Avis de ADK Wedding

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Laurine
    Laurine Envoyé le 01/11/2024

Romain à la barre !

Si notre mariage à la Cité du Train de Mulhouse fut une réussite totale, nous le devons en grande partie à l'accompagnement bienveillant et au professionnalisme exceptionnel de Romain.
    Mon mari, qui était d'abord sceptique à l'idée de prendre un animateur, ne le regrette pas une seconde, et moi non plus. Grâce à son expérience, Romain a su s'adapter à notre réserve et à notre timidité sans pour autant transiger sur la nécessité d'installer une ambiance. Il a été pour notre mariage un véritable chef d'orchestre, dans un style parfaitement équilibré entre professionnalisme et humour qui nous a enchantés.
    Chacun de nos rendez-vous de préparation en sa compagnie (malgré la distance imposant une communication en visio) étaient un plaisir, car on y ressentait à la fois la passion qui l'animait et un savoir-faire qui nous faisait déjà dire que nous n'aurions à nous inquiéter de rien le moment venu. Bien sûr, cela s'est vérifié le jour J, et nos invités l'ont adoré.

Un immense merci à toi, Romain ; c'est un magnifique métier que tu fais là, et tu lui fais honneur !
  • Capucine
    Capucine Envoyé le 04/11/2024

Julien, un DJ en or !

Julien a été exceptionnel du début à la fin ! Il a été très à l'écoute et nous a accompagnés avec professionnalisme dans la préparation de notre grand jour. Il a su s'adapter à nos contraintes, toujours débordant d'enthousiasme et de professionnalisme. Nous n'avions aucun doute sur notre choix avant le mariage, car nous avons vraiment eu un bon feeling dès le premier rendez-vous, c'est une personne humaine et profondément bienveillante avec qui c'est un bonheur d'échanger.

Et nos ressentis se sont confirmés le jour du mariage. Il s'est donné à fond toute la soirée, armé d'une bonne humeur et d'un dynamisme à toute épreuve. Il a su maintenir le rythme toute la soirée, a parfaitement animé nos jeux et il a su alterner entre moments plus calmes et instants de folie. Durant le repas, la playlist diffusée était très agréable et nous permettait de converser facilement avec nos convives, sans cette sensation de cacophonie. Et pendant la cérémonie laïque, Julien a réussi à créer l'ambiance qu'on souhaitait en lançant les bons morceaux au bon moment et en gérant toute la partie son de ce moment, nous permettant d'en profiter pleinement. Cette soirée a été parfaite, nous n'avons reçu que des compliments de nos invités qui nous ont dit avoir passé une excellente journée.

Alors pour tout ça, un grand merci Julien, tu as été fantastique ! 😄

Si vous souhaitez une animation au top avec une organisation carrée, foncez chez ADK Wedding !

Marion R. Envoyé le 28/10/2024

Des premiers contacts jusqu'à la prestation, tout a été incroyable.
    Alex Da Kosta de ADK a toujours été à notre écoute pour que nous puissions faire notre mariage à notre image. Il a été de très bon conseils sur la manière de construire notre soirée.
    Sur la piste, il a tout géré d'une main de maître : nous n'avons eu que des retours positifs de nos invités. Et nous, nous n'avons pas un instant regretté notre choix. Les set joués étaient tous réussis, on a retrouvé nos chansons, on avait des étoiles les yeux, et des crampes aux jambes à force de danser !!
    On ne peut que vous recommander ADK pour votre mariage. C'était juste trop bien !!!!! Le professionnalisme d'ADK aide à vous enlever énormément de stress pendant la mise en place de toute la soirée.
    Petit + bonus : les petits services annexes, le photobooth proposé et géré par ADK a été un véritable carton pendant la soirée

Bref, on a juste envie d'y retourner !!!
  • G
    Gehin D. Envoyé le 26/10/2024

Romain a été un super dj

Romain est un dj extraordinaire. Il a été à notre écoute, force de proposition. La soirée a été parfaite, à notre image.
  • F
    Floriane K. Envoyé le 16/10/2024

Julien Karlsons un DJ au top !

Une présence et un accompagnement au top pour l'organisation et le planning du jour J. Une personne humaine, gentille et attentionnée tout au long de la soirée, nous n'avons reçu que des retours positifs de la part de nos invités.

Il a su mettre une ambiance incroyable, amenant tout le monde sur la piste de danse sans exception. Personne ne s'est ennuyé, et c'était vraiment magique de voir tout le monde s'amuser autant. La soirée s'est déroulée avec une fluidité parfaite, sans aucun moment de creux, tout semblait couler naturellement.

Franchement, c'était top du début à la fin ! Encore un grand merci à toi pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable. Tu as fait de notre soirée un moment unique.
    Anthony P. Envoyé le 04/10/2024

Un grand merci à Adk et particulièrement à Romain

Nous avons contacté Adk suite à la recommandation d'amis qui avaient pu participer à un mariage organisé par eux.

C'est donc comme ça que nous avons planifié le premier rendez vous.
    Nous avons toutes suite accroché avec Romain, il a su nous mettre en confiance et nous apporter des conseils ainsi que des adresses pour d'autres prestataires.
    Le feeling a toute suite été présent et nous savions directement après le rendez vous que nous souhaitions travailler avec Romain.

Durant toute la période de préparation, nous avons pu compter sur sa disponibilité pour répondre à nos doutes.

Toute l'organisation a été préalablement échafaudé avec en point clé "Nous faire plaisir" nous avons donc communiqués nos goût musicaux, nos envies en animation et Romain grâce à son expérience a pu nous apporter les éléments nécessaires afin que l'ensemble puisse se goupiller parfaitement.

Nous avons passé une journée exceptionnelle, la soirée a été une grande réussite, nous avons eu d'excellents retours de la part de nos convives concernant l'ambiance de la soirée.

En conclusion, un grand MERCI à Romain qui a su nous aider dans la préparation, pour sa disponibilité, sa gentillesse, sa facilité de communication et son humour ! qui ont été un cocktail parfait et ont rendu chacune de nos interactions agréable et surtout permis de faire de cette soirée un moment inoubliable pour nous et nos invités ! Merci !
  • Oriane
    Oriane V. Envoyé le 20/08/2024

Soirée de mariage géniale

Julien a été d'un grand professionnalisme tout au long de nos préparatifs jusqu'à la soirée de notre mariage. Il a su comprendre ce que l'on voulait et ce que l'on ne voulait pas, à respecté nos envies et à su orchestrer la soirée à merveille avec le traiteur.
    Nous n'avons eu que des retours positifs sur la soirée de la part de tous nos invités !
    Nous ne pouvons que le conseiller 👍 merci encore à Julien et à l'équipe ADK wedding 😊
  • N
    Nathalie Envoyé le 23/09/2024

Exceptionnel !

À l’occasion de notre mariage célèbré le 21. Septembre nous avons eus la chance d’être accompagnés par ADK Event, et nous n’avons pas été déçus !
    Une prestation incroyable et un rapport qualité/prix imbattable.
    Vous pouvez faire confiance à l’équipe d’Alex les yeux fermés, professionnels bienveillants disponibles et talentueux.
    Un grand merci, ✨
    Salomé G. Envoyé le 07/10/2024

Meilleur DJ !

Nous avons eu julien comme dj pour notre mariage, il a été incroyable ! Il a mis l’ambiance comme jamais, il a été à l’écoute, super présent, il a su faire bouger les invités quand il le fallait, vraiment rien à dire ! Merci infiniment 🥹