Avis de Anne Cara
Bartoli Envoyé le 27/09/2022Note globale 5 sur 5
Notre avis
Un grand bravo à Anne et Gil pour leur implication à notre mariage.
À L'unanimité de nos invités et de nous-mêmes, cette prestation restera gravée dans nos mémoires à tout jamais, car ils ont tout simplement était à la hauteur de ce que nous attendions voir encore plus.
Anne nous a offert des lives juste sublimes, orchestrés par Gil.
Un grand bravo à Anne et Gil pour leur implication à notre mariage.
Anne nous a offert des lives juste sublimes, orchestrés par Gil.
Réponse de Anne Cara:
Mercis mille fois Cécile pour ce message qui nous va droit au cœur. Nous avons été ravis de vous accompagner un petit peu dans votre bonheur; La musique jalonne votre vie à tous les deux et il nous paraissait important d’aller au bout des choses dans vos programmations. Nous vous souhaitons grand bonheur, santé, rencontre, partage et musique
Au plaisir
Gil et Anne -
Marilyn Envoyé le 20/06/2022Note globale 5 sur 5
Excellents !
Nous avons été ravis de la prestation : sympathie, adaptabilité et professionnalisme sont les mots qui caractérisent le mieux anne et son mari. Nous recommandons à 100 %. Un grand merci à eux car ils ont largement contribué à faire de notre jour un moment parfait et mémorable.
Réponse de Anne Cara:
Un grand merci à tous les deux pour votre confiance et votre gentillesse.
Un joli souvenir pour Gil et moi. Beaucoup de bonheur pour votre jolie famille. -
Léonie Envoyé le 16/09/2021Note globale 5 sur 5
Formidable ! Un grand merci !
Je ne peux que recommander Anne et Gil pour le vin d'honneur de votre mariage. Dès le premier échange, un super feeling ! Anne est douce, arrangeante, elle écoute vos demandes, s'adapte parfaitement pour que tout ressemble à vos goûts. Suite au mariage annulé à cause du covid, Anne a été très solidaire et j'ai beaucoup aimé son soutien. Enfin le jour J, malgré un vent qui n'a pas été des plus cléments, Anne a été parfaite, une voix divine ! Nos invités ont été comblé et nous aussi. Je vous recommande grandement son travail et professionnalisme ! Encore merci Anne !Je ne peux que recommander Anne et Gil pour le vin d'honneur de votre mariage. Dès le premier échange, un super feeling ! Anne est douce, arrangeante, elle écoute vos demandes, s'adapte parfaitement pour que tout ressemble à vos goûts. Suite au mariage annulé à cause du covid, Anne a été très solidaire et j'ai beaucoup aimé son soutien. Enfin le jour J, malgré un vent qui n'a pas été des plus cléments, Anne a été parfaite, une voix divine ! Nos invités ont été comblé et nous aussi. Je vous recommande grandement son travail et professionnalisme ! Encore merci Anne !Réponse de Anne Cara:
Wahou Léonie, quel bel hommage ! Merci, merci, merci ! Gil et moi avons fait notre travail, avec le cœur et la passion, voilà tout ! Et nous avons adoré être enfin à vos côtés après toutes les péripéties que l’on sait, avec votre petite Ambre, preuve que les épreuves n’ont rien empêché ! Bonne continuation à vous trois et belle vie comblée ! Au plaisir.
Anne et Gil -
Virginie B. Envoyé le 19/12/2019Note globale 5 sur 5
Notre mariage du 7 décembre 2019
Une journée extraordinaire et inoubliable, et c'est aussi grâce à eux, ils nous ont fait passer un moment magique porté par une voix qui dépassait toutes nos espérances, mais que j'ai trouvé déjà forte agréable à entendre lors de notre première rencontre "téléphonique", un très bon et beau couple très attentionné. Encore merci et je vous recommande vivement.Une journée extraordinaire et inoubliable, et c'est aussi grâce à eux, ils nous ont fait passer un moment magique porté par une voix qui dépassait toutes nos espérances, mais que j'ai trouvé déjà forte agréable à entendre lors de notre première rencontre "téléphonique", un très bon et beau couple très attentionné. Encore merci et je vous recommande vivement.Réponse de Anne Cara:
Merci à vous deux Virginie et Alexandre pour votre confiance. Nous avons été ravis de partager votre bonheur et vous souhaitons une longue et belle vie ensemble.
Au plaisir de vous retrouver sur un autre événement.
Bien à vous.
Anne Cara et Gyll. -
Nathalie S. Envoyé le 27/09/2019Note globale 5 sur 5
Un super duo !
Un grand merci à Anne et Gilbert qui ont fortement contribué à la réussite de notre mariage. Vous êtes un super couple, gentil, toujours souriant, et qui s'adapte aux mariés ! Anne a vraiment une très belle voix, nos invités étaient enchantés. Je vous les recommande fortement !Un grand merci à Anne et Gilbert qui ont fortement contribué à la réussite de notre mariage. Vous êtes un super couple, gentil, toujours souriant, et qui s'adapte aux mariés ! Anne a vraiment une très belle voix, nos invités étaient enchantés. Je vous les recommande fortement ! -
Janin-Reynaud M. Envoyé le 05/09/2019Note globale 5 sur 5
Prestation excellante
A recommander.Très bonne prestation, Gil et Anna sont sympa, s'adaptent parfaitement aux souhaits des mariés tout en restant discrets.
