Avis de Anthony Huck Animation
Eliott L. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Un maitre de la sono et de l'animation
Sur le pont du début d'après-midi jusqu'à 4h du matin pour sonoriser 4 espaces différents : la cérémonie laïque, puis le cocktail, tous deux en extérieur, puis le dîner et enfin la soirée. 4 sonorisations différentes... wouah, quel travail !
Et bien sûr, toujours à disposition des témoins pour les surprises du dîner !
Encore un grand merci à Anthony qui a fait un travail sans faute 🥳Anthony et son frère ont été parfaits... Du rendez-vous initial où nous avons tout de suite accroché avec Anthony jusqu'au jour J.
Et bien sûr, toujours à disposition des témoins pour les surprises du dîner !
Encore un grand merci à Anthony qui a fait un travail sans faute 🥳 -
Mathias N. Envoyé le 22/09/2022Note globale 5 sur 5
Parfait à tout point de vue
Disponible, à l’écoute, de bon conseil et j’en passe! Allez-y les yeux fermés votre mariage sera une réussite, vos invités seront comblés et auront mal aux pieds tellement ils savent mettre l’ambiance! Pas une fausse note du début à la fin.
On voulait un mariage magnifique il a été inoubliable!
On vous embrasse
Maïlys et MathieuIl n’y a pas assez d’étoiles ici pour leur mettre autant d’étoiles qu’ils en ont mis dans nos yeux et ceux de nos invités!!
On voulait un mariage magnifique il a été inoubliable!
On vous embrasse
Maïlys et Mathieu -
Yohann Envoyé le 21/09/2021Note globale 5 sur 5
DJ mariage
Prestation parfaite ! L'animation était à la hauteur de notre mariage : au top ! N'hésitez pas !Prestation parfaite ! L'animation était à la hauteur de notre mariage : au top ! N'hésitez pas ! -
Loïc G. Envoyé le 14/09/2022Note globale 5 sur 5
Un DJ parfait
Et si vos invités lui demandent une musique, il la passera (ce qui n'est pas le cas de tous les DJ).
Le petit plus, il est vraiment sympa !Anthony sait trouver l'ambiance parfaite pour chaque génération avec la bonne musique au bon moment.
Le petit plus, il est vraiment sympa ! -
Emilie Envoyé le 26/07/2021Note globale 5 sur 5
DJ génial
DJ au top du début à la fin.
Agréable, professionnel, sympathique qui s'adapte à nos besoins et envies.
Merci de nous avoir accompagnés pour notre mariage.
Je recommande.
DJ au top du début à la fin.
Agréable, professionnel, sympathique qui s'adapte à nos besoins et envies.
Merci de nous avoir accompagnés pour notre mariage.
Je recommande.
Seb Envoyé le 25/10/2019Note globale 4.4 sur 5
Duo de DJ efficace
Lors de la soirée, les deux DJ ont des styles différents ce qui permet à tous les invités de trouver leur bonheur.
Enfin, très sympathiques pour apporter la bonne humeur.DJ duo de qualité. À deux, ils s'organisent pour que l'ensemble de l’événement se déroule bien. Les musiques sont préparées en amont et en accord avec les organisateurs.
Enfin, très sympathiques pour apporter la bonne humeur. -
Romain Envoyé le 26/10/2019Note globale 5 sur 5
DJ Anthony au top
Vous pouvez le réserver sans problème. DJ à votre écoute, sérieux et vous aide dans votre préparation de l’animation. Vraiment je vous le recommande les yeux fermés.Vous pouvez le réserver sans problème. DJ à votre écoute, sérieux et vous aide dans votre préparation de l’animation. Vraiment je vous le recommande les yeux fermés. -
Pellegrin Envoyé le 25/10/2019Note globale 5 sur 5
Notre mariage
Service impeccable et à l'écoute. Le meilleur DJ. On le recommande sans hésiter. Musique parfaite. Super sympa !Service impeccable et à l'écoute. Le meilleur DJ. On le recommande sans hésiter. Musique parfaite. Super sympa ! -
Laure Envoyé le 19/01/2020Note globale 4.6 sur 5
Ambiance garantie !
Nous sommes ravis d'avoir confié l'animation de notre mariage à Anthony ! Des préparatifs au jour J, Anthony a été très à l'écoute, et de bons conseils (et une super coordination avec les autres prestataires ) ! Très sympa et très professionnel, il a animé notre mariage à la hauteur de nos attentes dans une ambiance au top ! Nous le recommandons à 200% !Nous sommes ravis d'avoir confié l'animation de notre mariage à Anthony ! Des préparatifs au jour J, Anthony a été très à l'écoute, et de bons conseils (et une super coordination avec les autres prestataires ) ! Très sympa et très professionnel, il a animé notre mariage à la hauteur de nos attentes dans une ambiance au top ! Nous le recommandons à 200% ! -
Bruder Envoyé le 01/08/2019Note globale 5 sur 5
DJ au top.
Rien à dire. Si vous avez un doute n'hésitez pas. DJ très professionnel. Merci encore.Merci, Anthony a su nous aider du début à la fin. Une animation au top de 18 heures à 5 heures du matin. Soirée très bien rythmée.
Rien à dire. Si vous avez un doute n'hésitez pas. DJ très professionnel. Merci encore. -