Avis de As Event - Au cœur de vos événements
As Event - Au cœur de vos événements
Sammeron, Seine-et-MarneAvis
Touka M. Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ à l’écoute pour une ambiance parfaite !
Il a parfaitement respecté nos souhaits pour l’ambiance et a su collaborer avec nos proches pour organiser des animations qui ont ravi tous nos invités. Un vrai plus : Nicolas nous a fourni un formulaire détaillé à remplir, ce qui lui a permis de comprendre exactement nos envies et de créer une soirée qui nous ressemblait.
Merci encore à Nicolas pour cette prestation impeccable. Nous le recommandons vivement à tous ceux qui souhaitent une fête réussie et mémorable ! 🎶Nous avons été ravis de confier l’animation musicale de notre mariage à Nicolas ! Dès le début, il s’est montré très professionnel, à l’écoute de nos attentes, et ses échanges avec nous ont été efficaces et agréables.
Merci encore à Nicolas pour cette prestation impeccable. Nous le recommandons vivement à tous ceux qui souhaitent une fête réussie et mémorable ! 🎶 -
Romane Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire au top à tout niveaux
Nicolas a animé notre soirée de mariage à la perfection.
C’est un DJ exceptionnel, à l’écoute, très ouvert et professionnel, il a cerné nos attentes dès le premier contact téléphonique.
Il a mené la soirée avec justesse et a fait l’unanimité auprès de nos invités.
Il a parfaitement amené les animations que nous avions prévues, ainsi que les surprises dont nous n’étions pas au courant.
C’est un prestataire que nous recommandons vivement pour animer vos soirées!Nicolas a animé notre soirée de mariage à la perfection.
Il a mené la soirée avec justesse et a fait l’unanimité auprès de nos invités.
C’est un prestataire que nous recommandons vivement pour animer vos soirées! -
Emeline Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Emeline et Vincent
Notre mariage a eu lieu le 10 août 2024.
Nicolas a mit le feu sur la piste du début à la fin.
Notre entrée des mariés était incroyable et inoubliable!
Nos invités se sont éclatés même les plus timides 🙈
Mille fois merci !
Foncez c’est un DJ en or
À très bientôt ☺️Notre mariage a eu lieu le 10 août 2024.
Nicolas a mit le feu sur la piste du début à la fin.
Notre entrée des mariés était incroyable et inoubliable!
Nos invités se sont éclatés même les plus timides 🙈
Mille fois merci !
Foncez c’est un DJ en or
À très bientôt ☺️ -
Juliette R. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20 juillet 2024
Nicolas, un super DJ !
Je le recommande vivement. Un travail implacable, beaucoup de professionnalisme et il a su cibler nos attentes !
Nous avons passé une excellente soirée de mariage grâce à lui. De plus, c’est une personne très agréable. Super musique et il sait bien mettre l’ambiance et il anime très bien les animations !
Merci à lui❤️Nicolas, un super DJ !
Merci à lui❤️Réponse de As Event - Au cœur de vos événements:
Merci infiniment pour votre retour.
Ce fût un réel plaisir de vous accompagner pour ce jour si important.
Merci pour votre accueil et votre gentillesse.
Tous mes vœux de bonheur
Bérénice S. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
A l’humanité.
Bérénice et Benoît 29.06.24Nicolas a été absolument épatant lors de notre mariage, de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit. Nos convives n'ont eu que des retours positifs à son sujet. Il a su créer une soirée de folie, avec une ambiance magnifique grâce à ses éclairages impeccables. Nicolas est un super animateur, très à l'aise au micro, il a le talent de garder les gens sur la piste de danse. Tout était organisé au millimètre près et il s'est parfaitement adapté à nos demandes, ciblant précisément nos attentes. Très professionnel, il a grandement contribué à faire de ce jour le plus beau de notre vie. Nous savions que nous avions fait le bon choix, et nous avons été comblés par sa prestation. Merci, Nicolas !
Bérénice et Benoît 29.06.24Réponse de As Event - Au cœur de vos événements:
Chère Bérénice, Cher Benoît,
Quel plaisir de lire votre témoignage !
