Avis de AnimEvents
Margaux B. Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Une incroyable soirée
Nous avons passé une journée et une soirée de rêve, la musique était top, les animations ont plu à tout le monde, David est vraiment génial !! De la sonorisation du vin d'honneur, à la musique de la soirée, la fumée lourde et les lumières de la première danse, l'éclairage de la salle, tout était absolument parfait. Un immense merci, nous le recommandons les yeux fermés !Nous avons passé une journée et une soirée de rêve, la musique était top, les animations ont plu à tout le monde, David est vraiment génial !! De la sonorisation du vin d'honneur, à la musique de la soirée, la fumée lourde et les lumières de la première danse, l'éclairage de la salle, tout était absolument parfait. Un immense merci, nous le recommandons les yeux fermés ! -
Aurélie D. Envoyé le 10/08/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage réussi grâce à David
Le Dj est primordial dans un mariage. David a grandement participé à la réussite de notre mariage. Il a su s’adapter à nos envies, offrir des prestations de qualité, mettre l’ambiance du début à la fin et en plus il est adorable. Il fait son métier avec le cœur et c’est pour ça qu’il le fait si bien. Bref nous le recommandons à 200%. Encore merci. Ne changez rien.Le Dj est primordial dans un mariage. David a grandement participé à la réussite de notre mariage. Il a su s’adapter à nos envies, offrir des prestations de qualité, mettre l’ambiance du début à la fin et en plus il est adorable. Il fait son métier avec le cœur et c’est pour ça qu’il le fait si bien. Bref nous le recommandons à 200%. Encore merci. Ne changez rien. -
Samantha Envoyé le 15/11/2023Note globale 5 sur 5
DJ super!!
Merci à David qui a géré la musique et les surprises de la cérémonie laïque jusqu'à 4H du matin. Il a su s'adapter à tous les imprévus et toujours avec le sourire. Suite au mariage nous avons que des retours positifs de nos invités.Merci à David qui a géré la musique et les surprises de la cérémonie laïque jusqu'à 4H du matin. Il a su s'adapter à tous les imprévus et toujours avec le sourire. Suite au mariage nous avons que des retours positifs de nos invités. -
Eliane M. Envoyé le 11/08/2021Note globale 5 sur 5
Au top c’est une réussite
Journée au top et ambiance au rendez vous. David a fait preuve d'un professionnalisme sans faille. Nous lui avons donné que peu d'instructions et pourtant il a su cerner nos attentes ! Nous n’avons eu que de bon retours de nos invités. Merci encore David !Journée au top et ambiance au rendez vous. David a fait preuve d'un professionnalisme sans faille. Nous lui avons donné que peu d'instructions et pourtant il a su cerner nos attentes ! Nous n’avons eu que de bon retours de nos invités. Merci encore David ! -
Déborah C. Envoyé le 28/07/2020Note globale 5 sur 5
Excellent DJ
Il est très bien équipé en matériel. À recommander sans hésiter.David est un excellent DJ qui sait s’adapter. Il sait mettre l’ambiance et met toujours des bons morceaux !
Il est très bien équipé en matériel. À recommander sans hésiter. -
Fernandez N. Envoyé le 29/09/2019Note globale 5 sur 5
Au top ! Allez-y les yeux fermés
Je dis toujours que la réussite d’un mariage c’est 40% le traiteur, 40% le DJ et les 20% restants ne tiennent qu’à vous, la déco, vos invités et la météo. Avec David c’est donc quasiment 60% dans la poche.
Encore merci pour tout David, ce fut vraiment une belle soirée. Outre l’ambiance, tout le monde me parle encore des feux d’artificeJe recommande David les yeux fermés ! D’une gentillesse hors normes, il fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une disponibilité sans faille ! De bons conseils, il reste à l’écoute des mariés. Il est le liant de la soirée notamment avec votre traiteur. Si vous aimez faire la fête et surtout que vous souhaitez une organisation sans embûche, n’hésitez pas à le prendre comme DJ.
Encore merci pour tout David, ce fut vraiment une belle soirée. Outre l’ambiance, tout le monde me parle encore des feux d’artifice -
Venant M. Envoyé le 22/05/2019Note globale 5 sur 5
Nous sommes ravis d’avoir fait appel à David pour la musique et l’animation de notre mariage ! Il a mis le feu ! Il est difficile de trouver et de faire confiance à un prestataire sans connaître son travail (surtout sur un pôle aussi important que celui ci). Mais nous avons tout de suite était très à l’aise avec David et il a compris immédiatement ce que nous voulions. Nos invités l’ont adoré ! Et nous aussi ! Encore merci DavidNous sommes ravis d’avoir fait appel à David pour la musique et l’animation de notre mariage ! Il a mis le feu ! Il est difficile de trouver et de faire confiance à un prestataire sans connaître son travail (surtout sur un pôle aussi important que celui ci). Mais nous avons tout de suite était très à l’aise avec David et il a compris immédiatement ce que nous voulions. Nos invités l’ont adoré ! Et nous aussi ! Encore merci David -
Aude Envoyé le 09/10/2018Note globale 5 sur 5
Cette soirée fut magique grâce à lui, on en gardera un magnifique souvenir !La prestation de David pour notre mariage était géniale. Nous le recommandons pour son expérience, pour sa gentillesse et sa disponibilité, nous avons eu que des retours excellents !
Cette soirée fut magique grâce à lui, on en gardera un magnifique souvenir ! -
Rulleau Envoyé le 26/08/2018Note globale 5 sur 5
Nous avons fait appel à David pour notre mariage le 21 juillet 2018.
Très professionnel. Personne de confiance. Nous l'avons rencontré qu'une seule fois pendant l'organisation du mariage (à cause de la distance). En l'espace d'une heure il a tout de suite cerné nos désirs et compris ce que nous voulions. Le jour il a mis le feu au dancefloor. Il a tenu toutes les générations sur la piste jusqu'au bout de la nuit.
Sonorisation, lumière ambiance au top.
David un grand merci pour ton travail !
Julie et RaphaëlNous avons fait appel à David pour notre mariage le 21 juillet 2018.
Sonorisation, lumière ambiance au top.
David un grand merci pour ton travail !
Julie et Raphaël -
Sa'rah F. Envoyé le 30/08/2018Note globale 4.6 sur 5
David à été d'une grande écoute lors de nos entrevues avant notre mariage.
Une personne très sympathique et souriante.
Un professionnalisme hors pair, vraiment.
Tous nos moments clés lors de notre mariage étaient parfaits (musique pendant le vin d'honneur, notre cérémonie laïque, la décoration avec les lumières qui a rendu notre salle juste magnifique, l'ouverture de bal, les jeux étaient géniaux et pour finir la musique qui a mis une super ambiance).
L'organisation était précise.
Je pense que notre mariage n'aurait pas été autant magnifique sans lui.
Encore merci pour tout, grâce à vous nous aurons un merveilleux souvenir de cette journée si magique.
Cordialement
Frerot Sarah et SteveDavid à été d'une grande écoute lors de nos entrevues avant notre mariage.
Une personne très sympathique et souriante.
Un professionnalisme hors pair, vraiment.
L'organisation était précise.
Je pense que notre mariage n'aurait pas été autant magnifique sans lui.
Cordialement
Frerot Sarah et Steve -