Avis de Angels Animation

Limoges, Haute-Vienne

• D
    Dhanynne S. Envoyé le 02/12/2024

Mariage Automnal

Sébastien nous a suivi tout au long de la préparation de notre mariage.
    Il a su nous conseiller nous aider sur certain détails auxquels nous n’aurions pas pensé sur l’organisation.
    Concernant la mise en place il sait se faire discret et efficace une fois que c’est à lui de jouer.
    Côté musique il est ouvert et à l’écoute de vos envies. Nous étions des clients très exigeants niveau musique et ambiance, et il a su trouver un juste milieu concernant nos envies et notre style et culture qui sont très différentes.
    Musiques variés et tout le monde s’est amusé jusqu’au bout de la nuit.
    Des petites parties pas prévues et il a mit l’ambiance et s’est adapté à tout moments!! Sa plateforme est bien complète et pratique pour préparer chaque partie de l’événement…

Pour faire court quelqu’un de très pro qui a su nous ambiancer, nous avons dansés, vibrés, amusés, c’était vraiment trop cool,

Merci Seb pour le suivi et la bonne ambiance !!
  • V
    Victor P. Envoyé le 15/10/2024

Écoute et confiance

Nous avons eu la chance d’avoir Sébastien d’Aliance Animation comme DJ pour notre mariage, et nous ne pouvions pas être plus satisfaits ! Malgré un agenda chargé, il a toujours été disponible pour répondre à nos questions et nous accompagner pour nos préparatifs. Son écoute attentive et son professionnalisme nous ont permis de nous sentir en confiance dès le départ.

Le jour J, il a su s’adapter parfaitement à l’ambiance, ajustant le style en fonction de chaque moment clé de la soirée. Que ce soit pour les temps forts ou les moments plus calmes, la température musicale était toujours juste et nos invités ont été ravis.

Nous recommandons vivement Sébastien à quiconque souhaite un DJ talentueux, professionnel, et à l’écoute.

Audrey G. Envoyé le 18/09/2024

Juste parfait !

Sébastien est un dj très à l'écoute de ses clients, peut importe le style de musique il essaiera de combiner les envies du marié et de la mariée afin de vous faire un moment exceptionnel.
    Encore merci à toi Sébastien pour cette magnifique soirée.
    Audrey N. Envoyé le 18/09/2024

Très bon professionnel !

Nous avons bénéficié des services de DJ Sebastien pour animer notre mariage le 7.09.2024. Nous avons passé une excellente soirée !! Nos goûts ont été pris en compte. Sebastien a été au service des animations prévues par nos témoins et s’est montré attentif à nos demandes. En amont de la soirée nous avons fait plusieurs entretiens téléphoniques. Sebastien s’est meme déplacé sur place pour avoir un visu de notre lieu de réception avant la soirée.
    Nous recommandons ses services sans aucun probleme !!
    Sylvie C. Envoyé le 02/12/2024

Dommage!!!

Nous avons pris contact avec Sebastien qui nous a présenté la prestation en professionnel … mais malheureusement il ne pouvait pas intervenir le jour de notre mariage. La première impression n’a pas était très bonne concernant le remplaçant. Des rendez vous plusieurs fois repoussés. Un manque d’écoute par rapport à nos demandes spécifiques… mais aussi un garçon sympathique qui nous a aussi convaincu d’un choix de musique pour le vin d’honneur plus pertinent que ce que nous avions imaginé. Il a aussi très bien géré la cérémonie. Mais son manque d’écoute s’est révélé au moment du repas. Première contrariété : la musique de l’entrée des mariés ne s’est pas arrêtée à la fin de la chorégraphie ( l’extrait lui avait été envoyé précédemment). Deuxième contrariété : Pour l’ouverture de bal, 3 fois il nous a demandé de rejoindre la piste alors que notre chorégraphie partait de nos places de table( on ne peut pas dire que le démarrage surprise de notre ouverture fut pleinement réussi). Je n’ai pas l’habitude d’écrire des avis négatifs (et finalement l’avis n’est pas négatif sur Alliance Animation 87
    (quoi que nous pensons que le choix du remplaçant fait partie des compétences à avoir pour un dirigeant ) mais… ce qui m’a poussé aujourd’hui à écrire ( tardivement) ce sont les retours de mes invités : « Tout était super!!! bémol au DJ ». Mariage du 31 Août le Poudrier
    NB : cet avis a été posté sur Alliance Animation nom avec lequel nous avons signé le contrat. Alliance animation nous a demandé de retirer l’avis et nous a donné les nouvelles coordonnées de Sebastien.
  • Matthieu
    Matthieu J. Envoyé le 27/08/2024

Enormissime

Nous avons eu Sebastien en tant que Dj et personne compétente plus qu’à la hauteur de nos attentes…
    Charlène D. Envoyé le 12/08/2024

Mariage Christophe et Charlene

Super prestataire Sébastien , nous avons eu un super mariage , il a su s’adapter à tout moment
    Nous recommandons fortement
  • Aurélie
    Aurélie T. Envoyé le 05/09/2024

Super prestataire pour animer votre mariage !!

Sebastien est très professionnel, il a géré la musique de notre mariage du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit. Très à l’écoute, de bons conseils… vous pouvez lui faire confiance pour animer votre mariage.
  • B
    Benjamin G. Envoyé le 23/07/2024

Professionnel et à l’écoute.

Sébastien a été très professionnel, à l’écoute de nos attentes et de très bon conseil. Il cherche à faire le maximum pour satisfaire ses clients.
    Il a également su mettre en valeur la décoration de la salle avec ses projections lumineuses.
    Nous le recommandons fortement.