Avis de Animation Lithium

Nevers, Nièvre

• Théo
    Théo Envoyé le 29/10/2024

Un incroyable moment

Nous avons choisi de faire confiance à Stéphane pour notre mariage du 19 octobre, quelle bonne idée !
    Professionalisme et discrétion étaient au rendez vous !
    Merci de nous avoir accompagné jusqu'au bout de la nuit pour ces moments merveilleux !

Réponse de Animation Lithium:

Ce fut un plaisir partagé ! Je garderai un très bon souvenir de votre mariage, de la bonne ambiance de cette soirée.
    A bientôt
  • Lucas
    Lucas L. Envoyé le 16/10/2024

Merci pour votre prestation XXL

Je recommande fortement Stéphane pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa bonne humeur. Tout du long il a su mettre l’ambiance, en passant du chant aux platines ! 😁
    Nous avons dansé jusqu’à bout de la nuit (6h) avec une salle toujours pleine 😎🔥

Réponse de Animation Lithium:

Merci beaucoup pour votre commentaire.
    Votre mariage s'est déroulé à merveille, plein de surprises, de rires et d'émotion.
    Nous sommes ravis de la participation des invités durant le cocktail qui s'est finalement prolongé jusqu'à la tombée de la nuit.
    De très bons souvenirs
  • Tristan
    Tristan B. Envoyé le 10/10/2024

Mariage Auristelle et Tristan

Stéphane a été parfait pour notre mariage. Il a été très sympathique et il a su s’adapter à toutes les contraintes et est resté jusqu’au bout de la nuit.

Réponse de Animation Lithium:

Merci beaucoup pour votre commentaire, je suis ravi d'avoir participé à la bonne ambiance et à la réussite de votre mariage.
    J'y ai fait de belles rencontres avec des invités très humains.
    Bonne continuation !

• Benjamin
    Benjamin A. Envoyé le 08/10/2024

Jusqu'au bout de la nuit

Un grand merci à Stéphane qui a su faire vibrer notre soirée avec brio en faisant danser les invités jusqu'au petit matin.

Réponse de Animation Lithium:

Merci à vous pour votre gentillesse et merci à vos invités également pour la superbe ambiance !
    Je vous souhaite le meilleur !
    A bientôt j'espère
  • Nathalie Gaudin
    Nathalie G. Envoyé le 30/07/2024

Extraordinaire !

Nous avons fait appel au groupe de musiciens dont fait partie Stéphane. Ils ont assuré un concert pour nos invités le temps que nous étions à la mairie pour la cérémonie civile. Les invités ont été enchantés de ce concert et tous étaient présents lorsque le cortège est arrivé pour la cérémonie laïque. Le groupe a joué nos chansons phares pendant les temps forts et a pu assuré les transitions en musique ou pendant les temps de grande émotion. Ça été d’une intensité ! On nous en parle encore !!! Ensuite nous avons poursuivi avec Stéphane pour le dîner et soirée dansante. Il a été au top, se mêlant aux invités, en mettant de l’ambiance et d’une extrême gentillesse. Il nous a même filmé toute cette partie, ce qui nous a sauvé car les personnes qui devaient filmer, ont tout simplement oublié (lol), une chance qu’il était la !! Nous le recommandons vivement et nous ferons appel à lui dès que nous en aurons l’occasion. Encore merci à lui.

Réponse de Animation Lithium:

Un grand merci pour votre commentaire élogieux !
    Effectivement les interventions des musiciens en live durant la cérémonie ont été porteuses en émotion, nous avons beaucoup aimé participer à ce moment fort.
    Ce fut un très beau mariage, je vous souhaite mille bonheurs !
    Charlene Envoyé le 31/07/2024

Cérémonies laïques + soirée

Stéphane nous a suivit de nos cérémonies laïques (baptême + renouvellement de vœux) l’après-midi jusqu’à la soirée tôt le matin. Discret, Stéphane prend peu de place et s’intègre facilement au décor. Nous avons opté pour un cocktail avec la voix de Stéphane et ses instruments, les invités ont été ravis, très belle voix ! La soirée s’est terminée avec la prestation DJ, impressionnant le peu de place qu’il prend pour une super prestation. Nous recommandons Stéphane avec grand plaisir ! Nous avons également eu un film de la soirée en fête, de très bons souvenirs ! Merci Stéphane pour ton travail et ta gentillesse ☺️.

