Avis de Ambiance & Vous
Hallouin H. Envoyé le 20/09/2024Note globale 4.8 sur 5-
Mille mercis à Ambiance et vous
Des animations durant le VH qui ont fait leurs effets.
Une entrée des mariés inespérée dans une folle ambiance.
Des enfants aux anges avec les animations prévues pour eux.
Une soirée pleine de rires, danses, comme on l'espérait.
ET nous finirons par l'écoute et le professionnalisme de Kevin et sa femme ont fait toute la différence.
Je vous recommande chaudement cette entreprise pour une ambiance familiale et souriante.
Nous attendons avec impatience le résultat des photos, et livre d'or audio ;-)
@ très bientôt, nous ne manquerons pas de penser à vous pour de futurs événements, je vous recommanderai également.Nous sommes si contents de vous avoir choisi pour notre mariage, le feeling était bien passé et nous ne nous sommes pas trompés. Une société à l'écoute, professionnelle, réactive, souriante, proposant pleins de choses, nous n'avons eut que de bons retours de notre mariage...
Des animations durant le VH qui ont fait leurs effets.
Une entrée des mariés inespérée dans une folle ambiance.
Des enfants aux anges avec les animations prévues pour eux.
Une soirée pleine de rires, danses, comme on l'espérait.
Nous attendons avec impatience le résultat des photos, et livre d'or audio ;-)
@ très bientôt, nous ne manquerons pas de penser à vous pour de futurs événements, je vous recommanderai également. -
Domitille P. Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Un Dj au top!!!!
Il a été très a l'écoute de nos envies ce qui est très appréciable également. On a eu un très bon contact dès le debut ce qui met tout de suite en confiance pour la suite.
Vous pouvez être sûre de faire le bon choix en le prenant pour votre mariage. Le divertissement sera assuré.Je recommande à 100%. Kevin a su mettre l'ambiance à notre mariage de bout en bout. Il nous a proposé des animations qui ont ravis nos invités et nous mêmes. On ne sait jamais ennuyés.
Vous pouvez être sûre de faire le bon choix en le prenant pour votre mariage. Le divertissement sera assuré. -
Aurore Envoyé le 10/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Très bon Dj
Je recommande++++Nous avons fait appel à ses services pour notre mariage et sans regrets. L'ambiance était la autant par les animations que par la musique. Très professionnel, un bon feeling. Sa femme une vraie perles, a prit soin des enfants pendant le mariage et leur a proposer plusieurs activités donc un grand merci à tous les deux pour cet ambiance et ces attentions à notre mariage.
Je recommande++++ -
Rémy C. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Super soiree👍💖
Kevin et sa compagne ont été vraiment super, nos invités ont aimé les animations, les musiques, c'est un sans faute. Merci encore à vous deux.Kevin et sa compagne ont été vraiment super, nos invités ont aimé les animations, les musiques, c'est un sans faute. Merci encore à vous deux. -
Sophie Q. Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Dj qui déchire !!!
Une soirée au top comme on le souhaitait ! Kévin et sa femme on compris nos attentes en musique pour notre mariage. Ils sont restés disponible lorsque nous avions besoin. On ne regrette pas de les avoir pris. Je les recommande à 2000% sans hésitation.
Merci encore à eux de leur dynamisme, leur écoute et leur gentillesse.
Merci encore à eux de leur dynamisme, leur écoute et leur gentillesse.
Christelle B. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 17/08/2024
On vous recommande à 100%Nous avons fait appel à Kevin et Florine pour notre mariage. Musique, animation vin d’honneur et repas, gentillesse , professionnalisme tout était parfait Merci encore vous avez su faire danser des personnes qui habituellement ne danse jamais.
On vous recommande à 100% -
Dylan S. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 03 août
Merci encore.Superbe journée passez grâce à ambiance et vous, nous avons passez une magnifique journée ainsi que soirée. Superbe ambiance et animateurs au top.
Merci encore. -
Cléa S. Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance garantie
Nous avons vraiment passé un moment incroyable. Kevin et Florine on su capter l’attention de chacun de nos invités et mettre une ambiance de folie, aussi bien dans leurs animations que sur la piste de danse. Nous les recommandons vivement. Bonne humeur et ambiance garantie. Merci encore pour tout.
PS: nous avons eu beaucoup de bon retour de nos invités, vous pouvez leurs faire confiance les yeux fermés.
Pauline V. Envoyé le 12/02/2024Note globale 5 sur 5
Super ambiance
Une super ambiance, des animations adaptées et une adaptabilité remarquable.
Nous recommandons++Un énorme merci pour votre professionnalisme, nos échanges avant, pendant et après la présentation.
Une super ambiance, des animations adaptées et une adaptabilité remarquable.
Nous recommandons++ -
Mary&Pierrot G. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance au top
En tant qu'invités, on a passé une excellente soirée. Les animations font participer tout le monde.
Quand les gens font les choses avec amour, ils sont toujours récompensés! Merci à vous 2
On recommande sans hésitation et n'hesiterons pas à faire appel à vous pour les grandes occasions. Pierre et MarylèneKevin et Florine sont attentifs aux invités et à l'ambiance. Kevin donne même de sa personne pour les chorégraphies d'animation.
On recommande sans hésitation et n'hesiterons pas à faire appel à vous pour les grandes occasions. Pierre et Marylène -