Avis de Agence El Evenement

Rennes, Ille et Vilaine

• Eloïse
    Eloïse C. Envoyé le 25/09/2024

Une superbe prestation !

Un énorme merci à El Evenement !
    Nous avons fait appel à l'agence pour l'animation de notre mariage.
    Tim et théo ont su répondre à toutes nos demandes avec souplesse, professionnalisme et bonne humeur, ils ont été observateurs tout au long de la journée et de la soirée, l'ambiance était au rendez vous sur la piste grâce à vous ! Les invités étaient ravies 🥳
    Un vrai plaisir pour nous d'avoir pu compter sur vous. Merci pour ces beaux et bons moments. 🫶

Faites leur confiance sans hésiter !

Chère Éloïse,

Nous sommes sincèrement touchés par votre message et vous remercions du fond du cœur pour cet avis si positif !

Chez EL événement, notre passion est de donner vie à vos idées avec style et créativité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous mettons un point d'honneur à incarner les valeurs de notre entreprise : flexibilité, minutie et professionnalisme.
    Votre satisfaction confirme que notre approche centrée sur l'expérience client, avec une attention constante tout au long de l'événement, porte ses fruits. 🎧🍽️

Apprendre que l'ambiance était au rendez-vous et que vos invités étaient ravis nous comble de joie.

C'est exactement ce que nous visons : créer des moments mémorables et minutieusement orchestrés pour vous et vos proches.

Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense.

Nous sommes fiers d'avoir contribué à ces "beaux et bons moments" dont vous parlez, et nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets événementiels. 🗓️

Merci encore pour votre confiance et pour avoir choisi EL événement pour votre prestation technique et la location de vaisselle.

C'est grâce à des clients comme vous que nous continuons à nous passionner pour notre métier !

Bien affectueusement, Tim et Théo 🎊
  • VALOGNE
    Valogne E. Envoyé le 14/08/2024

Mariage Elise et Louis

Notre expérience avec Tim et Théo a répondu parfaitement à nos attentes, encore merci !

Cher Elise, cher Louis,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis qui nous va droit au cœur ❤️ nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans l'organisation de cette journée si spéciale et que notre travail ait répondu parfaitement à vos attentes. 🥰

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le livre d'or audio, une prestation originale qui permet de garder un souvenir vivant et parlant de tous les merveilleux messages de vos proches !🫶🏻

Nous espérons aussi que l'ambiance sonore et lumineuse créée par notre équipe technique était à la hauteur ✨🎶 et a contribué à faire de votre soirée un moment magique et festif, tout comme l'animation assurée par notre DJ, Tim.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes honorés d'avoir pu mettre notre expertise au service de votre mariage 😊

Nous espérons que vous garderez un merveilleux souvenir de cette belle journée du 3 août.

Tous nos vœux de bonheur vous accompagnent dans votre vie à deux. ✨

Bien à vous,

• Sterenn
    Sterenn M. Envoyé le 01/08/2024

Super ambiance

Guillaume était aux platines pour notre mariage et la piste de danse était toujours pleine ! Merci beaucoup

Chère Sterenn,

Merci infiniment pour ce gentil retour concernant votre mariage au château de la Beauvais ! 🤩

Toute l'équipe de l'agence EL événement est ravie d'apprendre que l'ambiance de cette journée unique était incroyable. ✨

Guillaume est un véritable atout pour notre entreprise, sa bonne humeur et son énergie communicatives ont sans nul doute contribué à créer des moments inoubliables pour vous et vos invités. 😎

Nous sommes tellement fiers et heureux d'avoir pu sublimer cet événement qui marque le début de votre vie à deux. Nous vous souhaitons une merveilleuse route ensemble, remplie d'amour, de rires et de complicité.

Guillaume, Théo & Tim
    Anne-Sophie Envoyé le 05/08/2024

Peu prefessionnel

Nous avons été déçus par ce prestataire, en effet, nous avions pris une option "ouverture de bal" en plus de la prestation de base.
    Cette option "pyrotechnique" devait nous être livrée, sur le lieu de réception, le vendredi après-midi, hors rien de nous a été livré ce jour, rien le samedi non plus. Au retour de notre cérémonie, je vais voir le DJ (qui était un prestataire extérieur à EL Événement) pour voir si tout été en place et lui non plus n'avait pas reçu le kit. Il n'avait pas été informé qu'il fallait passer de la musique au cocktail qui était excentré de la salle de réception.
    J'ai donc appelé cette entreprise pour que l'on me rende des comptes et à priori, ils auraient reçu le matériel défectueux le jeudi, mais ils n'ont pas pris la peine de me prévenir.
    Lors de la réservation (il y a au moins 15 mois.) on m'avait dit qu'il y aurait 2 personnes, une pour la musique et une pour la pyrotechnie. Je pense donc que puisqu'ils ont fait appel à un prestataire extérieur (certainement non formé pour la pyrotechnie) celui-ci ne pouvant gérer cette option, ils ont préféré ne pas la livrer et la faire passer pour non-fonctionnelle.
    J'ai demandé le remboursement et ils ont effectué celui-ci seulement 3 semaines plus tard.
    Je trouve cela aberrant sachant que c'est une faute de leur part.
    Je ne recommande pas ce prestataire.

