Avis de Arpège Événements
4.4 Bien
Elvina G. Envoyé le 09/08/2021Note globale 5 sur 5-
DJ au top ! À recommander sans hésiter !
Animation au top pour notre mariage avec une ambiance excellente. Il a su s'adapter aux différents invités. Je n'ai eu que des éloges, certains n'ayant jamais autant dansé même à leur propre mariage !
Après le traiteur, c'est l'animation dans lequel je ne voulais pas me louper, avec Yann et son collègue ça a été royal ! Discrétion, adaptabilité efficacité. Jean-Charles et moi-même on vous dit encore un gros merci car notre mariage a été une réussite, au-delà de nos espérances et vous y avez largement contribué. Je n'hésiterais pas à vous recontacter dans le futur pour d'autres évènements. N'hésitez surtout pas !Dj qui s'est adapté du départ car 3 changements de dates par rapport au Covid. Répond rapidement à nos demandes.
Après le traiteur, c'est l'animation dans lequel je ne voulais pas me louper, avec Yann et son collègue ça a été royal ! Discrétion, adaptabilité efficacité. Jean-Charles et moi-même on vous dit encore un gros merci car notre mariage a été une réussite, au-delà de nos espérances et vous y avez largement contribué. Je n'hésiterais pas à vous recontacter dans le futur pour d'autres évènements. N'hésitez surtout pas !Réponse de Arpège Événements:
Merci Elvina et Jean Charles, ce fut un plaisir ! Merci pour votre confiance et encore bravo pour l'organisation de votre mariage. Tous mes vœux de bonheur. Yann Arpège -
Arnauld V. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Soirée réussie grâce aux talents de l’équipe Arpège !
Nous recommandons vivement !
Virginie et ArnauldYann nous a demandé nos titres préférés, notre ouverture de bal, et nous a offert les étincelles et la fumée lourde, du meilleur effet !
Soirée réussie grâce aux talents de l’équipe Arpège !
Nous recommandons vivement !
Virginie et Arnauld -
Claire L. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage incroyable
Très a l'écoute de nos demandes, il a sublimé notre mariage.
Grâce à des prestataires comme Yann notre mariage a été plus qu'incroyable.
Merci Yann.
Claire et SamNous avons été rencontré Yann 1 an et demi avant notre mariage et il a été incroyable. Il nous a mis une ambiance de dingue du début à la fin.
Très a l'écoute de nos demandes, il a sublimé notre mariage.
Grâce à des prestataires comme Yann notre mariage a été plus qu'incroyable.
Merci Yann.
Claire et Sam -
Mélanie D. Envoyé le 23/08/2024Note globale 1 sur 5
Mariage Ploemeur
Nous ne recommandons pas du tout !
Nous avons fait confiance à Arpège et nous avons été très déçu.
Prestation loin d’être à la hauteur du prix facturé !
Ce monsieur ne daigne pas répondre aux messages.
Lors du dépôt du matériel, il nous annonce qu’un élément pour le bal ne sera pas disponible cause du pont du 15 août .. ok on change les plans, nous acceptons sa solution de remplacement..
lors de cette rencontre, je lui re précise bien que nous souhaitons que la musique soit mise dès notre arrivée sur les lieux de notre réception pour nous accueillir.. rien du tout il n’étais pas prêt vu qu’au lieu d’arrivée à 15h30 il est arriver à 16h45 !! Début du cocktail à 17h et aucun fond sonore …
La soirée passe, on est pas super content du fond sonore mais bon .. on arrive a l’ouverture de bal, on la fait dehors pour l’arranger lui !
Résultat sur 4 jets de scène prévu il en met 2, le cœur en bougie led promis et ben il n’y es pas .. la musique on l’entend pas .. une catastrophe.. et le bal n’en parlons pas, nos invités sont tous partis les un après les autres en nous disant désolé on rentre, on ne s’amuse pas les musiques passer ne donne pas envie de danser !
On paye 850€ un dj animateur qui est pas capable de respecter les choix musicaux qu’on lui a soumis par message et pas oral en face à face !
