Avis de Anatim SonoLight
Simon A. Envoyé le 24/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Très bien !
Malgré un petit souci de communication au début de nos échanges, la suite s'est très bien passé ! 2 rdv avec le Dj, les Dj sont venus à 2,et la soirée s'est super bien passé ! Merci !Malgré un petit souci de communication au début de nos échanges, la suite s'est très bien passé ! 2 rdv avec le Dj, les Dj sont venus à 2,et la soirée s'est super bien passé ! Merci ! -
Mafalda R. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent DJ, un maître de cérémonie
Pascal est un vrai professionnel, un excellent maitre de cérémonie. Il a su capter toute l'attention de tous nos invités sans exception. Il a su varier les styles (pour notre part ; old school 😊), proposer des animations pertinentes. Il a été le réel point fort de cet évènement.
Un immense merci pascal, d'avoir été notre animateur dj pour notre mariage (14/09/24 😉) ! Tous nos invités ont été plus que conquis et n’avons eu que des retours plus que positifs à tel point qu’ils nous en parlent encore.
Votre bonne humeur, votre sympathie et votre passion que vous mettez dans ce que vous faites n’ont laissé personne indifférent.
Quel plaisir de vous avoir découvert.
Un immense merci également à nicolas !
Je ne peux que recommander +++++++++ faites-lui confiance ! Une chose est certaine, vous ne le regretterez pas !
Pour ma part, celle de mon époux et de tous nos invités sans exception ;
Meilleur Dj de L’annee ! 😊Mérite beaucoup plus que 5 étoiles ! Si je pouvais en mettre plus, je le ferais sans hésiter.
Quel plaisir de vous avoir découvert.
Un immense merci également à nicolas !
Pour ma part, celle de mon époux et de tous nos invités sans exception ;
Meilleur Dj de L’annee ! 😊 -
Françoise F. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance au top !!!!!!
Concernant le jour J. Il a parfaitement joué son rôle d'animateur à chaque moment clé. Il a réussi à embarquer tous nos invités. Les musiques étaient au top et il su faire danser tout le monde. Quant aux animations, il a su captiver et faire participer tout le monde. Grâce à Pascal nous avons eu un très belle fête de mariage. Les commentaires de nos invités sont tous unanimes, le DJ a été au toooooop !!!! Le meilleur qu'ils ont connu.
Encore bravo pour ta prestation Pascal et merci pour tout !Nous avons eu une bonne préparation , Pascal a été à notre écoute et a su nous accompagner.
Encore bravo pour ta prestation Pascal et merci pour tout ! -
Mathilde B. Envoyé le 07/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Un vrai maître de cérémonie
Une mention spéciale à son blind test et à sa version du "elle ou lui" au top!!
Une préparation au top avec beaucoup de disponibilité et de conseils. Un sens du timing et de la coopération : il a su caler toutes les surprises de nos proches malgré un timing très serré, il a su parfaitement coopérer avec le traîteur et le photographe pour que la soirée se passe au mieux et soit fluide.
Il a également su respecter parfaitement nos choix musicaux et l'ambiance que l'on souhaitait donner à notre mariage. Pas un faux pas. Tous nos proches ont été conquis et le dancefloor a été foulé jusqu'à 6h du matin!!!
Ambiance visuelle dans la salle du dîner sublime: lumière chaleureuse et accueillante.
Nous avons également loué le photobooth avec lui: au top! Zéro souci et plein de souvenirs de cette belle soirée! Un grand merci !
Bref! On recommande à 10000%Pascal c'est plus qu'un DJ, c'est un véritable animateur de soirée pour votre mariage, un vrai MC "Maitre de Cérémonie" !
Une mention spéciale à son blind test et à sa version du "elle ou lui" au top!!
Bref! On recommande à 10000% -
Claire Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top!
Indisponible le jour de notre mariage, il a fait le nécessaire pour nous trouver un membre de son équipe, Thierry.
Thierry a été exceptionnel. À l’écoute, il a su parfaitement cerner nos goûts musicaux et les combinés alors qu’ils sont opposés.
L’excellence de son travail a tenu éveillé les convives qui n’ont quitté la piste de danse qu’au petit jour ….!
Thierry est doté d’esprit d’initiative et a été force de proposition dans l’organisation de notre mariage ( notamment pour les activités ce qui a été grandement apprécié ). Il a également su parfaitement s’adapter aux situations et aux changements de dernière minute qu’on lui imposait.
