Avis de Aquitaine Bordeaux Sonorisation
Sandra C. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage réussi avec un super DJ!
Nous recommandons chaleureusement Julien. C'est un vrai professionnel qui nous a accompagné de A à Z en nous conseillant toujours du mieux possible !
Grâce à lui l'ambiance de notre mariage a été une vraie réussite.
Grâce à lui l'ambiance de notre mariage a été une vraie réussite.
Authier Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au top
Julien est un DJ au top très professionnel organisé. Nous l'avons eu pour notre mariage très bon moment il nous a mis le feu. Je le recommande à 100%. Merci JujuJulien est un DJ au top très professionnel organisé. Nous l'avons eu pour notre mariage très bon moment il nous a mis le feu. Je le recommande à 100%. Merci Juju -
Karine S. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur dj
On a passé un super mariage grâce au talent de Julien! Tous les choix de nos musiques ont été passés! Il nous a mis le feu! On recommande +++On a passé un super mariage grâce au talent de Julien! Tous les choix de nos musiques ont été passés! Il nous a mis le feu! On recommande +++ -
Gaëlle L. Envoyé le 14/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage extraordinaire grâce à notre dj julien.
🥰🥰🥰Julien est vraiment adorable et a l écoute de tout nos moindre désirs, il sait mettre le feu et fait en sorte que vos invités soient bien et s'amusent. Il est très professionnel et réponde toujours au moindre question posée. Merci beaucoup a lui car nous avons eu un mariage extraordinaire grâce à lui
🥰🥰🥰 -
Sandra Envoyé le 10/10/2023Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Nous sommes très content de sa prestation et les invités l'ont trouvé très bien et très pro.
Il est à l'écoute des mariés pour que leur mariage soit à leur image et leur correspond.
Un grand merci!Julien a su mettre l'ambiance au mariage et à gérer les différentes étapes parfaitement.
Un grand merci! -
Julie D. Envoyé le 17/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Dj 5 étoiles
Merci JulienPrestation au top, investissement total et à l’écoute tout au long de la soirée !
Jonathan A. Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 5
Un DJ au TOP aux multiples facettes !
Aurélie et JonathanJulien est vraiment top et on le recommande plus que plus. On ne pouvait pas espérer mieux pour notre mariage. À l'écoute, véritable professionnel et musique totalement adaptée, il est également très présent pour aider dans les préparatifs et c'est un vrai soutien aux conseils précieux ainsi que la mise en lumière . Encore mille mercis à lui.
Aurélie et Jonathan -
Valentin N. Envoyé le 28/06/2023Note globale 5 sur 5
Super prestation
Nous n’hésiterons pas à te recommander.
A bientôt
Valentin & BenjaminMerci à Julien d’avoir animé notre mariage ! Tout le monde s’est amusé jusqu’au bout de la nuit. Tu as su mettre l’ambiance, celle que nous souhaitions et nous te remercions vraiment pour ça.
Nous n’hésiterons pas à te recommander.
A bientôt
Valentin & Benjamin -
Nicolas Envoyé le 01/06/2023Note globale 5 sur 5
DJ au top !
Julien est top, pro, réactif et très à l'écoute de vos envies, quelque soit l'instant de la mreparation ou de la soirée ! Un grand merci Julien, au top !!Julien est top, pro, réactif et très à l'écoute de vos envies, quelque soit l'instant de la mreparation ou de la soirée ! Un grand merci Julien, au top !! -
Valérie B. Envoyé le 28/05/2023Note globale 4.8 sur 5
Un DJ au top !
Merci Julien pour tout ça !Le courant est tout de suite passé avec Julien. Il nous a aidé à bien préparer la soirée. Soirée au top, Julien a su garder les invités sur la piste tout au long de la soirée. Il nous a même fait le plaisir de prolonger un peu les festivités pour les quelques invités encore debout au petit matin. La soirée était géniale et notre DJ y a contribué ;-)
Merci Julien pour tout ça ! -