Avis de Animusik
Aurélie C. Envoyé le 08/06/2024Note globale 5 sur 5-
Une préparation personnalisée pour une animation exceptionnelle
Stéphane est un artiste dont la performance est travaillée dans les moindres détails. Son expérience solide vous permet d'accéder à une palette de professionnels hors pairs et vous apporte la sérénité nécessaire lorsque l'on prépare un tel événement. Stéphane est une personne chaleureuse et authentique, d'une énergie inépuisable, totalement captivé par la passion d'animer. Il crée une interaction incroyable avec et entre les convives pour un "show" juste impressionnant.
Animusik, c'est tout simplement la clé pour un mariage parfaitement réussi!
Animusik, c'est tout simplement la clé pour un mariage parfaitement réussi!
Réponse de Animusik:
Chère Aurélie, Cher Guillaume,
Que dire après vos mots, sinon merci.
Merci pour votre confiance.
Merci pour votre gentillesse.
Merci de m'avoir suivi dans mes délires (surtout "Sylvain"!)
Merci de m'avoir fait croiser la route de vos invités.
Bref, merci de me confirmer que ce métier passion est presque toute ma vie...
Prenez soin de vous et à très vite j'en suis persuadé et je l'espère.
ANIMUSIK BOY-
Céline Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage exceptionnel grâce à Stéphane
Merci pour tout StéphaneJuste parfait !! Stéphane est très professionnel et mais une super ambiance . Il sait faire danser tout les inviter . Il est très sympa On le recommandera à tout le monde . Tout nos invités ont apprécié son travail !!
Merci pour tout StéphaneRéponse de Animusik:
Très Chers Jeunes Mariés,
Immense merci pour ce très gentil retour qui me touche.
Animer votre Mariage au "Cabaret du Mont-Blanc" a été un réel plaisir.
Prenez soin de vous en espérant vous recroiser lors d'un prochain événement.
Méga Vœux de Bonheur!
Vi auguro tanta felicità.
ANIMUSIK-
Tassadit T. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Jour magique
Professionnalisme, à l écoute, une sympathie exceptionnelle, je recommande fortement.Professionnalisme, à l écoute, une sympathie exceptionnelle, je recommande fortement.Réponse de Animusik:
Chers Mariés,
Un grand merci pour ce très gentil retour suite à votre mariage du 05-10-2024 aux "Trésoms".
Recevez nos très sincères Vœux de Bonheur !
Bien à vous deux.
Stéphane & Kévin
Fanny Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Bien plus qu'un simple DJ
Nous avons eu la chance d'avoir Pascal pour notre mariage qui était bien plus qu'un simple animateur musical, c'était le véritable maître d'œuvre de notre soirée. Dès les premiers échanges, il a su comprendre nos envies et nos attentes, et il s'est investi à 100% dans l'organisation de l'événement. Ce n'est pas juste la musique qu'il a gérée, mais l'ensemble de la soirée : de la coordination des moments clés, aux transitions entre les différentes animations, en passant par les surprises et les discours. Il a su créer une ambiance à notre image, en maîtrisant parfaitement le timing et en interagissant avec nos invités de manière chaleureuse et professionnelle.
Sa présence a apporté une fluidité et une harmonie qui ont rendu la soirée inoubliable. Il a su mettre tout le monde à l’aise, faire danser toutes les générations, et veiller à ce que chaque détail soit pris en compte pour que nous puissions profiter pleinement de chaque instant, sans aucun stress. Nous le recommandons chaleureusement à tous ceux qui recherchent un animateur de mariage complet, capable de transformer une soirée en un véritable succès. Un immense merci à lui !
Réponse de Animusik:
Très Chers Jeunes Mariés,
Un immense merci pour ce beau retour qui nous touche beaucoup.
Pascal se joint à moi pour vous souhaiter tout simplement le meilleur pour vous et vos enfants !
Au plaisir de vous croiser pour une prochaine Fête!
Amicales et sincères salutations.
Pascal & Stéphane
Aurélia L. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Au top ! 😊
Je recommande vivement Animusik.
Tout a été merveilleusement bien géré de A à Z, avec un suivi, une écoute des besoins et attentes et une qualité de service au top.
Stéphane et Pascal sont d'une grande gentillesse et aux petits soins pour assurer l'événement sous toutes ses coutures.
Je peux vous dire que Pascal - un amour - qui a animé notre belle soirée de mariage nous a fait danser jusqu'à 4h du matin non stop...au point que certains étaient partis se coucher et sont revenus tellement l'ambiance et les musiques étaient géniales !! Tout le monde en garde un souvenir incroyable et on a eu beaucoup de compliments sur notre super animateur.
N'hésitez pas à les contacter
Mille mercis à eux 💝✨
Confiez leur votre projet les yeux fermés - vous serez comblés !!Je recommande vivement Animusik.
N'hésitez pas à les contacter
Mille mercis à eux 💝✨
Confiez leur votre projet les yeux fermés - vous serez comblés !!Réponse de Animusik:
Cher Mariés,
Mais juste un immense merci pour ce super message !
N'hésitez pas à parler d''Animusik autour de vous, le bouche à oreilles demeure notre meilleure publicité !
Belle fin d'année 2024 à vous deux !
