Avis de Animation Nancy
4.7 Très bien
Manon Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Une équipe incroyable !
Un grand merci à Lonely et Laurent pour leur accompagnement. Ils sont bien plus que deux simple DJ. Ils nous ont aidé à programmer les moindres détails. Un suivi au top. Et alors le remix de notre entrée en salle et notre ouverture de bal… incroyable. Encore merci à vous deux !Un grand merci à Lonely et Laurent pour leur accompagnement. Ils sont bien plus que deux simple DJ. Ils nous ont aidé à programmer les moindres détails. Un suivi au top. Et alors le remix de notre entrée en salle et notre ouverture de bal… incroyable. Encore merci à vous deux ! -
Martin B. Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 5
Constance et Martin
Très professionnel et à l'écoute. Ils ont été de très bon conseil pour la planification de l'ensemble de la journée. Ils ont assuré le lien entre les différents prestataires et créé l'ambiance que l'on désirait malgré notre cahier des charges compliqué. Le choix des musiques et parfois leur personnalisation était top. On ne pouvait espérer mieux. Merci encore à vous. Constance et MartinTrès professionnel et à l'écoute. Ils ont été de très bon conseil pour la planification de l'ensemble de la journée. Ils ont assuré le lien entre les différents prestataires et créé l'ambiance que l'on désirait malgré notre cahier des charges compliqué. Le choix des musiques et parfois leur personnalisation était top. On ne pouvait espérer mieux. Merci encore à vous. Constance et Martin -
Marion G. Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Mille mercis !
Nous recommandons à 1000% AnimationNancy! ❤️Mille mercis à Laurent et Paul-Antoine pour avoir fait de notre grand jour une journée parfaite ! Grâce à leurs conseils, leur professionnalisme, leur écoute et leur gentillesse, nous avons eu le mariage de nos rêves ! Entre l'organisation, le bar à vinyles, le livre d'or audio, les accessoires surprises pour les invités, la musique... Nous sommes comblés et nos invités ont été émerveillés !
Nous recommandons à 1000% AnimationNancy! ❤️-
Emilie B. Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Fantastique
Merci d'avoir rendu notre mariage si mémorable a nos yeux.
Nous avons apprécié nos rencontres et votre réassurance permanente en amont du mariage. Vous nous avez suivis dans nos projets pour ce jour unique a nos yeux. Nous n'avions plus qu'à profiter le jour J. Le bar a vinyle a ajouter encore un joli + a cette journéeMerci d'avoir rendu notre mariage si mémorable a nos yeux.
Nous avons apprécié nos rencontres et votre réassurance permanente en amont du mariage. Vous nous avez suivis dans nos projets pour ce jour unique a nos yeux. Nous n'avions plus qu'à profiter le jour J. Le bar a vinyle a ajouter encore un joli + a cette journée -
Pernelle Envoyé le 27/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage Pernelle et Loïc
Merci à Laurent et Paul Antoine d’avoir contribué à la réussite de notre mariage.
Sonorisation de la cérémonie laïque, bar à vinyles et animation de la soirée…tout s’est parfaitement déroulé grâce aux nombreux échanges avant le jour J et le professionnalisme de ce duo!
Véritable coup de cœur pour le bar à vinyles qui a conquis l’ensemble de nos invités et créer une ambiance festive et décontractée lors de notre après-midi récréative.
Sans oublier, la réalisation sur-mesure de notre musique d’ouverture de bal par Paul-Antoine! Un petit plus non négligeable.
En résumé, nous avons pu profité pleinement de notre chouette journée sans soucier de l’animation qui était entre de bonnes mains.
Lucille M. Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ! 😁
Ils offrent de véritables prestations de qualité.
Leur méthode de travail est rigoureuse et leurs expériences nous permettent d’avoir de nombreux conseils dans l’organisation d’un mariage. De véritables weeding planner !
Tout cela a conduit à une immense sérénité d’esprit par à un planning établit à l’heure près. Nous avons donc profité à 1000% de notre mariage sans se pré occuper de quoi que se soit.
Plus que des prestataires, ils ont été un véritable levier dans la réussite de notre mariage.
Grâce à eux, nous avons eu le mariage de nos rêves ! Rempli de confettis, paillettes et de feu sur le dancefloor !
Les options du bar à vinyles et livre d’or audio sont super ! Elles sont originales et nous ont énormément plu ainsi qu’à nos convives.
Merci encore 🙏🏻.
Lucille & Florian.Laurent et Paul Antoine sont deux personnes avec beaucoup de qualités humaines et professionnelles.
Ils offrent de véritables prestations de qualité.
Merci encore 🙏🏻.
Lucille & Florian. -
Marine Envoyé le 11/09/2022Note globale 5 sur 5
Merci d’avoir rendu ce jour si magique
Un duo qui assure! Ils ont fait preuve de conseils durant la préparation du mariage et d’un service de qualité le jour du mariage. Ils se complètent parfaitement et ont réussi à faire de notre mariage un moment parfait. Nous avons pu passer une soirée sans nous soucier de l’organisation tout était géré par ce duo de choc! Merci c’était encore mieux que ce que l’on avait imaginé… bonne continuation !Un duo qui assure! Ils ont fait preuve de conseils durant la préparation du mariage et d’un service de qualité le jour du mariage. Ils se complètent parfaitement et ont réussi à faire de notre mariage un moment parfait. Nous avons pu passer une soirée sans nous soucier de l’organisation tout était géré par ce duo de choc! Merci c’était encore mieux que ce que l’on avait imaginé… bonne continuation ! -
Eleonore M. Envoyé le 27/09/2021Note globale 3.6 sur 5
DJ conforme aux attentes
Alexis est facilement joignable.
Nous avons été surpris de quelques techniques d'animation mais cela n'a pas été gênant, c'est juste qu'on ne peut pas tout anticipé.Alexis est facilement joignable.
Nous avons été surpris de quelques techniques d'animation mais cela n'a pas été gênant, c'est juste qu'on ne peut pas tout anticipé. -
Audrey B. Envoyé le 21/07/2021Note globale 4.4 sur 5
Animation de notre mariage par Alexis
Je recommande sans hésitation Animation Nancy.
Alexis a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a su animer notre mariage comme on le souhaitait. Il a su s'adapter et il n'y a pas eu de lenteur ou d'erreurs au niveau du timing avec le traiteur.
On recommencerait volontiers une soirée avec lui.Je recommande sans hésitation Animation Nancy.
On recommencerait volontiers une soirée avec lui. -
Caroline F. Envoyé le 20/06/2021Note globale 4 sur 5
Animation sur mesure
Animateur a dû s'adapter à une situation sanitaire contraignante. A l'écoute. Nous a peu sollicité le jour J, ce qui était très appréciable.Animateur a dû s'adapter à une situation sanitaire contraignante. A l'écoute. Nous a peu sollicité le jour J, ce qui était très appréciable. -