Avis de Animation Dj Bretagne

Redon, Ille et Vilaine

• Maëlle
    Maëlle F. Envoyé le 05/11/2024

Un DJ exceptionnel!

Luc a été notre DJ lors de notre mariage au Plessis Josso le 14 septembre dernier! C'est une personne charmante, discrète, très professionnelle et surtout un DJ d'exception! Le dancefloor était encore plein à 4h et nos invités ont adoré l'ambiance créée par Luc lors de ce moment! A recommander les yeux fermés! Merci Luc!

Bonsoir à vous deux,
    Merci beaucoup, pour cet avis très positif.
    J'ai pris un plaisir fou, lors de votre mariage.
    Un lieu magnifique sous le soleil, des mariés heureux et des invités réceptifs.
    Je vous souhaite un bonheur immense.
    A bientôt peut-être.
  • Elodie
    Elodie S. Envoyé le 18/07/2024

Super ambiance

Luc a étais formidable il a su s adapter à toutes nos demandes il a mis le feu sur la piste les invités étaient ravis 🤩 je recommande les yeux fermés merci luc

Bonsoir à vous deux,
    Merci beaucoup, pour ces jolis compliments.
    J' espère que vous vous souviendrez longtemps de ce beau weekend.
    Musicalement.
  • Ca Role
    Carole Envoyé le 27/10/2022

Mariage Carole et Antoine - 08/10/2022

Luc a animé notre mariage, et c'était parfait ! La piste était tous le temps occupée jusqu'à l'arrêt de la musique !
    Luc est très gentil, à l'écoute et discret, il intervient juste quand il faut.
    Il a su s’adapter à notre salle.
    N'hésitez pas à faire appel à ses services, vous ne serez pas déçus

Bonsoir,
    Merci beaucoup Carole et Antoine,pour ses gentils compliments qui me font très plaisir.
    Une belle ambiance, avec des invités réceptifs et des mariés festifs.
    Je vous souhaite une vie remplie de bonheur.

• Stephane
    Stephane B. Envoyé le 03/09/2022

Superbe présentation téléphonique, mais prestation laisse à desirer

Nous avons eu un super accueil téléphonique par M., très engagé dans notre mariage des ce premier appel. Mr V. nous vend du rêve en disant qu'il allait faire le maximum pour animer notre mariage pour que ce jour reste gravé à jamais.
    Tout serait préparé avec liste de choix de musique, contact des témoins pour animation etc...
    Il aura alors toute notre confiance jusqu'au jour J.
    Ce 27 Septembre 2022, Mr V. se présente à l'heure convenue pour son installation.
    Il installe son matériel et vient la mise en place de l'enceinte d'ambiance pour le vin d'honneur.
    Premier soucis technique, l'enceinte dysfonctionne donc pas de musique, solution de secours proposé par le marié mise en place de notre enceinte personnelle pour avoir de la musique ...
    Nous n'avons eu aucun geste commerciale pour ce désagrément.
    Pour l'entrée des mariés, mise en place de la musque choisie et un début d'animation correct, nous reprenons alors confiance avec notre animateur.
    Cependant pendant le repas, aucune animation ou ambiance des invités venant réellement de notre animateur. Heureusement nous avions des invités en or, qui avait préparé de très belles animations qui ont permis d'ambiancer de notre soirée.
    Un gros point négatif Mr V. à refusé à nos témoins la diffusion d'un diaporama sous prétexte qu'il n'avait pas été averti auparavant et que cette animation l'obligeait à reculer son matériel afin de pouvoir dérouler l'écran de diffusion. Il a même proposé en solution de le diffuser le jour de retour de mariage. Cout de sang du marié qui va donc à la rencontre de MR V. et fera alors déplacer la sono ( intervention simple et rapide sans aucun gêne).
    Alors que lors nous lui avions demandé si il avait un vidéo projecteur ou si nous devions louer celui de la salle pour le jour J.
    Nous avions fait un choix de musique pour le dessert qui aura été mis lors de la présentation de fontaine de champagne et du coup peu d'ambiance lors de la présentation du gâteaux...
    Une fois l'ouverture de bal lancée, une belle prestation sans défaillance technique. les invités très décidé à s'amuser ont dansé tout tu long du bal. Nous avions demandé un peu de danse bretonne dans notre liste de musique, il y en eu très peu et surtout aucun Slow pour un mariage.
    Nous n'oublierons pas de préciser l'absence de fil rouge tout au long de la soirée. En conclusion, calme plat tout au long de repas niveau animation et prise de micro par l'animateur avec une prestation correct pour le bal pour un tarif de 1100 €.
    Nous avons passez un merveilleux weekend, Mr V. est le seul prestataire du weekend que nous ne recommanderions pas pour un mariage, voir même pas pour un anniversaire. ou pour une prestation à 250 €
    Stéphane et Tiphaine.