Merci pour votre accueil et votre confiance.
Tous mes vœux de bonheur.
Vanes M. Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 5
Je recommende!
Benoit et VanessaMerci à nicolas, nous avons passé une super journée les soirées en votre compagnie, vous avez su animer comme il fallait, tous nos invités se sont éclatés et nous aussi merci encore ! Et bonne continuation!
Benoit et VanessaRéponse de As Event - Au cœur de vos événements:
Merci infiniment Vanessa et Benoît pour votre témoignage !
Merci pour votre accueil et votre gentillesse.
Ce fût un réel plaisir d'avoir été le DJ de votre mariage.
Je vous souhaites le meilleur.
Melanie M. Envoyé le 08/06/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande !
Musique, animations, matériels, cérémonie laïque ... AU TOP DU TOP !
On a vraiment été ravis que Nicolas anime notre mariage.
Nicolas est à l'écoute, professionnel, de bons conseils et très sympathique. Prestation à la hauteur de nos attentes, Encore un grand Merci !!!
On recommande +++
A bientôt
Mélanie & VincentNous avons fait appel à Nicolas pour notre mariage le 1er juin 2024, et comment dire ... nous avons tous passé une soirée de foliiiie !
Musique, animations, matériels, cérémonie laïque ... AU TOP DU TOP !
On a vraiment été ravis que Nicolas anime notre mariage.
On recommande +++
A bientôt
Mélanie & VincentRéponse de As Event - Au cœur de vos événements:
Un grand merci Mélanie & Vincent !
Quelle joie de vous avoir accompagner pour ce moment si important.
Merci pour votre accueil et votre gentillesse.
Au plaisir de vous revoir sur un prochain événement 😉
Juliette J. Envoyé le 08/02/2024Note globale 5 sur 5
Une super ambiance !
Nicolas nous a été conseillé par notre salle.
Après un échange avec Nicolas, nous avons été convaincu par son talent ! La première chose qui nous a plu : nous échangeons en amont du mariage avec le DJ qui va mixer le jour J (et pas a une personne tierce).
Nous avons pu échanger avec lui nos envies et Nicolas a su totalement s'adapter à nos besoins et nos envies. Nous lui avons transmis en amont nos musiques et nous avons pu nous mettre d'accord sur le timing. Nicolas nous a également conseillé sur nos choix.
Nous ne voulions pas certaines musiques et nous avons pu faire confiance à Nicolas pour suivre nos envies.
Nos invités ont été conquit dès le début et le dancefloor n'était jamais vide.
Nicolas est très discret et vous pouvez être certain de ne pas avoir une ambiance fête forraine !
Le petit + : un flashmoob ou une première danse avec deux musiques : Nicolas n'a peur de rien !
Nous recommandons Nicolas à 1 000% !Nicolas nous a été conseillé par notre salle.
Nos invités ont été conquit dès le début et le dancefloor n'était jamais vide.
Nous recommandons Nicolas à 1 000% !-
Réponse de As Event - Au cœur de vos événements:
Quel plaisir de lire votre témoignage !
Je garde d'excellents souvenirs de votre mariage.
Bravo pour tout ce que vous avez fait, vous pouvez être fier de votre mariage.
Tous mes vœux de bonheur.
Mondine C. Envoyé le 11/11/2023Note globale 5 sur 5
Un DJ exceptionnel !
Nicolas est un dj très à l’écoute ! Un bon animateur et il sait faire danser toutes les générations et pour tous les goûts !Nicolas est un dj très à l’écoute ! Un bon animateur et il sait faire danser toutes les générations et pour tous les goûts ! -
Medeiros Envoyé le 18/10/2023Note globale 5 sur 5
DJ de qualité !
Il a rendu notre soirée de mariage plus que parfaite : musique, ambiance, lumières… vous pouvez y aller les yeux fermés !Nicolas est un super DJ, à l’écoute pendant nos rendez-vous, force de proposition et passionné !
Il a rendu notre soirée de mariage plus que parfaite : musique, ambiance, lumières… vous pouvez y aller les yeux fermés ! -