Réponse de Animation Lithium:

Merci beaucoup à vous deux pour cette journée et soirée, j'ai été ravi d'animer votre cocktail et de pouvoir passer certains titres en fin de soirée qui m'ont rappelé de très bons souvenirs.
    Le concept de la soirée était très original, il n'y a pas eu de temps mort, tout s'est enchaîné naturellement au rythme des activités.
    A très bientôt j'espère !
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 24/07/2024

Notre animateur Stéphane

Nous vous encourageons sincèrement à travailler avec Stéphane, il a été primordial lors de notre mariage ! Très professionnel, super sympa et discret il a tout de suite compris nos goûts musicaux et nos attentes, du coup la piste de danse n’a pas désempli de la nuit ! Il a sonorisé notre cérémonie laïque et son duo acoustique pendant notre vin d’honneur était juste Topissime🫶 merci encore Stephane…Si vous recherchez le meilleur foncez vous ne le regretterez pas.

Réponse de Animation Lithium:

Merci à vous deux pour votre message !
    Je suis enchanté que nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes. Je me souviens de votre énergie à tous et de la bonne humeur de cette soirée, riche en émotions de surcroit !
    Bonne continuation !
  • Reichhard
    Reichhard Envoyé le 30/06/2024

Sublime soirée

Nous avons fait appel à Stéphane pour notre mariage et il a vraiment su répondre à nos attentes et demandes spécifiques.
    Une prestation de qualité tant pour la partie guitare/voix que pour la partie animation musicale/jeux de lumières dans la soirée.
    Il s’est adapté aux lieux, à la météo, à nos invités…en toute autonomie.
    Nous vous le recommandons les yeux fermés, en toute confiance !
    Merci à lui et Romain qui ont sublimé notre mariage.
    Betty et Adrien

Réponse de Animation Lithium:

Je vous remercie pour votre commentaire, je suis heureux d'avoir pu donner à votre mariage la couleur musicale que vous attendiez !
    Le sourire des mariés et leur satisfaction sont pour moi une grande récompense.
    Nous avons été très à l'aise avec vos invités qui ont su mettre une excellente ambiance, le dîner était également succulent !
    A bientôt
    Stéphane
    Sabine D. Envoyé le 20/10/2024

Parfait et genial

STEPHANE est une personne qui recherche votre monde musical et qui propose des animations et jeux en concordance avec vous.
    Le petit plus: Stéphane vous propose une petit film de votre arrivée à la salle jusqu au bout de la nuit.

Réponse de Animation Lithium:

Je vous remercie pour votre message, j'espérais avoir apporté à votre mariage le ton musical qui vous convenait le mieux et je suis ravi de voir que cela a été le cas.
    Bonne continuation les mariés !
  • Clément
    Clément L. Envoyé le 14/05/2024

Une soirée magique

Nous avons opté pour le concert au vin d'honneur, et quelle voix ! Tous les convives étaient ravis ! Animation lithium met l'ambiance en plus de chanter c'etait parfait.
    Un superbe moment suivi par une soirée durant laquelle il a su s'adapter aux contraintes du lieu (dans une ancienne chapelle, il y avait beaucoup de réverbération). Le blind test était vraiment cool. Tout à été super, du début du service à la fin aux alentours de 5h du matin.
    Merci pour tout !

Réponse de Animation Lithium:

Je vous remercie pour votre message.
    L'objectif était de graver cette soirée dans vos mémoires en y laissant de jolis souvenirs et c'est apparemment le cas, j'en suis ravi !
    J'ai rencontré de sympathiques personnes, le dîner était très bien et le cadre magnifique du coup j'aurai également de très bons souvenirs de votre mariage.
    Bonne continuation et merci !