Bonjour à vous deux,
    Je vais à mon tour m'exprimer.
    Je suis arrivé sur place à 16 h au lieu de 17 h comme prévu.
    J'ai installé mon enceinte cocktail en extérieur et je précise qu'il faisait 35 / 40 degrés en plein soleil.
    Au bout d'une heure environ, mon enceinte c'est coupée, je pense par l'exposition à la chaleur et j'en ai informé Stéphane (le marié) qui m'a dit sur le moment " Je n'avais même pas remarqué qu'il y avait de la musique, donc je n'ai pas remarqué qu'il n'y en avait plus. Le marié a été sur le moment très compréhensif et très réactif, il a trouvé une autre enceinte et m'a précisé qu'il avait déjà eu ce genre de problème technique. J'ai mis mon enceinte dans la salle à refroidir et elle a redémarrée 30 mn environ après.
    Je l'ai remis dehors et j'ai remis un fond musical et m'en suit servi avec mon micro pour inviter les gens à rentrer dans la salle , donc Tiphaine (la mariée), c'est mon matériel que j'ai utilisé pour cela et non pas l'autre comme vous l'indiquez.
    Je tiens a préciser que je vous avais mis à disposition gratuitement cette enceinte cocktail et qu'elle est normalement facturée 150 €, vous m'avez d’ailleurs remercié avec un merci beaucoup en majuscules par mail, j'ai toujours ce mail. Concernant la projection d'une vidéo, j'avais installé ma sono sur la scène et elle était sous l'écran et lorsque j'ai discuté avec vos témoins de façon très agréable, comme à mon habitude, j'ai compris qu'il y avait un soucis de positionnement de ma sono, pour une bonne projection. Un témoin et non pas moi, comme vous l'écrivez, a suggéré de passer la vidéo le dimanche. Lorsque le marié est venu me voir pour savoir si l'on pouvait déplacer la sono de 2 m, je lui ai dis que ce n'était pas facile mais possible et j'ai donc demandé de l'aide à un invité qui m'a gentiment aidé et donc la projection de la vidéo c'est très bien passée. Concernant les musiques pour le champagne et le dessert, je vous ai passé les deux morceaux prévus avec vous, le premier 1 mn 50 pour une petite fontaine de champagne et le deuxième plus de 5 mn. Je tiens a préciser que vous étiez loin de la sono 30 m environ et que je ne voyais pas très bien les choses avec les gens devant, je m'en étais d’ailleurs étonné auprès de la dame traiteur qui m'a informée que l'emplacement du champagne et du gâteau était loin de la sono, elle m'a répondue que c'était un souhait de la mariée. Concernant la soirée dansante, enfin une petite félicitation "belle prestation sans défaillance technique" en précisant que c'est grâce à vos témoins et invites donc la encore sans doute pas à l'aide de ma musique. Je vous confirme que les gens ont dansés, comme souvent dans les mariages, ils étaient beaucoup plus présents sur la piste que vous qui avez passés la soirée au photobooth, je vous ai appelé a deux reprise pour venir danser des morceaux que vous m'aviez demandés. Concernant les slows, vous ne m'en aviez pas demandé sur la fiche de renseignements musicaux et je ne m'en suis pas inquiété car pour 80 % des mariages, il n'y a plus de slows sauf avec l'ombrelle des mariés et les invités qui jettent les serpentins et sauf demande express des mariés.
    Votre ouverture de bal c'est faite à minuit et donc il ne restait que 3 heures de musique comme convenu sur le contrat.
    A 3 h du matin, Tiphaine la mariée vient me voir et me demande si je peux faire une heure supplémentaire, donc jusqu'à 4 h car il y a de l’ambiance et ça danse, donc je lui donne mon accord et lui précise que l'heure sup est à 65 € et elle me dit que mon chèque de prestation est fait avec 1 heure sup. J’arrête la soirée à 4 h avec du monde sur la piste. Je ramasse mon matériel avec l'aide d'un jeune couple très sympa qui se propose de me donner un coup de main, ce que j'accepte et je les en remercie. Deux couples que j'ai vu dehors en partant, me remercies pour ma prestation de la journée. Le papa du marié m'offre une bière. Je suis content de ma journée, je vais salué les mariés et la marié me donne le chèque de 590 € avec l'heure sup de restant due et qui vient en complément des 525 € déjà versé. 3/ 4 personnes sont venues me voir pendant la soirée pour me demander une musique et je leurs ai passé.
    Je suis complet pour la fin de l'année et complet pour 2023, beaucoup de mariages.
    Enfin et pour finir cette longue explication nécessaire, qu'elle ne fut pas ma surprise d'avoir un sms de la mariée le lundi, qui me demandait de ne pas déposer le chèque de 590 € à la banque, j'avoue, que je n'avais jamais eu cette demande.
    Je pense que vous et moi, n'étions pas faits pour travailler ensemble, c'est une erreur de casting, vous ne re travaillerez pas avec moi et je vous informe que moi non plus.
    Vous avez jugés bon de mettre cet avis sur Mariages.Net et vous en avez le droit, comme moi de vous répondre.
    Je vous laisse et vous souhaite malgré tout beaucoup de bonheur.
    Cordialement.
  • Claire
    Claire D. Envoyé le 10/09/2022

