Avis de Animabeach
Karline V. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 10 août 2024
Dj au top!
Tout le monde a adoré, musiques anciennes comme moderne super!
À l’écoute des mariés et invités!
Notre mariage était au top!
Dj au top!
Tout le monde a adoré, musiques anciennes comme moderne super!
À l’écoute des mariés et invités!
Notre mariage était au top!
Jessica B. Envoyé le 09/05/2023Note globale 5 sur 5
DJ au top
Excellent DJ, disponible et toujours à l’écoute. Il s’adapte à toutes les situations. Merci a Cyrille et son assistant pour cette superbe soirée pour notre mariage du 06/05/23 au Village du Phare. Jessica et DavidExcellent DJ, disponible et toujours à l’écoute. Il s’adapte à toutes les situations. Merci a Cyrille et son assistant pour cette superbe soirée pour notre mariage du 06/05/23 au Village du Phare. Jessica et David -
Charlotte D. Envoyé le 20/07/2021Note globale 5 sur 5
Super prestation
Merci beaucoupVraiment un super animateur, il a respecté nos choix musicaux et ça c'était très important pour nous
Perrine D. Envoyé le 13/10/2020Note globale 5 sur 5
Mariage 10 octobre 2020
DJ très professionnel qui a animé notre mariage, qui a su répondre à toutes nos demandes et nos attentes. Prestation de qualité, très à l’écoute et musique variée, il y en avait pour tout le monde pour tous les goûts. Un grand merci pour votre travail.DJ très professionnel qui a animé notre mariage, qui a su répondre à toutes nos demandes et nos attentes. Prestation de qualité, très à l’écoute et musique variée, il y en avait pour tout le monde pour tous les goûts. Un grand merci pour votre travail. -
Stéphanie R. Envoyé le 22/09/2020Note globale 5 sur 5
Mariage 19 septembre 2020
Prestation au top. Très discret. Il a bien compris ce que nous voulions pour notre mariage. À recommander vivement.Prestation au top. Très discret. Il a bien compris ce que nous voulions pour notre mariage. À recommander vivement. -
Anne S. Envoyé le 28/07/2020Note globale 5 sur 5
Animabeach est dans la place
Encore un grand merci.Très pro. Discret réactif et d'une gentillesse incroyable. Ouvert à toute proposition et par dessus tout, ne s'en va que lorsque tout est fini.
Encore un grand merci. -
Aurélie M. Envoyé le 17/09/2019Note globale 5 sur 5
Animation soirée mariage
Du cocktail à la fin de soirée, Animabeach vous accompagne et vous programme une soirée de mariage sur mesure selon vos envies et vos attentes ! Très professionnel et à l’écoute des gens. Notre soirée reste un très bon souvenir !Du cocktail à la fin de soirée, Animabeach vous accompagne et vous programme une soirée de mariage sur mesure selon vos envies et vos attentes ! Très professionnel et à l’écoute des gens. Notre soirée reste un très bon souvenir ! -
Charlotte C. Envoyé le 04/07/2018Note globale 5 sur 5
Très belle prestation
La soirée s'est très bien passée grâce à eux.
Le décor paillote était superbe et correspondait bien au thème de notre mariage.
Nous avons reçu le DVD de notre mariage au bout de 3 jours, c'est impressionnant !Un DJ à l'écoute, lors de nos rencontres nous avions une personne très attentive à nos souhaits.
La soirée s'est très bien passée grâce à eux.
Nous avons reçu le DVD de notre mariage au bout de 3 jours, c'est impressionnant ! -
Ju Liette Envoyé le 05/06/2018Note globale 5 sur 5
Soirée réussie
Cyrille et François ont su s’adapter à nos envies et à nos goûts pour nous proposer une animation de mariage impeccable ! Merci de vous être adapté à notre manque de temps et de disponibilité ! Je recommande vivement !Cyrille et François ont su s’adapter à nos envies et à nos goûts pour nous proposer une animation de mariage impeccable ! Merci de vous être adapté à notre manque de temps et de disponibilité ! Je recommande vivement ! -
Charlotte Envoyé le 21/10/2017Note globale 5 sur 5
Nous avons passé une superbe soirée grâce à Animabeach qui restera gravé grâce au DVD que nous pourrons regarder. Encore merci à Cyril et son assistante pour cette soirée inoubliable. Tout le monde s'est amusé et a dansé donc super !Nous avons passé une superbe soirée grâce à Animabeach qui restera gravé grâce au DVD que nous pourrons regarder. Encore merci à Cyril et son assistante pour cette soirée inoubliable. Tout le monde s'est amusé et a dansé donc super ! -