chansons, ce qui a ajouté une touche personnelle et interactive. Grâce à Adrien notre mariage a été une véritable fête, remplie de joie, de danse et de bons souvenirs. Merci -
Emma R. Envoyé le 06/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Une soirée très dansante !
Adrien est très professionnel, très flexible et super sympa. Toujours le sourire. Il a su écouter et respecter nos choix tout en mettant sa touche. Les invités ont beaucoup ... beaucoup dansé ! Il y avait tous les âges sur la piste. C'était génial à voir.
Un immense merci à lui et son travail qui ont contribué à faire de notre mariage une fête très réussie.Nous avons eu la chance d'avoir pour DJ Adrien qui a fait preuve d'un très grand professionnalisme le jour J (malgré un tour de rein à son arrivée au domaine...).
Un immense merci à lui et son travail qui ont contribué à faire de notre mariage une fête très réussie. -
Julia O. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance de feu du début à la fin. Tout le monde était ravi de la playlist. Adrien est quelqu'un de chaleureux et qui sait mettre tout le monde sur la piste. Merci pour ta bonne humeur, tu as participé grandement à la réussite de ce mariageUne ambiance de feu du début à la fin. Tout le monde était ravi de la playlist. Adrien est quelqu'un de chaleureux et qui sait mettre tout le monde sur la piste. Merci pour ta bonne humeur, tu as participé grandement à la réussite de ce mariage -