Maxi Vœux de Bonheur !
Prenez soin de vous.
Très sincèrement.
Stéphane & Pascal
Animusik -
Joan Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
mariage de folie
Il ne se contente pas de diffuser une playlist: il fait le show, va au contact des gens et nous fournit ensuite des précieux souvenirs avec les photos qu'il prend et les petites vidéos.
Petite anecdote: la date de notre mariage a été déterminée en fonction de son calendrier car c'est lui que nous voulions!
1000 mercis Stéphane!
Aline et Joan (24/08/2024)Un immense merci à l'extraordinaire Stéphane qui a assuré l'animation de notre mariage. Il a mis le feu à la piste, proposant une prestation au top, dynamique et sur-mesure. Tous nos convives nous ont complimenté sur la super soirée! Stéphane est très professionnel, préparant méticuleusement en amont la soirée afin de connaitre les mariés et les convives.
1000 mercis Stéphane!
Aline et Joan (24/08/2024)Réponse de Animusik:
Très Chers Jeunes Mariés,
Immense merci pour ce super retour qui me fait très plaisir!
Bon courage pour la rentrée et au plaisir de se revoir très vite ! J'en suis convaincu...!
Prenez soin de vous et continuez sur la route du Bonheur déjà empruntée avec vos enfants...
Bien sincèrement.
Julie F. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Soirée de folie !
Et au cas où vous n’aviez pas encore compris : allez y les yeux fermés ! 😃Un grand merci à Pascal pour sa présence à notre mariage qui a grandement contribué à la réussite de ce dernier ! Stéphane ou Pascal ont fait preuve d’un grand professionnalisme, de la prise de contact jusqu’à la prestation. Nos invités étaient enchantés et nous aussi ! Nos demandes ont été entendues et respectées, tout s’est très bien déroulé. Merci encore !!
Et au cas où vous n’aviez pas encore compris : allez y les yeux fermés ! 😃Réponse de Animusik:
Très Chers Jeunes Mariés,
Immense merci pour ce beau retour qui nous comble de joie !
Pascal se joint à moi pour vous souhaiter le meilleur, tout simplement.
Prenez soin de vous.
Au plaisir de se croiser lors d'un autre mariage ou d'une future fête.
Sincères Vœux de Grand Bonheur!
Stéphane & Pascal
Alice B. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation de qualité avec un animateur au top
Yann a pris le relais pour l'organisation du jour j, sans stress, avec écoute et bienveillance. Il a été disponible pour nous et pour nos témoins, c'est une personne avec de grande qualité humaine !
Matériel de qualité, qui s'est fondu dans notre déco.
Tout s'est très bien passé, les invités étaient ravis, tout le monde s'est amusé ! Je recommande a 100% !Nous avons fait appel à Stéphane pour notre mariage qui a eu lieu le 14. 09. 2024 à la muraz (74). Stéphane a su nous guider et nous accompagner à préparer au mieux la sonorisation et les animations de notre vin d'honneur puis de la soirée.
Matériel de qualité, qui s'est fondu dans notre déco.
Tout s'est très bien passé, les invités étaient ravis, tout le monde s'est amusé ! Je recommande a 100% !Réponse de Animusik:
Très Chers Jeunes Mariés,
Merci pour ce beau retour qui nous touche!
Ravi d'avoir contribué à l'animation de votre mariage et de cette journée si importante dans une vie.
Prenez soin de vous & au plaisir de se croiser lors d'un prochain bel événement.
Bien sincèrement.
Stéphane & Yann
ANIMUSIK -
Camille D. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Alexis et Camille
Et une grand merci à Kevin l'animateur de botre soirée qui a su répondre à nos attentes et à mis l'ambiance jusqu'au bout de la nuit. Un grand merci pour sa performance et pour ses chants en fin de soirée.
Nous vois les recommandons vivement 😘Merci à Stéphane dans un premier temps qui a su nous orienter et nous donner ses conseils aviser pour notre mariage. C'est un travail de qualité pour vois facilité l'organisation se votre mariage.
Nous vois les recommandons vivement 😘Réponse de Animusik:
Chers Jeunes mariés,
Merci pour ce très gentil message qui nous touche.
Nous vous souhaitons tout le Bonheur du Monde !
Prenez soin de vous!
Stéphane & Kévin
Animusik -
Emma V. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
5 etoiles méritées
Stéphane est exceptionnel, professionnel ! L'animation est dans son sang... il met une ambiance de folie et donne l'envie que la fête ne s'arrête jamais !!! Merci à toi d'avoir endiablé notre mariage, et hâte d'être à samedi pour refaire un tour de manège !!🤩😍 mille merci !!Stéphane est exceptionnel, professionnel ! L'animation est dans son sang... il met une ambiance de folie et donne l'envie que la fête ne s'arrête jamais !!! Merci à toi d'avoir endiablé notre mariage, et hâte d'être à samedi pour refaire un tour de manège !!🤩😍 mille merci !!Réponse de Animusik:
Chers Jeunes Mariés,
Merci pour ce super gentil message!
Quel plaisir cela a été d'animer votre mariage au "Bois Joli" le 07-09-2024.
Prenez soin de vous et au plaisir de se revoir lors d'une autre Fête!
Amicales pensées.