Mariage été 2022

Nous avons passé un super moment grâce à Luc.
    Il a été à l’écoute de nos envies, il s’est très facilement adapté à son emplacement (pas simple car dans notre jardin).
    Nos témoins n’ont eu aucune difficulté avec lui, au contraire tout s’est très bien passé du coktail jusqu’au bal.
    Il a réussi à faire danser tout nos invités ainsi que les mariés jusqu’au bout de la nuit. Encore merci à lui.

Bonjour les mariés,
    J'ai beaucoup apprécié votre contact et de devoir mixer dans votre jardin.
    Une très belle journée de mariage, avec des gens sympathiques et festifs.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Léa
    Léa H. Envoyé le 07/07/2022

Un magnifique moment

Luc a su répondre à toutes nos attentes et nous avons passé un magnifique moment ! N'hésitez pas à le contacter.

Réponse de Animation Dj Bretagne:

Une très belle soirée aussi grâce à vous et vos amis.
    Félicitations.
  • Manon
    Manon Envoyé le 22/04/2022

Animation de notre mariage

Luc a animé notre mariage, et c'était parfait ! La piste était bien occupée jusqu'à l'arrêt de la musique. Luc est très gentil, à l'écoute et discret, il intervient juste quand il faut. Notre mariage était une vraie réussite et il a largement contribué à cette réussite. N'hésitez pas à faire appel à ses services, vous ne serez pas déçus.

Réponse de Animation Dj Bretagne:

Merci beaucoup Manon et Flo, pour ce gentil commentaire.
    Je suis satisfait d'apprendre, que j'ai contribué à la réussite de votre très beau mariage. Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 22/08/2021

Une belle journée bien animée

Luc a été très professionnel, il a su nous mettre à l'aise dès notre rencontre, il a été à notre écoute lors de nos demandes et celles de nos invités. Il a su intervenir aux bons moments et il nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit ! Une super journée.

Bonjour à vous deux,
    Il est bien agréable de recevoir des compliments. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Luc Villa Animation Dj Bretagne
    Julie Envoyé le 22/07/2021

Excellent DJ

Luc nous à fait passer un bon moment lors de notre mariage. Il a été à l'écoute des invités. Il a passer tout type de musique. Un grand merci pour tout Luc !

Bonsoir Julie et Guenael,
    Un grand merci pour ces compliments.
    J'ai passé une très belle journée en votre compagnie.
    À bientôt.
  • Emmy
    Emmy B. Envoyé le 26/07/2021

Une soirée au top avec un super DJ

Un grand merci à Luc pour son professionnalisme et sa bonne ambiance !
    Notre mariage a été une réussite !
    Nous recommandons à 100% ce DJ, allez y les yeux fermés !
    En plus d être à l'écoute, il sera vous faire danser…

Bonjour Emmy et Steeve,
    Je suis heureux d'avoir pu contribuer à la très belle ambiance de votre mariage.
    Un lieux magique, le Château du Pordor avec Olivia la maîtresse des lieux, un traiteur au top Edouard Set.
    Des invités joyeux et réceptifs.
    Je vous souhaite à tous les 3, un immense bonheur à venir.