Avis de Animastar
Morgane Envoyé le 11/10/2021Note globale 5 sur 5-
Mariage du 9 octobre - Morgane et Robin
Morgane et RobinQue dire sur Animastar... Tellement de choses positives, que des choses positives... Une soirée avec une ambiance qui a dépassé toutes nos attentes... Un vrai professionnel qui a su être à l’écoute, nous conseiller et nous rassurer... Je recommande Christophe les yeux fermés... Encore merci à vous pour votre prestation qui a été tout simplement parfaite...
Morgane et RobinRéponse de Animastar:
Merci énormément Morgane et Robin pour votre message très chaleureux vis-à-vis de ma prestation. Je me donne toujours à 200 % et j’essaie toujours de faire au mieux et de rendre les gens heureux. (ça rime !)
Au plaisir de vous revoir pour une autre fiesta !-
Coline G. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
L’une des meilleures décisions que nous puissions prendre !
Avec ma femme, nous avons fait appel aux services d'Animastar et plus particulièrement de son patron Christophe pour animer comme DJ notre mariage. Ça a été une des meilleures décisions que nous puissions prendre ! Christophe a été très à l'écoute, plein de bons conseils et ultra professionnel. Il a tout fait pour nous accompagner en amont du mariage et le Jour J, et ce malgré ses nombreux interlocuteurs (nous avons eu quelques surprises organisées par nos familles). Son matériel et sa prestation ont été absolument impeccables et nous avons tous pu passer une merveilleuse journée et soirée grâce à lui. Un énorme merci !!! N'hésitez surtout pas, foncez !Avec ma femme, nous avons fait appel aux services d'Animastar et plus particulièrement de son patron Christophe pour animer comme DJ notre mariage. Ça a été une des meilleures décisions que nous puissions prendre ! Christophe a été très à l'écoute, plein de bons conseils et ultra professionnel. Il a tout fait pour nous accompagner en amont du mariage et le Jour J, et ce malgré ses nombreux interlocuteurs (nous avons eu quelques surprises organisées par nos familles). Son matériel et sa prestation ont été absolument impeccables et nous avons tous pu passer une merveilleuse journée et soirée grâce à lui. Un énorme merci !!! N'hésitez surtout pas, foncez ! -
Elodie F. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ! 👍🏻
Merci à Christophe pour cette super soirée. Il nous a très bien conseillé et a assuré tout au long de la soirée, c'était parfait !Merci à Christophe pour cette super soirée. Il nous a très bien conseillé et a assuré tout au long de la soirée, c'était parfait ! -
Basille Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Super ambiance
Professionnel
Souriant
Les lumières on fait vivre notre salle
Les micros pour la cérémonie laïque étaient très apprécié
Le blind test pendant le repas était juste génial
La musique super nous avons été ravis d'avoir eu Christophe pour notre mariage très bonne ambiance
Encore merciProfessionnel
Souriant
Les lumières on fait vivre notre salle
Les micros pour la cérémonie laïque étaient très apprécié
Le blind test pendant le repas était juste génial
Encore merciRéponse de Animastar:
Une belle de soirée d'été de mariage comme on les aimes...tout était "Perfecto"...bravo les mariés ! jeunes, beaux et amoureux ! et bravo au public aussi pour leurs bonnes humeurs et leurs sens de la fête ! et merci pour votre avis Anaïs et Jimmy !-
Justine Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Animation mariage
Justine et YoannChristophe a été à l'écoute de nos demandes, très bonne animation du vin d'honneur et de la soirée. Il a su répondre à nos attentes, tout s'est très bien passé. Nous le recommandons vivement
Justine et YoannRéponse de Animastar:
Un grand, grand, merci pour vos mots ! une journée, une soirée pleines d'émotions et de festivités avec vous et vos invités ! que du bonheurs , ne changer rien, soyez heureux ! Justine et Yoann ! -
Aurelie P. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Juste Magique !
Encore merci a DJ Maxtof pour l'animation et l'ambiance qu'il a su mettre pour notre mariage !!!! Je recommande a 100% 🥰 DJ pro, sono mise en place a l'heure enfin tout était parfait et vous y avez contribué encore un grand MERCI !Encore merci a DJ Maxtof pour l'animation et l'ambiance qu'il a su mettre pour notre mariage !!!! Je recommande a 100% 🥰 DJ pro, sono mise en place a l'heure enfin tout était parfait et vous y avez contribué encore un grand MERCI !Réponse de Animastar:
Une très belle soirée de mariage, vous êtes au top tous les deux, changé rien ! je vous envois quelques photos de votre mariage...merci encore pour votre joyeux message !
Dj Maxtof-
Ludivine Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 1er juin
Il nous a accompagné et conseillé du début à la fin, nous le recommandons avec grand plaisir !Merci à Christophe pour son professionnalisme et sa qualité de service, nos animations et l’ambiance de notre mariage ont étaient réussis.
Il nous a accompagné et conseillé du début à la fin, nous le recommandons avec grand plaisir !Réponse de Animastar:
Ludivine et Hugo vous êtes au top...Bg et super sympa comme vos convives! un beau mariage magnifique au domaine la pierre à sel ! Soyer heureux ! vous le méritez !-
Célestine S. Envoyé le 22/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 2024
Un super dj.
Je le recommande fortement.
Je le recontacterai pour mes renouvellement de vœux.
A très bientôtUn super dj.
Je le recommande fortement.
Je le recontacterai pour mes renouvellement de vœux.
A très bientôtRéponse de Animastar:
Merci à tous les deux, une belle soirée chaleureuse avec un super traiteur créole Kreyol Kitchen !-
Dimitri B. Envoyé le 05/12/2023Note globale 5 sur 5
DJ très professionnel
DJ d’un grand professionnalisme, qui a su galvaniser tous les invités pour les faire danser. Recommandé ++++++++DJ d’un grand professionnalisme, qui a su galvaniser tous les invités pour les faire danser. Recommandé ++++++++Réponse de Animastar:
Merci Dimitri et Manon pour votre réponse rapide à ma demande d'avis ! il y avait le feu (vidéo) non seulement sur ma nouvelle cabine dj TV VIP et aussi bien sûr "on the Dancefloor"! Vives les mariés !-
Florine Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 23.09.2023
Nous avons confié l’animation de notre mariage à l’entreprise animastar.
Tout c’est vraiment bien passé. Nos envies ont été respectés et la soirée c’est déroulé à la perfection.
Nos invités ont tous été conquis.
Merci encore pour la soirée et pour vos précieux conseils !Nous avons confié l’animation de notre mariage à l’entreprise animastar.
Nos invités ont tous été conquis.
Merci encore pour la soirée et pour vos précieux conseils !Réponse de Animastar:
Une très belle soirée, tout était parfait ! des belles énergies sur la piste ! merci pour votre gentil message !-