Avis de APS Music
Alexia C. Envoyé le 01/09/2021Note globale 5 sur 5
Et en plus de ça Sebastien est très pro lors des échanges, des rdv et très à l’écoute de ce que l’on veut ou ne veut pas . Sebastien est ce qu’on recherche chez un DJ : discret mais très très bon ! N’hésitez vraiment pas ! Merci à toi !Foncez ! C’est le seul conseillé que l’on peut vous donner ! Sebastien est géant ! Il a su nous mettre une ambiance de dingue lors de notre mariage ! Du jamais vu !
Et en plus de ça Sebastien est très pro lors des échanges, des rdv et très à l’écoute de ce que l’on veut ou ne veut pas . Sebastien est ce qu’on recherche chez un DJ : discret mais très très bon ! N’hésitez vraiment pas ! Merci à toi ! -
Martin K. Envoyé le 15/10/2020Note globale 4.8 sur 5
Justine et Kévin - mariage du 26 septembre 2020Nous avons été très heureux de rencontrer Sébastien et Gaëtan qui ont été très professionnels, à notre écoute. Merci à Gaëtan pour l'ambiance apportée durant toute la soirée et sa disponibilité. Nous aurons un très bon souvenir de notre soirée de mariage grâce à vous.
Justine et Kévin - mariage du 26 septembre 2020 -
Guillaume Envoyé le 16/09/2020Note globale 5 sur 5
DJ et équipements au top
Bref, on ne peut que les recommander !DJ très pro, avec du matériel son de grande qualité. Que ce soit Sébastien ou Théo, ils ont le souci du détail et du travail bien fait !
Bref, on ne peut que les recommander ! -
Caroline Envoyé le 17/08/2020Note globale 5 sur 5
APS Music au top !
Superbe soirée grâce APS Music, ambiance géniale et super organisation !
Merci pour tout !Superbe soirée grâce APS Music, ambiance géniale et super organisation !
Merci pour tout ! -
Kiki C. Envoyé le 10/10/2020Note globale 5 sur 5
DJ exceptionnel !
Un super DJ pour un super mariage... Je recommande vivement.
Sébastien et Gaëtan sont des passionnés et jusqu´à la mise en lumière pour une super ambiance.
DJ à l'écoute et soigné. Le top en plus : le saxophoniste qui se complète bien avec notre DJ.
Un super duo !
Merci pour cette super soirée qui restera gravée toute notre vie.
Kristelle Fligeat.
Un super DJ pour un super mariage... Je recommande vivement.
Un super duo !
Merci pour cette super soirée qui restera gravée toute notre vie.
Kristelle Fligeat.
Adélie Envoyé le 21/09/2021Note globale 5 sur 5
Super prestataire !
Sebastien et son équipe sont au top. On voit qu’ils ont l’habitude d’animer des événements. Ils proposent de super prestations que les autres DJ ne proposent pas, avec du matériel de qualité. Très bon prestataire, je recommande sans hésitation.Sebastien et son équipe sont au top. On voit qu’ils ont l’habitude d’animer des événements. Ils proposent de super prestations que les autres DJ ne proposent pas, avec du matériel de qualité. Très bon prestataire, je recommande sans hésitation. -
Elodie Envoyé le 14/10/2020Note globale 5 sur 5
Un très bon DJ
Nous avons passé une excellente soirée grâce à son professionnalisme.Merci à Sébastien pour nous avoir fait danser à notre mariage. Un Dj à l'écoute et très sympathique, une salle remplie de lumière en accord avec notre déco.
Nous avons passé une excellente soirée grâce à son professionnalisme. -
Margaux P. Envoyé le 12/01/2020Note globale 4 sur 5
Belle prestation
Margaux et KarinePrestation musicale réussie de APS Music. Sébastien est à l'écoute et sait s'adapter aux différents besoins. Nous avons passé un excellent moment en sa compagnie.
Margaux et Karine -
Margot Envoyé le 07/11/2019Note globale 5 sur 5
Du talent et du professionnalisme
On n'aurait pas pu rêver meilleure ambiance que celle que Sébastien a su créer lors de notre mariage ! Bar à vinyles pendant le vin d'honneur avec vue sur les Alpilles, parfaite maîtrise de l'éclairage de la salle pour créer une ambiance intimiste même avec près de 200 invités, mise en place des bonnes solutions pour que les discours soient visibles et bien entendus par tous les invités et nous-même, et surtout le feu sur la piste de danse ! C'est bien simple, grâce à son professionnalisme avant et pendant la soirée, Sébastien a su créer une alchimie qui a rendu notre soirée exceptionnelle ! Et si ce n'était pas encore assez, la surprise avec titi sax a fait exploser le baromètre ! C'est bien simple, nos invités nous ont dit n'avoir jamais rien connu de ce niveau (et nous sommes d'accord) ! Bravo et merci à lui !On n'aurait pas pu rêver meilleure ambiance que celle que Sébastien a su créer lors de notre mariage ! Bar à vinyles pendant le vin d'honneur avec vue sur les Alpilles, parfaite maîtrise de l'éclairage de la salle pour créer une ambiance intimiste même avec près de 200 invités, mise en place des bonnes solutions pour que les discours soient visibles et bien entendus par tous les invités et nous-même, et surtout le feu sur la piste de danse ! C'est bien simple, grâce à son professionnalisme avant et pendant la soirée, Sébastien a su créer une alchimie qui a rendu notre soirée exceptionnelle ! Et si ce n'était pas encore assez, la surprise avec titi sax a fait exploser le baromètre ! C'est bien simple, nos invités nous ont dit n'avoir jamais rien connu de ce niveau (et nous sommes d'accord) ! Bravo et merci à lui ! -
Audrey L. Envoyé le 13/09/2019Note globale 5 sur 5
Plus qu'un DJ : un illuminateur de soirée
Nous avons vraiment bien fait de faire confiance en lui pour l'animation de notre mariage ! Il a su nous faire danser jusqu'à 5h du matin et a illuminé notre salle de mariage avec un design qui collait parfaitement à notre thème ! Merci à lui car nos 150 invités au repas se sont éclatés sur la piste de danse !Nous avons vraiment bien fait de faire confiance en lui pour l'animation de notre mariage ! Il a su nous faire danser jusqu'à 5h du matin et a illuminé notre salle de mariage avec un design qui collait parfaitement à notre thème ! Merci à lui car nos 150 invités au repas se sont éclatés sur la piste de danse ! -