Avis de Association des 4 vents

Caen, Calvados

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Margaux
    Catoir M. Envoyé le 01/10/2024

Exactement ce que nous voulions !

Nous avons engagé l’association des 4 vents de Caen pour notre cocktail et nos chansons d’entrée et de sortie dans l’église. Toute l’organisation en amont s’est très bien passé avec Laurent qui est très réactif (visio possible pour les mariés qui ne sont pas de la région comme nous). C’était super d’avoir les chansons en live aussi bien interprétées par Laurent et Maï-Rose, un vrai bonheur ! C’est quand même autre chose qu’une sono, et cela donne de l’âme au cocktail.
    Notre seul bémol aura été de ne pas en avoir assez profité car les mariés sont très occupés 😝
    Nous ferions appel à eux de nouveau sans hésitation !

Bonjour Margaux et Théotime,
    Merci pour votre magnifique retour. Nous avons pris beaucoup de plaisir à organiser cette belle journée avec vous et nous félicitons aussi vos proches ayant interprété les chants religieux lors de la bénédiction de mariage. Nous espérons vous revoir lors d'autres occasions également et nous sommes certains que vous profiterez plus de la musique live !
    Très bonne continuation à tous les deux, soyez heureux.
  • Hélène
    Hélène B. Envoyé le 14/08/2024

Magnifique cérémonie religieuse

Nous avons fait appel à Laurent et Maï-Rose pour notre cérémonie religieuse de mariage. Merci beaucoup à vous deux, vous nous avez offert une magnifique célébration. Tous les invités ont été subjugués par la très jolie voix de Maï-Rose. Merci infiniment !

Bonjour Hélène,
    Merci pour ce retour qui fait chaud au coeur !
    ... et tous nos voeux de bonheur à tous les deux.
    Maï-Rose & Laurent
    Charlotte Envoyé le 24/09/2024

Fabuleux ♥️

Un groupe de musiciens au top, ils ont animé notre mariage le 29/06 avec beaucoup d'émotions. Tant pendant notre cérémonie laïque que pendant notre cocktail. Maï Rose avec sa voix exceptionnelle et son pianiste talentueux nous ont fait vibrer. Ils sont très chaleureux et à répondu à toutes nos attentes. Un grand merci ♥️♥️

Réponse de Association des 4 vents:

Merci à tous les deux, Charlotte et Xavier, pour ce beau retour. Nous avons adoré travailler avec vous et participer à cette belle journée !

• G
    Gaëlle Envoyé le 01/07/2024

Faites appel à eux les yeux fermés !

Nous avons fait appel à l'association des 4 vents pour animer notre vin d'honneur et en sommes ravis ainsi que nos invités. Les échanges, le répertoire étaient parfaits. Nous vous remercions pour vos voix et vos sourires qui ont illuminé notre vin d'honneur. Bravo et merci. Petit bonus : nous avons pu choisir quelques musiques qui nous tenaient à cœur et c'était magnifique !

Bonjour Gaëlle,

Merci encore pour votre chaleureux retour et votre confiance. Nous avons passé un très beau moment, accompagnés par le soleil qui se fait rare cette année.

Nous vous souhaitons une bonne continuation et encore une fois, tous nos voeux !

Maï-Rose
    Marion C. Envoyé le 17/05/2024

Prestation célébration religieuse mariage

Superbe prestation ! Laurent a su innover en s'associant avec un violoniste pour notre cérémonie religieuse. Le rendu a été superbe. La voix de Maï-Rose est absolument sublime, merci infiniment.
    Merci pour tout votre investissement, je sais que nous avons été (très/trop) pointilleux. Votre professionnalisme n'est pas à démontrer.
    Merci encore et belle continuation.

Marion&Jocelyn

Réponse de Association des 4 vents:

Merci à tous les deux pour la confiance accordée et pour nous avoir permis de créer cet ensemble piano-violon : nous avons eu beaucoup de plaisir à travailler le répertoire de votre cérémonie.
    C'est sans doute pour ça que l'émotion a été au rendez-vous !
    Tous nos voeux de bonheur et au plaisir de vous revoir à une autre occasion.
  • Sarah
    Sarah T. Envoyé le 10/05/2024

Nous avons rencontré Maï-Rose et son équipe lors du salon du mariage.
    Nous avons tout de suite étés séduits par sa voix magnifique accompagnée de sa harpe électronique.
    Elle a su magnifier notre messe de mariage, tout était parfait.
    Un accompagnement de A à Z tout en s'adaptant aux demandes particulières.