Je suis gentille je lui répond à ces vœux de bonheur via message et lui dit que par contre je ne suis pas contente de la prestation qui n’étais pas au niveau .. ce monsieur ne prend pas la peine de répondre, il m’as casser un élément de décoration que j’ai louer a une particulier, sa réponse quand je lui dis on fait comment pour la caution ?? Il me répond je connais toute les décoratrice du coin c’est du fait maison en 2-2 c’est réparé !!
C’est une personne malhonnête !
J’ai laisser la chance d’être courtois on aurait pu trouver un terrain d’entente, mais ce monsieur n’accepte pas les remarques et ces tords !
Nous ne recommandons pas du tout !
Nous avons fait confiance à Arpège et nous avons été très déçu.
Prestation loin d’être à la hauteur du prix facturé !
Ce monsieur ne daigne pas répondre aux messages.
C’est une personne malhonnête !
Réponse de Arpège Événements:
Bonjour cette avis est un tissu de mensonge. Nous étions là bien avant vous et la musique pour le cocktail était en sourdine.Je savais du départ que sa allait etre compliqué de vous satisfaire et de ce faire payer . j'aurai dû vous refuser comme client. Je sais que Kévin voulait que ce soi moi qui animé son mariage pour faire plaisir à son père. Je vous ai fait une grosse remise vous avez eu un forfait a 850 euro au lieux de 950 plein de option offerte . Vous vous plaignier ici d'avoir eu à payer mais je suis désoler quand on va au cinéma même si on a pas aimez le film sa change rien au tarif . De même si vous allez au restaurant et que vous avez pas aimez votre menu il faut quand même payer. Évidemment que vous avez pas apprécié vous avez voulu tous contrôler et faire vous même. Vous étiez partout et nul par à la fois . Normalement le mariage est votre journée et vous ete juste la pour en profiter. Vous étiez rarement assi à votre table même les invités les jeunes était souvent à l extérieure. Pour les animations prevu par vos témoins ainsi que les nôtres nous étions obligés dallez cherchez les gens dehors à chaque fois . Ce n'est pas normal Normalement à un mariage on reste discipliner et atabler . Meme pour le jeux de lui et elle s'est vous que j'ai du allez chercher 2 fois .
De toute façon s était très mal organisé aucune coordination je pense qune weeding pour driver le mariage sa aurai été d'une grande utilité. Car nous même ne pouvons pas être au four et au moulin . D'autre par il y avait beaucoup trop de jeux . J'avais dit au téléphone à vos témoins 2 3 en comptant la vidéo. Vidéo qui au passage n'était même pas fini sest le photographe qui a du finir de faire le montage avec son ordi . Il y eu 2 vidéos sest trop . Breff on a essayé de s adapter . S était le bazard même pour l entre des mariés vous saviez même pas si s'était vous qui deviez rentrer en premier ou les invités. Sest quand même fou cette mauvaise fois . Lord des préparatifs vous m avez jamais parler de musique contrairement à ce que vous dite . Je vous avais demander une clé usb avec une dizaine de titres fetiches vous me lavez jamais donner . Les seul demande qui ya eu le jour même à ma grande surprise s est 3 témoins qui n arrêtait pas de demander de la musique genre tourner les serviettes, bezu , bande à basil, Patrick Sébastien et du Céline Dion en boucle j'ai passer 6 titre de Céline Dion. Pas évident pour moi de garder le file avec sest nombreuses demande . A un moment on m'a demander du zouk okai pas de souci seulement je me suis retrouver avec un seul couplé sur la piste . Normalement bezu et autre sest pas du tous mon style après je m adapte .. mais pour des gens soi disant brancher j'ai été très surpris . Savoir déléguer est une importante qualité . S était un tous petit mariage de 5 tables . Les 2 tables de personnes âgées sont partie après le gâteau. Il restait donc juste 3 tables donc un peu compliqué malgré tous sa a danser . Dailleur si s'était si nul pourquoi avoir gratter une heure supplémentaire ? Encore une chose que je vous ai offert malgré l humidité qui commensai à sérieusement tomber . Mon lecteur , ma table de groupe , et 4 lyres était tremper quand on a couper. Sa a mi une semaine à sécher avec le chauffage en route . Une chance il n'y a eu aucune