Chère Anne Sophie,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Agence EL événement. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer constamment nos services.

Permettez-moi de revenir sur les points que vous avez soulevés :

1. Nous sommes ravis que notre approche, expliquée lors de nos rendez-vous de découverte, vous ait convenu. En haute saison, notre équipe s'agrandit pour assurer un service optimal sur tous nos événements, qu'ils soient de grande ou de petite envergure.

2. Concernant le pack d'ouverture de bal, nous tenons à nous excuser sincèrement pour ce désagrément. Notre décision de ne pas livrer l'équipement a été prise dans un souci de sécurité, suite à des tests révélant un dysfonctionnement. Nous comprenons votre déception et regrettons de ne pas avoir pu trouver une solution alternative à temps.

3. Pour la musique du cocktail, nous avons effectivement constaté un malentendu dans la communication avec Paul, votre DJ. Nous avons immédiatement pris des mesures pour rectifier cette erreur et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

4. Sachez que tous nos DJ suivent une formation interne rigoureuse sur notre matériel dès leur intégration à l'équipe. Nous prenons note de votre retour pour renforcer davantage cet aspect de notre service.

5. Nous sommes heureux d'avoir pu respecter le délai de remboursement convenu de 3 semaines.

Nous sommes conscients que ces incidents ont pu affecter votre expérience globale. Cependant, nous sommes rassurés d'apprendre que Paul a su répondre à vos attentes le jour J, comme en témoigne la photo que nous avons reçu de Paul en votre agréable compagnie.

Chez Agence EL événement, nous nous efforçons de créer des moments inoubliables pour chacun de nos clients. Vos commentaires nous aideront à perfectionner nos processus pour garantir une expérience encore plus fluide à l'avenir.

Cordialement,
  • Laura
    Damien H. Envoyé le 28/06/2024

Mariage Damien et laura

Nous avons l'agence pour notre mariage le 22 juin 2024.
    D'une gentillesse incroyable des le premier rendez vous, nous les avons sollicités pour table ronde, chaises napoléon, et livre d'or téléphone.
    Le matériel est d'une grande qualité, et l'animation livre d'or à ravi l'ensemble des invités
    Bémol sur le respect des livraisons du matériel mais sa n'enlève rien à la qualité de la prestation.
    Je conseille les yeux fermés et vous remercie encore pour l'ensemble de la prestation. 😘😘😘
    Damien et laura

Cher Damien et chère Laura, ✨

Merci pour votre avis concernant la prestation de location de mobilier et de livre d'or audio que nous avons réalisée pour votre événement, et nous vous en remercions.

Tout d'abord, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre mobilier et que le livre d'or audio ait contribué à rendre votre événement encore plus mémorable. Chez EL Évènement, nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de qualité, design et innovants, pour sublimer chaque instant de votre célébration. 😎

Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés concernant le respect des horaires de livraison du matériel.

Soyez assurés que nous prenons cet incident très au sérieux et que nous mettons tout en œuvre pour en comprendre les raisons et prendre les mesures nécessaires afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous tenons à ce que chaque étape d'un événement se déroule de manière fluide et sereine.

Nous sommes ravis que, malgré ce désagrément, vous gardez un beau souvenir de votre événement et que vous avez pu profiter pleinement de cette journée si spéciale. 🤩

Encore merci d'avoir choisi notre entreprise . Ce fut un réel plaisir de contribuer à la réussite de votre événement.

Bien à vous,
  • Maeva
    Maeva P. Envoyé le 27/06/2024
    De la cérémonie laïque à la soirée dansante tout a été parfait.
    Lumière pour sublimer la salle tout était de qualité.

Bonjour Maeva, 🥰

Merci pour votre avis concernant notre prestation pour votre mariage du 22 juin 2024, et nous tenions à vous exprimer notre plus profonde gratitude.

C'est avec une immense joie que nous apprenons que nous avons contribué à faire de cette journée un moment inoubliable, à la hauteur de vos attentes et de vos rêves. Chez EL Évènement, nous mettons tout notre cœur et notre expertise au service de votre bonheur, pour que chaque instant de votre célébration soit unique et magique.

Nous sommes particulièrement touchés par vos mots concernant notre professionnalisme, notre écoute et notre réactivité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous conforte dans notre engagement à toujours placer vos désirs et vos émotions au centre de nos préoccupations.

Nous sommes également ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre flexibilité et notre capacité à nous adapter. C'est en effet une de nos forces : être à vos côtés à chaque étape, pour vous accompagner, vous rassurer et trouver des solutions à chaque défi, afin que vous puissiez vivre votre événement en toute sérénité.