Je recommande à 100% cette association, il y en a pour tous les goûts pour un tarif raisonnable.

Réponse de Association des 4 vents:

Merci à vous Sarah et Théo pour votre confiance, votre disponibilité et votre bonne humeur. J'ai adoré apprendre les chants pour votre jolie cérémonie et partager avec vous ces émotions si intenses. Merci aussi à vos proches qui m'ont accueillie si naturellement et qui m'ont aidée à m'installer rapidement. Je vous souhaite une belle continuation et j'espère que nous nous retrouverons un jour, lors d'un événement festif. Maï-Rose
  • Maïwenn
    Maïwenn B. Envoyé le 16/04/2024

Un grand merci !

Merci à Maï-Rose et Laurent de nous avoir accompagner pour cette journée incroyable. Ils ont animé notre cocktail à la perfection. Ils nous ont permis de rendre ce moment unique auprès de nos convives.
    Encore un grand merci. Nous recommandons sans aucune hésitation.

Réponse de Association des 4 vents:

A notre tour de vous remercier pour tous les échanges pendant la préparation, pour votre accueil le jour J - et pour le choix très très judicieux de ce weekend du 13 avril : la météo et l'ambiance étaient incroyables !
    Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et serons ravis de vous revoir à une autre occasion.
  • Kévin
    Kévin P. Envoyé le 10/09/2023

Asso 4 vents

Nous les avons rencontré au salon du mariage a Caen et nous avons été charmés de ce qu'ils faisaient.
    Ils sont à l'écoute et grâce à eux nous avons pu avoir une très belle messe de mariage

Bonjour Kévin et Solène,
    Merci pour ce retour, qui fait plaisir et rappelle de très bons souvenirs. Nous étions ravis de vous accompagner en musique lors de ce grand jour. Tous nos voeux de bonheur à tous les deux !
  • Charline
    Charline Envoyé le 14/07/2023

Mariage 01/07/23

Excellent du début à la fin. Un très grand professionnalisme, aussi bien pour préparer le jour j avec soin que pour la prestation en elle-même. Beaucoup de gentillesse également, très fortement appréciée.
    Que de frissons dans l’église d’abord. Stella comme Laurent ont des voix magnifiques, toutes deux sublimées par le piano. Notre cérémonie restera exceptionnelle grâce à vous. Merci d’avoir su transmettre cette émotion que nous souhaitions.
    Vin d’honneur/cocktail toujours avec le superbe duo, cette fois avec guitare. Un excellent répertoire toujours grandement bien chanté. Les invités n’ont cessé de vous faire des compliments. Votre prestation restera à jamais gravée dans notre mémoire et dans la leur. MERCI !

Réponse de Association des 4 vents:

Un grand merci à tous les deux pour ce retour qui fait chaud au coeur. C'était un vrai plaisir de passer ce temps de préparation - puis de fête - à vos côtés !
    Mention spéciale à la chanson de Hillsong Worship que vous aviez choisie pour la cérémonie à l'église : nous avons adoré la travailler pour vous.
    Encore merci pour tout, et tous nos voeux de bonheur !
  • Anastasia
    Anastasia M. Envoyé le 19/06/2023

Au top du top ! C'était parfait !

Laurent est un pianiste de talent et un très bon chanteur. Accompagné de la magnifique voix de Stella, ils ont tous les deux apporté ce petit quelque chose en plus qui a rendu notre cérémonie religieuse vivante, joyeuse et émouvante. Etre accompagnés en chanson live, il n'y à rien de mieux. La préparation s'est faite essentiellement avec Laurent qui est très à l'écoute et sait adapter en version piano des titres de tous les genres. Son interprétation de La ritournelle de Sébastien Tellier était superbe. Ils ont fait preuve d'une grande adaptabilité malgré le report à deux reprises de notre mariage. Tous nos invités étaient admiratifs et ont fait beaucoup de compliments. Merci encore à eux ! Très professionnels, nous les recommandons à 1000%.
    Si vous hésitez encore à prendre des musiciens pour votre cérémonie, n'hésitez plus !

Anastasia et Aurélien,
    Un très grand merci pour ce retour : ça nous fait chaud au coeur.
    ... et ça confirme que nous avons bien fait de persévérer et de réussir à aller au bout de ce beau projet ensemble.
    C'était un vrai plaisir de préparer l'événement avec vous, et je suis ravi que ce plaisir ait été partagé !
    Encore tous nos voeux de bonheur !
    Laurent