Avis de Anim-action
Emilie Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5-
Fabuleux !!!
Loïc a su trouver le juste milieu entre présence et discrétion !!!! Son dynamisme est entraînant et sa passion pour la musique est contagieuse !!! Son matériel est à couper le souffle et donne l’impression d’être hors du temps grâce à son sens de la scénographie et son matériel de pointe !!! C’était parfait !!! Merci Loïc !!!Loïc a su trouver le juste milieu entre présence et discrétion !!!! Son dynamisme est entraînant et sa passion pour la musique est contagieuse !!! Son matériel est à couper le souffle et donne l’impression d’être hors du temps grâce à son sens de la scénographie et son matériel de pointe !!! C’était parfait !!! Merci Loïc !!!Réponse de Anim-action:
Merci Emilie pour ces louanges, en effet le timming était parfait je n'ai même pas vu passé la soirée. Une convivialité au top des invités au top également surtout pour la partie dancefloor a telle point que pas une seule personne n'est venu demander un seul titre a la sono. Le must est ce que je voulais réalisé depuis quelques temps et c'est une première dans le Finistère: l'ouverture du bal de noce dans de parfaites conditions pour vous positionner dans ce tunnel blanc réalisé avec ce laser de grande puissance et la machine à fumer lourde. Je suis vraiment content pour vous et heureux de réaliser ma passion à travers mon métier. Alors je dis vive les mariés et leur invités ! -
Anthony G. Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Le top ! Merci Loïc !
Loïc es un animateur exceptionnel !
Très professionnel et réactif !
Son matériel est top !
Il est à l'écoute de tout le monde !
Il a mis une ambiance dès le départ avec son blind test et avant même que le plat sois servi tout le monde danser déjà !
Merci à toi d'avoir fait de notre mariage un moment aussi festif!
Nos invités sont aux anges !
Une animation à faire :
C'est Anim-action!Loïc es un animateur exceptionnel !
Très professionnel et réactif !
Son matériel est top !
Il est à l'écoute de tout le monde !
Merci à toi d'avoir fait de notre mariage un moment aussi festif!
Nos invités sont aux anges !
Une animation à faire :
C'est Anim-action!-
Réponse de Anim-action:
Merci Anthony pour ce post positif qui confirme la super bonne ambiance de votre mariage. Une belle météo a amplifié la bonne humeur de tout les invités, ce qui a donné un cocktail détonant pour le reste de la soirée ! Chaud pour le blind test et top pour le dancefloor alors je dis vive les mariés et leurs invités ! -
Kevin R. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juillet 2024
Excellente animation lors du mariage. Loïc a su mettre l'ambiance et s'adapter parfaitement aux goûts des invités. Je recommande.Excellente animation lors du mariage. Loïc a su mettre l'ambiance et s'adapter parfaitement aux goûts des invités. Je recommande.Réponse de Anim-action:
Un pur bonheur des invités qui sont partis en flèche moi même je ne m'attendais pas a ça. Tout s'est enchainé a la perfection pour finir sur un top bal de noce alors je dis vive les mariés et leurs invités ! -
Katel G. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
13 Juillet 2024
Dj à choisir les yeux fermer. Ambiance de folie. DJ à l'écoute ++ des mariées mais aussi des invités au moment venu. 1000 merci LoïcRéponse de Anim-action:
Merci Katel c'était un vrai plaisir de faire votre mariage avec des invités en pleine forme ce jour là ! -
Elodie P. Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Au top du top
Dj professionnel, animateur génial, à l'écoute de nos demandes et attentes.
On recommande fortement Loïc.
Invités conquis.
Mariage réussi au plus haut niveau.
Merci encore !!Dj professionnel, animateur génial, à l'écoute de nos demandes et attentes.
On recommande fortement Loïc.
Invités conquis.
Mariage réussi au plus haut niveau.
Merci encore !!Réponse de Anim-action:
merci Elodie que de la bonne humeur pour votre mariage ou tous les invités étaient ultra bon publique et ont volontiers participés a réussir votre mariage. Alors je dis vive les mariés et leurs invités !-
Stanislas R. Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait dj au top !
Il a parfaitement géré l'installation du matériel, de la piste de danse, coordonné les lumières et fumigènes pour la danse des mariés et les différentes animations avec utilisation de son micro.
Merci Loïc !Loïc est un excellent DJ très expérimenté il prend les choses en main et à misune ambiance extraordinaire à notre mariage qui a eu lieu en juillet 2024 avec 200 invités.
Merci Loïc !Réponse de Anim-action:
Merci pour cet avis, il est vrai que le site se prêtait à réaliser de belles choses au niveau lumières et artifices et le nombre de personnes ultra motivés sur le dancefloor a crée une grosse ambiance pour votre mariage. Tout s'est déroulé parfaitement et c'était un superbe mariage. Alors je dis vive les mariés et leurs invités-
Inès G. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
DJ pour notre mariage
Nous avons passés une excellente soirée de mariage !!
Loïc est un passionné, de son métier !! Vous pouvez lui faire confiance pour votre mariage il sait ce qu'il fait !!
Beaucoup d'ambiance, des invités heureux. !!!! 👍Nous avons passés une excellente soirée de mariage !!
Beaucoup d'ambiance, des invités heureux. !!!! 👍Réponse de Anim-action:
Merci Inès c'était un super mariage avec cette une ambiance non stop jusqu'à la fin et on a pue faire une superbe cascade de champagne; Bravo à tous vos invités et vive les mariés -
Leray L. Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Génialissime
Encore un grand merciLoïc est d’une gentillesse et douceur incroyable, il écoute et répond au attente. Lors de notre mariage samedi, il a. Si mettre l’ambiance avec son blind test mais surtout captiver l’attention et mettre les musiques adaptés à notre ambiance de mariage. On peut lui faire confiance les yeux ouvert. Les étincelles pour la cascade de champagne a fait le whaou tellement attendu auprès de nos convives.
Encore un grand merciRéponse de Anim-action:
Merci Lena les attitudes positives se transmettent et mènent toujours les choses vers le meilleur. Une bonne organisation de mariage est la clé pour le réaliser d'une façon fluide. Toutes les équipe étaient au top: les témoins, le traiteur et le dj pour réaliser votre superbe mariage. Une ambiance de folie tout au long de la soirée, un temps superbe les étincelles ont été très efficace pour le champagne et le bal de noce ultra top. J'en suis vraiment heureux alors je dis bravo et vive les mariés et leurs invités !-
Joan S. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Animation mariage
Loïc nous a fait de très bonnes animations tout au long du repas.
Super ambiance toute la soirée et toute la nuit!
Merci encore Loïc !Loïc nous a fait de très bonnes animations tout au long du repas.
Super ambiance toute la soirée et toute la nuit!
Merci encore Loïc !Réponse de Anim-action:
Merci Joan c'était un top mariage avec une super ambiance tout a marcher à merveille je dis bravo et vive les mariés ! -
Sabrina Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance au top !!
Un grand merci Loic pour ton écoute, ta disponibilité et d'avoir mis une ambiance de folie pour notre mariage !! Je n'ai reçu que des compliments de nos invités. Nous sommes ravis de t'avoir choisi, encore merci !!
Réponse de Anim-action:
Merci Sabrina c'était vraiment un très beau mariage ou les invités ont étés un très bon publique sur le dancefoor et 5 h du matin pour la fin de bal c'est très bien ! je dis bravo et vive les mariés et leurs invités -