Avis de Agence Créative
Marion R. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Par-fait 🤩
Antoine a été exceptionnel de A à Z pour la préparation de notre mariage.
Toujours disponible, même pour les changements de dernières minutes, des rendez-vous structurés et rassurants pour préparer l’événement et une grande capacité d’adaptation.
Tous nos invités ont été conquis, en témoigne l’heure à laquelle ils se sont couchés 🤩!
Merci Antoine, et à tous ceux qui hésitent, foncez!
Antoine a été exceptionnel de A à Z pour la préparation de notre mariage.
Merci Antoine, et à tous ceux qui hésitent, foncez!
Louison L. Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Un immense merci !
Antoine est très professionnel, sérieux et plein de bonnes idées. Il a géré notre soirée de mariage à la perfection et a répondu à toutes nos attentes. La sonorisation était excellentes malgré un lieu pas évident à sonoriser et le jeux de lumière superbe. Les échanges préparatoires étaient très fluides et agréables. Nous le recommandons les yeux fermés ! Merci Antoine !Antoine est très professionnel, sérieux et plein de bonnes idées. Il a géré notre soirée de mariage à la perfection et a répondu à toutes nos attentes. La sonorisation était excellentes malgré un lieu pas évident à sonoriser et le jeux de lumière superbe. Les échanges préparatoires étaient très fluides et agréables. Nous le recommandons les yeux fermés ! Merci Antoine ! -
Maud M. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation 5 étoiles et plus
Nous recommandons Antoine et son agence les yeux fermés ! Un professionnalisme à toute épreuve, qui a été testé par une coupure de courant de 6h pendant notre mariage : non seulement Antoine était préparé avec du matériel de secours sur batterie, mais il a été au delà pour nous fournir quand même la prestation prévue. Les invités ont tous adorés la musique, les effets lumières et les transitions de qualité. Antoine a été disponible, réactif et a l’écoute pendant les étapes de préparation avant le mariage et toutes nos demandes ont été réalisées exactement comme prévu. Il n’y avait aucun défaut, prenez l’Agence Créative pour un mariage 5/5 !Nous recommandons Antoine et son agence les yeux fermés ! Un professionnalisme à toute épreuve, qui a été testé par une coupure de courant de 6h pendant notre mariage : non seulement Antoine était préparé avec du matériel de secours sur batterie, mais il a été au delà pour nous fournir quand même la prestation prévue. Les invités ont tous adorés la musique, les effets lumières et les transitions de qualité. Antoine a été disponible, réactif et a l’écoute pendant les étapes de préparation avant le mariage et toutes nos demandes ont été réalisées exactement comme prévu. Il n’y avait aucun défaut, prenez l’Agence Créative pour un mariage 5/5 ! -
Marc-Étienne L. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!
Dès nos premiers échanges, ils ont su comprendre nos attentes et ont été très à l’écoute pour créer une ambiance sur mesure.
Le jour J, la gestion de notre arrivée, l'ambiance pendant le cocktail, l'ouverture du bal puis enfin toute la soirée, Valentin a parfaitement enchaîné les morceaux, gardant toujours une super énergie sur la piste de danse ! Les invités n’ont pas arrêté de danser, et l’atmosphère était magique. Nous recommandons les yeux fermés l'Agence Créative à tous ceux qui cherchent un DJ pro, passionné et attentif ! 🎶👌Nous avons eu la chance d’avoir Valentin & Chloé de l'Agence Créative pour notre mariage, et ils ont été tout simplement exceptionnels du début à la fin ! 🎉
Le jour J, la gestion de notre arrivée, l'ambiance pendant le cocktail, l'ouverture du bal puis enfin toute la soirée, Valentin a parfaitement enchaîné les morceaux, gardant toujours une super énergie sur la piste de danse ! Les invités n’ont pas arrêté de danser, et l’atmosphère était magique. Nous recommandons les yeux fermés l'Agence Créative à tous ceux qui cherchent un DJ pro, passionné et attentif ! 🎶👌 -
Sorenza L. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Arthur et Sorenza
Antoine s’est trouvé très arrangeant et la location s’est très bien passée, le matériel était parfait, nous le recommandons !Antoine s’est trouvé très arrangeant et la location s’est très bien passée, le matériel était parfait, nous le recommandons ! -
Aurore P. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Un Dj d’exception.
Professionnalisme, écoute, gentillesse et adaptabilité définissent Antoine.
Sa prestation au cours de notre soirée a été parfaite. Il a mis une ambiance de folie, et rendu notre fête si belle!
On le recommande vivement!
Aurore & StephenUn Dj d’exception.
Professionnalisme, écoute, gentillesse et adaptabilité définissent Antoine.
On le recommande vivement!
Aurore & Stephen -
Marie D. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Une formidable prestation
Un grand merci à Antoine et son coéquipier d'avoir animé notre soirée de mariage. Antoine a su nous apporter son expertise de professionnel tout en étant attentif à nos attentes. La communication fut excellente du début à la fin de nos échanges.
Nous avons eu d'excellents retours de la part de nos invités sur la qualité du son, aussi bien en termes d'acoustique, de style musical, que de transition entre les musiques. Antoine sait parfaitement s'adapter, pour que la musique plaise à toutes les générations.
Bérénice L. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Recommandation
Merci à Antoine pour son professionnalisme, sa discrétion et la qualité des prestations.Merci à Antoine pour son professionnalisme, sa discrétion et la qualité des prestations. -
Denise B. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Un très grand merci !
Un très grand merci à Antoine (et Maxime!) d’avoir rendu notre mariage si parfait à nos yeux. Antoine a toujours su être à l’écoute de nos demandes, depuis le début. Très professionnel et organisé, il a su créer une prestation sur mesure, à notre image. Il nous a laissé un large choix tout en sachant être force de proposition pour la sélection des musiques lors des moments clés. Antoine s’est également montré très flexible et a sur répondre à nos demandes (notamment pour la musique d’ouverture de bal dont il a réajusté la bande son jusqu’à la dernière minute). Un grand merci aussi pour sa gentillesse, son attention et son talent le jour J. Il a su s’adapter à toutes les situations, rendant ce moment parfait pour nous. Nous recommandons les yeux fermés l’Agence Créative et remercions encore une fois Antoine et Maxime pour toutUn très grand merci à Antoine (et Maxime!) d’avoir rendu notre mariage si parfait à nos yeux. Antoine a toujours su être à l’écoute de nos demandes, depuis le début. Très professionnel et organisé, il a su créer une prestation sur mesure, à notre image. Il nous a laissé un large choix tout en sachant être force de proposition pour la sélection des musiques lors des moments clés. Antoine s’est également montré très flexible et a sur répondre à nos demandes (notamment pour la musique d’ouverture de bal dont il a réajusté la bande son jusqu’à la dernière minute). Un grand merci aussi pour sa gentillesse, son attention et son talent le jour J. Il a su s’adapter à toutes les situations, rendant ce moment parfait pour nous. Nous recommandons les yeux fermés l’Agence Créative et remercions encore une fois Antoine et Maxime pour tout -
Flavie L. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Super ambiance
Plusieurs rencontres, contact physique, mail, sms, appel...
Très bon feeling ...
Et forcement incroyable remerciement pour cette ambiance au mariage !
Milles merci ! 😉Un énorme merci à Antoine pour sa disponibilité pendant cette année de préparation au mariage.
Plusieurs rencontres, contact physique, mail, sms, appel...
Très bon feeling ...
Et forcement incroyable remerciement pour cette ambiance au mariage !
Milles merci ! 😉 -