A recommander.Réponse de Anne Cara:
Ça a été un plaisir de participer à ce grand jour dans votre si belle région. Nous avons été ravis de vous rencontrer et vous remercions pour votre accueil. Au plaisir. Bonne route à tous.
Bien à vous
Anne Cara -
Christophe F. Envoyé le 29/07/2019Note globale 5 sur 5
Super mariage
Anne enchantera vos cocktails et soirées avec cette voix sublime, mille mercis de m’avoir fait réaliser mes surprises et d’avoir donné de ton temps.
Ce mariage est toujours un rêve éveillé dans un lieu magique qu’est le domaine de Montrieux le vieux entouré de vrai professionnels enjoués !
Mille merci à vous 2 pour y avoir participé avec le cœur.Merci à vous 2 pour votre sympathie, empathie (très important ! ), gentillesse et disponibilité.
Mille merci à vous 2 pour y avoir participé avec le cœur.Réponse de Anne Cara:
Merci Florence et Christophe avant tout pour votre confiance. Vous avez été des mariés d'exception, ultra impliqués et dynamiques et d'une grande gentillesse... Je passe sur la sensibilité... Que de larmes ! Vous nous avez fait souffrir. Le show était magnifique Christophe et votre ouverture de bal à tous les deux vraiment superbe. On remet les tenues et on y retourne quand vous voulez !
Belle, longue et heureuse vie à vous. Au plaisir de vous revoir.
Anne et Gyll. -
Fanny Envoyé le 11/06/2019Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait !
Nous avons fait le baptême civique de notre fils et un mariage surprise en même temps. Pour marqué le coup nous avons organisé en suivant un simple après-midi gourmand en extérieur. Mon mari et moi avons choisi Anne et Gil pour l'animation sans aucune hésitation. Et nous avons eu totalement raison de leur faire confiance. Quel talent ! Des musiques choisies avec justesse, un grand professionnalisme et nos invités étaient ravis de pouvoir l'entendre chanter c'était vraiment un grand plaisir, je n'ai eu que de bons retours ! Et pour ma part j'ai vraiment adoré ! Ils ont étaient les acteurs principaux de la réussite de notre évènement ! Je ne peux que les recommander ! N'hésitez pas vous ne serez vraiment pas déçus !Dès le premier échange j'ai eu tout de suite confiance en Anne qui est une femme d'une bienveillance hors du commun.
Nous avons fait le baptême civique de notre fils et un mariage surprise en même temps. Pour marqué le coup nous avons organisé en suivant un simple après-midi gourmand en extérieur. Mon mari et moi avons choisi Anne et Gil pour l'animation sans aucune hésitation. Et nous avons eu totalement raison de leur faire confiance. Quel talent ! Des musiques choisies avec justesse, un grand professionnalisme et nos invités étaient ravis de pouvoir l'entendre chanter c'était vraiment un grand plaisir, je n'ai eu que de bons retours ! Et pour ma part j'ai vraiment adoré ! Ils ont étaient les acteurs principaux de la réussite de notre évènement ! Je ne peux que les recommander ! N'hésitez pas vous ne serez vraiment pas déçus !Réponse de Anne Cara:
Merci Fanny, du fond du cœur !
Votre organisation de wedding planer était juste parfaite aussi, ça compte aussi beaucoup. Belle et longue route à vous "trois" et au plaisir de vous recroiser sans doute. Bises -
Vanruymbeke J. Envoyé le 18/06/2019Note globale 5 sur 5
Encore merci !
Nous avons adoré ; ils ont animé notre vin d’honneur le 01/06/2019 aux Arbousiers La Roquebrussanne. C’était à la fois festif, classe et pas trop fort pour que les invités puissent discuter. Ça se sentait qu’ils avaient une grande expérience. Nous vous les conseillons.
Réponse de Anne Cara:
Merci Julie pour ce super message ! Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous accompagner. Belle route à vous et au plaisir de vous recroiser -
Hofmann F. Envoyé le 10/09/2018Note globale 5 sur 5
Très belle voix et s'adapte à toutes les circonstances
Dès le premier contact, on a eu confiance en Anne qu'elle trouvera la bonne approche pour notre vin d'honneur - au point de vue style de musique - mais aussi volume du son afin de donner un bonne ambiance, mais en laissant aux invités la possibilité de s'entretenir de façon agréable. C'était un plaisir du début à la fin ! On recommande !Dès le premier contact, on a eu confiance en Anne qu'elle trouvera la bonne approche pour notre vin d'honneur - au point de vue style de musique - mais aussi volume du son afin de donner un bonne ambiance, mais en laissant aux invités la possibilité de s'entretenir de façon agréable. C'était un plaisir du début à la fin ! On recommande !Réponse de Anne Cara:
Merci beaucoup Florence pour votre confiance. Avec des invités en majorité Suisse-Allemands, ce n'était pas si facile de trouver le bon ton et le bon répertoire. Mais vous m'avez donné toutes les pistes pour faire au mieux mon travail. Et cela a été un réel plaisir malgré le vent !
Je vous souhaite belle et longue route avec votre époux Christian et vous dis à bientôt, si Dieu le veut.
Anne -