On ne peut que recommander fortement les services de pascal et de son équipe.
Encore merci à tous !
Petit bonus : Pascal s’occupe également de nous trouver un photobooth.
Claire & AntoineAprès avoir pris contact avec plusieurs DJ, Pascal nous a convaincu par sa rigueur, son professionnalisme et sa gentillesse.
On ne peut que recommander fortement les services de pascal et de son équipe.
Encore merci à tous !
Petit bonus : Pascal s’occupe également de nous trouver un photobooth.
Claire & Antoine -
Carla L. Envoyé le 17/05/2024Note globale 4.8 sur 5
C'était parfait
Pascal nous mets à l'aise dès le départ, très gentil et compréhensif. Nous le recommandons les yeux fermés pour votre mariage, il s'adapte vraiment à nos goûts et demandes ! Il a fait de notre mariage un moment exceptionnel et inoubliable, tout le monde s'est amusé jusqu'à la fin !Musiques parfaitement en accord avec ce que nous aimons, propose des idées, gère parfaitement les transitions entre les moments clés du mariage.
Pascal nous mets à l'aise dès le départ, très gentil et compréhensif. Nous le recommandons les yeux fermés pour votre mariage, il s'adapte vraiment à nos goûts et demandes ! Il a fait de notre mariage un moment exceptionnel et inoubliable, tout le monde s'est amusé jusqu'à la fin ! -
Vincent D. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 7 Septembre 2024
Un grand merci a lui. Si vous avez besoin d'un DJ, n'hésitez pas, foncez! 😊Un mariage est un jour où l'on veut que tout soit parfait et Pascal GINGA y a contribué fortement! Disponible, de bons conseils, très professionnel et surtout c'est un animateur de soirée exceptionnel! Nos invités ont salué sa qualité lors de notre mariage et ont tous reconnu qu'il avait ce petit truc en plus qui fait que la soirée devient géniale!
Un grand merci a lui. Si vous avez besoin d'un DJ, n'hésitez pas, foncez! 😊 -
Manon Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 5
Le meilleur DJ de la région
L’ensemble des rdv ont bien servi au succès de ce mariage !
De la bonne humeur, de l’ambiance et de l’émotion voici la recette de la réussite et du bonheur !
Encore merci à toi !
Manon & BenoîtJe tiens à remercier Pascal pour sa gentillesse, son professionnalisme et son organisation.
L’ensemble des rdv ont bien servi au succès de ce mariage !
Encore merci à toi !
Manon & Benoît -
Jérémy D. Envoyé le 23/07/2023Note globale 4.6 sur 5
Une ambiance inoubliable à notre mariage
Il nous a accompagné du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit.
Il a mis une ambiance incroyable et surtout à notre image.
Au delà de mixé les morceaux, Pascal est un excellent animateur. Il a proposé des animations pendant le repas.
Tout a été préparé en amont pendant une réunion avec lui ou il s’est intéressé à nous, nos styles musicaux, le style de mariage que nous voulions faire, etc.
En bref je recommande fortement.Pascal nous a été chaudement recommandé et c’était le choix parfait pour animer notre mariage. Il est à l’écoute, expérimenté, de bons conseils et très sympathique.
Il nous a accompagné du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit.
Il a mis une ambiance incroyable et surtout à notre image.
En bref je recommande fortement. -
Léa Z. Envoyé le 28/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 07 juillet 2023
Nous avons choisi Pascal pour l’animation et la musique de notre cérémonie laïque jusqu'à la pièce montée. Il a été très apprécié par l’ensemble des convives, et a mis une super ambiance pendant le repas ! Thierry a été aussi très bien pour la deuxième partie de la soirée et a su nous ambiancer jusqu’au lever du soleil ;)
Un grand merci à tous les 2 !
Les tourtereaux Léa & Mathieu
Un grand merci à tous les 2 !
Les tourtereaux Léa & Mathieu
Réponse de Anatim SonoLight:
Merkiii les tourtereaux, Thierry se joint a moi pour ces remerciements.
Ce fu un réel plaisir de partager cette magnifique tranche de vis avec vous.
Sans vous et votre belle équipe nous ne pourrions pas "ambiancer", nous donnons ce que nous recevons donc merci a vous. -