Avis de Anim & Vous DJ
Cédric C. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Une super ambiance
Nous sommes très heureux de l'animation d'Alain. Il a su coller parfaitement à nos souhaits et à su nous conseiller.Nous sommes très heureux de l'animation d'Alain. Il a su coller parfaitement à nos souhaits et à su nous conseiller. -
Camille B. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Camille et Adrien
Alain est au top, je le recommande à 200%.
Nous avons passé une soirée absolument formidable grâce à lui, il a respecté nos choix. Encore merci AlainAlain est au top, je le recommande à 200%.
Nous avons passé une soirée absolument formidable grâce à lui, il a respecté nos choix. Encore merci Alain -
Amandine B. Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
Un sans faute du début à la fin 🌟
Alain a été présent de la préparation de la soirée au jour J. Il a été à l’écoute de nos demandes. Nos invités et nous mêmes ont été ravis de la playlist et des animations proposées tout au long de la soirée. Alain a su mettre l’ambiance jusqu’au petit matin ! Nous le recommandons les yeux fermés. Encore merci ❤️Alain a été présent de la préparation de la soirée au jour J. Il a été à l’écoute de nos demandes. Nos invités et nous mêmes ont été ravis de la playlist et des animations proposées tout au long de la soirée. Alain a su mettre l’ambiance jusqu’au petit matin ! Nous le recommandons les yeux fermés. Encore merci ❤️ -
Céline Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Un animateur au top 🤩
Dès le 1er contact, Alain s’est montré très à l’écoute et fort de propositions concernant l’animation de notre mariage! Des activités au choix des musiques, Alain a su mettre une belle ambiance du début à la fin de notre soirée! Alain est un véritable professionnel que nous recommandons fortement!Dès le 1er contact, Alain s’est montré très à l’écoute et fort de propositions concernant l’animation de notre mariage! Des activités au choix des musiques, Alain a su mettre une belle ambiance du début à la fin de notre soirée! Alain est un véritable professionnel que nous recommandons fortement! -
Madison Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
DJ professionnel
Bon relationnel pendant les préparatifs. Du son de qualité et une ambiance festive le jour J.Bon relationnel pendant les préparatifs. Du son de qualité et une ambiance festive le jour J. -
Justine Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au top
Dj super à l écoute pour les animations et la musique
Facilement joignable
Dj super à l écoute pour les animations et la musique
Facilement joignable
Alexia Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel et agréable
Merci Alain !Notre mariage du 03/08/2024 a été une réussite grâce au travail d'Alain. Tout au long de notre préparation il a su être à l'écoute de nos envies et a totalement respecté nos demandes ! Il est très professionnel et nos échanges ont toujours été très agréables ! Nous recommandons fortement !
Merci Alain ! -
Anne C. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Belle ambiance
Alain est très professionnel et sympathique. Il s’est montré à notre écoute afin de préparer au mieux la fête de notre mariage. Il a sublimé notre lieu de réception avec ses lumières décoratives. Le déroulé des animations a été bien organisé. Nous sommes ravis d’avoir choisi Alain pour animer notre mariage.Alain est très professionnel et sympathique. Il s’est montré à notre écoute afin de préparer au mieux la fête de notre mariage. Il a sublimé notre lieu de réception avec ses lumières décoratives. Le déroulé des animations a été bien organisé. Nous sommes ravis d’avoir choisi Alain pour animer notre mariage. -
Nathalie Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage du 20/07/2024
Un grand merci à Alain pour l'animation de notre mariage, nous sommes plus que ravis de son travail. L'ambiance de la soirée a contribué à cette très belle journée, tous les invités ont été conquis et nous aussi. Je recommande vivement Alain pour son professionnalisme et son écoute, encore merci !!Un grand merci à Alain pour l'animation de notre mariage, nous sommes plus que ravis de son travail. L'ambiance de la soirée a contribué à cette très belle journée, tous les invités ont été conquis et nous aussi. Je recommande vivement Alain pour son professionnalisme et son écoute, encore merci !! -
Henry A. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 13 juillet 2024
Nous avons choisi DJ Anim et Vous suite aux excellents commentaires qu'il avait sur le site. Nous sommes ravis de cette expérience, Alain a été au top pour tout ce qu'il a proposé et mis en place : super ambiance musicale et jeux sans oublier les enfants, bonne communication et réactivité, toujours à notre écoute. Nous le reprendrons sans hésitations pour un autre évènement et le recommandons vivement à nos amis.Nous avons choisi DJ Anim et Vous suite aux excellents commentaires qu'il avait sur le site. Nous sommes ravis de cette expérience, Alain a été au top pour tout ce qu'il a proposé et mis en place : super ambiance musicale et jeux sans oublier les enfants, bonne communication et réactivité, toujours à notre écoute. Nous le reprendrons sans hésitations pour un autre évènement et le recommandons vivement à nos amis. -