Nous tenons à saluer la qualité de nos échanges tout au long de la préparation de votre mariage. Votre confiance et votre bienveillance nous ont portés et nous ont permis de donner le meilleur de nous-mêmes pour créer un événement à votre image. ✨

Encore merci, Maeva, d'avoir choisi l'Agence EL Évènement pour ce jour si précieux. Ce fut un honneur et un immense plaisir de faire partie de votre histoire et de partager ces moments d'émotion avec vous, votre mari et vos proches. ☀️

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans votre vie de jeunes mariés et espérons avoir l'occasion de vous retrouver pour de nouveaux événements familiaux ou professionnels. 🎉

Très affectueusement,
    Julien, Tim & Théo
    Coralie C. Envoyé le 11/06/2024

Prestation Mariage

Nous avons engagés Tim et Théo pour notre mariage le 8 juin 2024,ils ont été incroyable
    Un travail irréprochable , ils ont mit une ambiance de folie
    Nos invités étaient tout aussi impressionnée tant par leur professionnalisme que par l’ambiance qu’ils ont mit , musique , jeux de lumière ect ..
    la piste de danse ne s’est jamais désempli
    nous sommes tout simplement ravi 🤩
    Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés
    Coralie et pierre marie

Bonjour Coralie et Pierre-Marie,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre confiance et pour nous avoir permis de faire partie de votre grand jour. 🥹

C'était un immense plaisir pour toute notre équipe de l'Agence EL Évènement de vous accompagner lors de votre mariage au magnifique Chateau de Pommorio ce samedi 8 juin dernier.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre flexibilité, notre souci du détail et notre créativité tout au long de votre événement. ✨

Notre priorité est de créer des moments uniques et inoubliables qui vous ressemblent, en veillant à ce que chaque aspect de votre mariage soit parfaitement orchestré selon vos désirs.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes touchés par vos mots. Savoir que nous avons contribué à rendre cette journée si spéciale pour vous et vos invités nous comble de joie.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans votre nouvelle vie à deux et espérons avoir l'occasion de vous retrouver pour de futurs événements. N'hésitez pas à faire appel à nous pour célébrer d'autres moments forts de votre vie. 😎

Encore merci pour votre confiance,
  • Elodie
    Elodie V. Envoyé le 06/06/2024

Mariage bohème chic

Mariage bien organisé, superbe décoration. Théo et Tim sont à l'écoute et propose des solutions pour s'adapter à nos demandes. Très bon accompagnement lors du jour j.
    Ils ont grandement participé à la réussite de notre mariage et nous les remercions.

Bonjour Elodie, 🥰

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis et votre confiance accordée à l'Agence EL Évènement à l'occasion de votre mariage. C'est avec une immense joie que nous avons appris que cette journée si spéciale a été à la hauteur de vos attentes.

Notre équipe a travaillé avec passion et dévouement pour créer un événement unique, reflétant votre personnalité et vos envies. De la décoration minutieusement choisie à la coordination impeccable de chaque prestataire, en passant par la partie musicale, nous avons mis tout notre savoir-faire et notre créativité au service de votre bonheur. 😇

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Savoir que nous avons contribué à rendre cette journée inoubliable pour vous, votre mari et vos invités nous comble de bonheur. Nous sommes fiers d'avoir relevé le défi de transformer vos rêves en réalité.

Nous vous souhaitons, à vous et votre époux, une merveilleuse vie à deux, remplie d'amour, de complicité et de moments magiques. Que ce mariage ne soit que le début d'une longue série de souvenirs précieux. 🫶🏻

Encore merci pour votre confiance. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs événements, c'est toujours un plaisir d'accompagner nos clients dans les moments les plus importants de leur vie.

L'équipe de l'Agence EL Évènement - Tim & Théo
  • Armelle
    Armelle Envoyé le 28/05/2024

Bienveillance, professionnalisme et efficacité

Nous avons fait appel à ce prestataire pour de la location de tables, bancs et chaises, tout était impeccable ! Merci encore ! Je les recommande sans souci.
    Insta : @party_by_mel

Bonjour Armelle ! 😊

Toute l'équipe de l’Agence E.L Évènement se joint à moi pour vous exprimer notre plus profonde gratitude pour votre recommandation. Vos mots résonnent dans nos cœurs avec une immense joie et une grande fierté !

Chez EL Évènement , la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. C'est une valeur fondamentale qui guide chacune de nos actions et qui nous pousse à nous dépasser chaque jour. Votre témoignage est la preuve que nos efforts portent leurs fruits et que nous réussissons à créer des moments inoubliables pour vous et vos invités.

Grâce à des clients exceptionnels comme vous, nous sommes convaincus que notre métier est l'un des plus beaux au monde. Votre confiance et votre reconnaissance nous touchent profondément et nous donnent l'énergie nécessaire pour continuer à innover, à créer et à perfectionner chaque détail de vos événements.

Du fond du cœur, un immense merci pour votre soutien et votre fidélité. C'est un véritable honneur pour nous d'avoir pu contribuer à la réussite de votre événement. Nous espérons avoir le plaisir de collaborer à nouveau avec vous dans un futur proche pour créer de nouveaux souvenirs inoubliables !

Tim & Théo 💖