casse. Votre panneau tomber était juste déboîter la encore vous vouliez que je vous rembourse. Franchement avec tous ce que vous avez eu d offert sest quand même fort . Éclairages du lieux de réceptions offert. Jets de scene offert , une heure supplémentaire offert sans parler du forfait sympa qu'on vous a fait . De toute façon vous en aviez jamais assez . J'ai eu beaucoup de mal à me faire payer . Mais déjà pour la réservation du départ s'était pareil j'ai dû vous relancer plusieurs fois car vous me promeniez. vos temoin avait prévue déjà énorment de ballon à led bleu pour vos inviter pour l ouverture de bal . S était une surprise de leur par du coup ils mon dit que sa servai a rien de mettre les bougies a led . De toute façon elle n'auraient pas tenue debout sur le gazon . Il y parfois des choses qui ne sont pas jouable on fait toujour notre maximum. Peu être faudrai til nous consulter et écouter un peu plus . Il y a des choses parfois malgré vos envie qui ne sont pas réalisable. Comme l ouverture du bal à l intérieure du chapiteau. Vous avez exiger des jets de scène chose que je vous ai offert . Je vous ai offert 2 jets de scene je n'ai j'aimais dit que j'en mettrai 4 de toute façon sest impossible que j'en mette 4 à la fois car je n'ai que 2 socles de déclenchement .
En tous début de la soirée je me suis aperçu que vous aviez mi des tenture au plafond. J avais pourtant des mois avant le jour attirer votre attention sur la hauteur nécessaire pour les étincelles qui je précise monte a 3 m . Vous avec donc voulu ouvrir le bal à l extérieure sur le gazon . Pourquoi dite vous que s était pour m arranger ? Vous auriez préféré que les tentures prennent feu ? Même le traiteur a fini par partir sans débarrasser ! Cordialement -
Mélanie H. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire au top
Très bonne prestation !
Arpège événements ont su nous ambiancer toute au long de la soirée et à animer notre événement par des jeux...
Que de bons retours de la part de nos invités, peut-être qu'il manquait juste quelques musiques un peu plus récentes pour ramener encore plus de monde sur la piste de danse .
Sympathique et souriant je recommande vivement !!!
Très bonne prestation !
Sympathique et souriant je recommande vivement !!!
Guillaume Envoyé le 16/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Qualité et professionalisme du DJ
Super DJ qui a répondu a toutes nos attentes avec de super animations et de très bonnes musique qui ont permis de danser toutes la nuit encore merci a vousSuper DJ qui a répondu a toutes nos attentes avec de super animations et de très bonnes musique qui ont permis de danser toutes la nuit encore merci a vous -
Le Grognec M. Envoyé le 13/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage 22/06/24
Morgane & KevinYann a su créer une ambiance festive lors de notre mariage. Ses animations ont été très appréciées par tous les invités et nous même. Nous avons passé un très bon moment, les musiques étaient variées et nous ont fait danser toute la soirée.
Morgane & Kevin -
Sonia G. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
mariage Sonia et Mathieu 01.06.2024
Nous recommandons Arpège Evènement les yeux fermés. Vous pouvez lui faire confiance.Nous avons eu une superbe ambiance , tous nos invités étaient conquis. Il a su être à notre écoute. Il a su faire le nécessaire pour que la soirée plaise à tout le monde. Nous avons eu que des compliments. Bonne communication, très agréable.
Nous recommandons Arpège Evènement les yeux fermés. Vous pouvez lui faire confiance. -
Solene S. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage camping.
A bien cerné les gouts musicaux par rapport aux invités
Tout le monde c'est éclaté.A bien cerné les gouts musicaux par rapport aux invités
Tout le monde c'est éclaté. -
Lisa C. Envoyé le 10/06/2024Note globale 3.2 sur 5
Plusieurs styles musicaux
Bonne animation pour notre mariage avec tout style de musique.
Nous aurions peut être aimé davantage d'échanges pour bien rôder le déroulé de la soirée.Bonne animation pour notre mariage avec tout style de musique.
Nous aurions peut être aimé davantage d'échanges pour bien rôder le déroulé de la soirée. -