Avis de Ambiance So Chic
Alexandra Envoyé le 17/07/2022Note globale 5 sur 5-
Des animateurs merveilleux
Une super rencontre, un accompagnement au top, des professionnels qui aiment leur travail avec passion. Sébastien un super DJ, une ambiance de folie et Béatrice une animatrice merveilleuse qui a géré le déroulement de notre journée de rêve avec beaucoup de professionnalisme et de joie. On vous adoreUne super rencontre, un accompagnement au top, des professionnels qui aiment leur travail avec passion. Sébastien un super DJ, une ambiance de folie et Béatrice une animatrice merveilleuse qui a géré le déroulement de notre journée de rêve avec beaucoup de professionnalisme et de joie. On vous adore-
Chouard Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 01 juin 2024
Une couple extra ! Nous avons eu un mariage géniale grâce à vous ! Animation par béa super inoubliable ! Musique par Seb génial !! Une aide pour l’organisation ! On ne vous oubliera jamais ! Vous êtes au top !!! Merci encore pour tout !!Une couple extra ! Nous avons eu un mariage géniale grâce à vous ! Animation par béa super inoubliable ! Musique par Seb génial !! Une aide pour l’organisation ! On ne vous oubliera jamais ! Vous êtes au top !!! Merci encore pour tout !!-
Anaïs S. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Pour la réussite de votre mariage !
Seb et Béa ont clairement permis à notre mariage d’être une réussite !
Ils sont dynamiques, fun et ont su animer notre journée, du vin d’honneur jusqu’au lendemain matin.
Pour finir, nous avons rencontré des personnes très sympathiques.
Milles mercis pour votre énergie.
Nous vous recommandons les yeux fermés !!!Seb et Béa ont clairement permis à notre mariage d’être une réussite !
Pour finir, nous avons rencontré des personnes très sympathiques.
Milles mercis pour votre énergie.
Nous vous recommandons les yeux fermés !!! -
Marine Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 5
Une ambiance de folie !!!!!
Pareil pour notre cérémonie laïque ils ont gérer la musique du début à la fin . Nous on fait un medley musicale comme on le souhaiter pour notre ouverture de bal tout été parfait !!!!!!Le feeling est passer de suite dès le premier rendez vous . Bea et Seb on su s’adapter à nos demander et nos goûts musicaux . Les invités se sont éclatés jusqu’au petit matin .
Pareil pour notre cérémonie laïque ils ont gérer la musique du début à la fin . Nous on fait un medley musicale comme on le souhaiter pour notre ouverture de bal tout été parfait !!!!!! -
Mathilde D. Envoyé le 09/09/2023Note globale 5 sur 5
Professionnalisme
Notre mariage été génial et c’est grâce à Ambiance So Chic, Seb et Béa sont un couple adorable, très à l’écoute et d’un professionnalisme à toute épreuve. De la cérémonie à la soirée en passant par les animations, tout était parfait! Encore merci à vous deux, vous avez largement contribué à notre bonheur ☺️Notre mariage été génial et c’est grâce à Ambiance So Chic, Seb et Béa sont un couple adorable, très à l’écoute et d’un professionnalisme à toute épreuve. De la cérémonie à la soirée en passant par les animations, tout était parfait! Encore merci à vous deux, vous avez largement contribué à notre bonheur ☺️ -
Lisa M. Envoyé le 10/05/2023Note globale 5 sur 5
Super dj !
Béa a géré les animations et Seb la musique, tout le monde s'est éclaté, il y en avait pour tous les invités (de 18 ans à 80 ans sur la piste de danse)
Les jeux de lumières étaient incroyables, merci encore pour votre professionnalisme et votre bonne humeur !
C'était parfait ! N'hésitez plus pour un mariage et une ambiance au top du top !!!Nous avons fait confiance à Ambiance So Chic pour notre mariage et nous ne regrettons pas ! Nous nous sommes rencontrés plusieurs fois avant le mariage pour bien cerner nos attentes et le jour J tout était super !
C'était parfait ! N'hésitez plus pour un mariage et une ambiance au top du top !!!-
Treiber Envoyé le 03/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Ophélie et Dimitri
L'ambiance de notre mariage était fabuleuse grâce à Béa et Séb.
Nous avons été guidés avec bienveillance jusqu'à la fin du mariage.
Nous avons adoré travailler avec Ambiance SO chic, ils ont fait de notre mariage un moment rempli d'émotions.
Merci infiniment. Nous reviendrons cent fois si l'occasion se présente.N'hésitez plus si vous cherchez des prestataires sérieux, professionnels et funs ...
L'ambiance de notre mariage était fabuleuse grâce à Béa et Séb.
Nous avons été guidés avec bienveillance jusqu'à la fin du mariage.
Merci infiniment. Nous reviendrons cent fois si l'occasion se présente. -
Maëva L. Envoyé le 07/11/2022Note globale 5 sur 5
Superbe ambiance
On s’est régalés et les invités également.
Nous avons eu une super ambiance pour notre mariage.Merci à Béa et Seb
On s’est régalés et les invités également.
Nous avons eu une super ambiance pour notre mariage. -
Lucie S. Envoyé le 06/11/2022Note globale 5 sur 5
Une équipe au top !
Nous avons rencontré Béa et Seb à l'occasion du mariage d'amis. L'ambiance était au rdv, les animations, la musique, tout nous a plu. C'est donc sans hésitation que nous avons pris la même équipe pour notre propre mariage. Béa s'occupe des animations à merveille. et Seb du son. Deux passionnés, qui ont su mettre l'ambiance pour la soirée de notre mariage. Béa et Seb sont à l'écoute, et sont de très bons conseils également. Nous avons passé une soirée exceptionnelle. Merci beaucoup !! Fred & LucieNous avons rencontré Béa et Seb à l'occasion du mariage d'amis. L'ambiance était au rdv, les animations, la musique, tout nous a plu. C'est donc sans hésitation que nous avons pris la même équipe pour notre propre mariage. Béa s'occupe des animations à merveille. et Seb du son. Deux passionnés, qui ont su mettre l'ambiance pour la soirée de notre mariage. Béa et Seb sont à l'écoute, et sont de très bons conseils également. Nous avons passé une soirée exceptionnelle. Merci beaucoup !! Fred & Lucie -
Vanessa Envoyé le 06/12/2022Note globale 5 sur 5
Super et pro
Nous les recommandons vivement, ils ont étaient super du début à la fin. Très sympa et pro, A l'écoute de nos besoins et envies. Ils ont su répondre parfaitement à nos attentes, tant sur la musique que sur l'animation, merci encore!!!!Nous les recommandons vivement, ils ont étaient super du début à la fin. Très sympa et pro, A l'écoute de nos besoins et envies. Ils ont su répondre parfaitement à nos attentes, tant sur la musique que sur l'animation, merci encore!!!! -