Avis de Arsen - DJ/Saxophoniste
Lucie P. Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Magique ✨.
Encore 1000 mercis Arsen 🎶Parfait ! Je n’ai rien à ajouter mis à part : foncez ! Une prestation d’exception et un professionnel merveilleux. Il a donné un charme supplémentaire à notre mariage ! Magique ✨
Encore 1000 mercis Arsen 🎶 -
Melissa C. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Mélissa et Maxime
Tout a été parfait, du vin d'honneur, à la soirée.
N'hésitez pas, Arsen est un excellent saxophoniste, en plus d'être une très belle personne.
Merci encore !
Mélissa et Maxime.Merci Arsen pour tout, grâce à toi et à ta prestation, tu as sublimé notre mariage. Tu as séduis tout nos invités et nos autres prestataires.
Tout a été parfait, du vin d'honneur, à la soirée.
Merci encore !
Mélissa et Maxime. -
Valentin T. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Valentin et Adèle
Tout était super ! Je recommande vivement Arsène !
Il a été parfait, parfaitement adapté et tellement gentil ! La musique était juste parfaite ! Tout le monde a adoré et nous n’avons eu que des retours positifs !Tout était super ! Je recommande vivement Arsène !
Il a été parfait, parfaitement adapté et tellement gentil ! La musique était juste parfaite ! Tout le monde a adoré et nous n’avons eu que des retours positifs ! -
Florine A. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Top du top !
Je vous le recommande les yeux fermés !
Encore merci !On ne pouvais pas rêver mieux comme Dj que vous ! Vous avez été au top du top ! Tous était parfait du vin d’honneur à la soirée ! Un grand merci !
Je vous le recommande les yeux fermés !
Encore merci ! -
Thomas Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 27/07/2024 au Manoir des Lys
Du début à la fin, Arsène à su mettre l'ambiance et s'adapte au cadre qui lui est proposé.
Je recommande sans hésiter, allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu.Prestation incroyable ! Encore un grand merci Arsène pour ce moment, nous avons adorés et les invités également, que des bons retours !
Je recommande sans hésiter, allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu. -
Adrien R. Envoyé le 28/07/2024Note globale 4.4 sur 5
Un saxophoniste discret de qualité
Arsen s’est montré discret pendant le vin d’honneur, alors qu’il a mis le feu sur la piste de danse lors de l’entrée en salle.
Flexible et professionnel, nous le recommandons.Nous avons eu Arsen pendant notre mariage qui a assuré une prestation de qualité lors de notre vin d’honneur ainsi que l’entrée des mariés.
Flexible et professionnel, nous le recommandons. -
Amandine Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Amandine et Alexis
Nous nous sommes mariées le 6 juillet 2024, et nous avons fais confiance à Arsen pour le vin d’honneur. Il a su mettre l’ambiance que nous lui avons demandée. Il es au top merci beaucoupNous nous sommes mariées le 6 juillet 2024, et nous avons fais confiance à Arsen pour le vin d’honneur. Il a su mettre l’ambiance que nous lui avons demandée. Il es au top merci beaucoup -
Caroline G. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Du saxo au vin d’honneur
Il a mis l’ambiance dès le vin d’honneur !
Pour finir en beauté avec notre entrée de salle
C’était magique !
Quel talent
Encore merci pour tout !
Je le recommande fortementIl a mis l’ambiance dès le vin d’honneur !
Pour finir en beauté avec notre entrée de salle
C’était magique !
Quel talent
Encore merci pour tout !
Je le recommande fortement -
Carole S. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Super Dj saxo
Un énorme merci à Arsen qui a rendu notre mariage magique. Du saxophone au vin d’honneur et de la super musique pendant toute la soirée, une personne tres disponible et très gentille. Le choix des musique était parfait. Encore merci pour toutUn énorme merci à Arsen qui a rendu notre mariage magique. Du saxophone au vin d’honneur et de la super musique pendant toute la soirée, une personne tres disponible et très gentille. Le choix des musique était parfait. Encore merci pour tout -
Deleplace Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Au top !!!!
Merci beaucoup , je recommande à 100%Super saxophoniste, Arsène a su mettre une ambiance de folie dès le vin d’honneur !!
Merci beaucoup , je recommande à 100% -