Avis de Association des 4 vents

Marie Envoyé le 03/05/2025Note globale 5 sur 5
Merveilleux!
Merci à vous 2Laurent et Maï-Rose ont su rendre notre célébration de mariage magique! La voix de Maï-Rose dans la cathédrale de Bayeux n’est pas prête de s’effacer de nos mémoires, ainsi que le talent de Laurent qui a su répondre aux exigences d’une mariée pianiste ! Notre cocktail a également été coloré de leur duo de choc et nous ne regrettons qu’une seule chose : n’avoir pas pu les écouter avec plus d’attention!
Naomi Envoyé le 23/12/2024Note globale 5 sur 5
Animation musicale de notre mariage
Nous avons eu la chance d'avoir L'Association des 4 Vents pour notre mariage, et ce fut une expérience inoubliable ! Leur prestation pendant la cérémonie à l'église et le cocktail était tout simplement magnifique. Laurent a été très à l'écoute dès le début, avec de nombreux échanges pour choisir les musiques parfaites et caler les moments clés des chants. Ils ont même adapté leur prestation pour offrir un style gospel, en invitant deux chanteurs supplémentaires, et le résultat était exceptionnel. Leur professionnalisme, leur talent et leur capacité à capturer l'émotion de chaque instant ont véritablement sublimé notre journée. Un immense merci à toute l'équipe pour ces souvenirs gravés à jamais !Nous avons eu la chance d'avoir L'Association des 4 Vents pour notre mariage, et ce fut une expérience inoubliable ! Leur prestation pendant la cérémonie à l'église et le cocktail était tout simplement magnifique. Laurent a été très à l'écoute dès le début, avec de nombreux échanges pour choisir les musiques parfaites et caler les moments clés des chants. Ils ont même adapté leur prestation pour offrir un style gospel, en invitant deux chanteurs supplémentaires, et le résultat était exceptionnel. Leur professionnalisme, leur talent et leur capacité à capturer l'émotion de chaque instant ont véritablement sublimé notre journée. Un immense merci à toute l'équipe pour ces souvenirs gravés à jamais !-
Catoir Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Exactement ce que nous voulions !
Notre seul bémol aura été de ne pas en avoir assez profité car les mariés sont très occupés 😝
Nous ferions appel à eux de nouveau sans hésitation !Nous avons engagé l’association des 4 vents de Caen pour notre cocktail et nos chansons d’entrée et de sortie dans l’église. Toute l’organisation en amont s’est très bien passé avec Laurent qui est très réactif (visio possible pour les mariés qui ne sont pas de la région comme nous). C’était super d’avoir les chansons en live aussi bien interprétées par Laurent et Maï-Rose, un vrai bonheur ! C’est quand même autre chose qu’une sono, et cela donne de l’âme au cocktail.
Nous ferions appel à eux de nouveau sans hésitation ! -
Hélène Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique cérémonie religieuse
Nous avons fait appel à Laurent et Maï-Rose pour notre cérémonie religieuse de mariage. Merci beaucoup à vous deux, vous nous avez offert une magnifique célébration. Tous les invités ont été subjugués par la très jolie voix de Maï-Rose. Merci infiniment !Nous avons fait appel à Laurent et Maï-Rose pour notre cérémonie religieuse de mariage. Merci beaucoup à vous deux, vous nous avez offert une magnifique célébration. Tous les invités ont été subjugués par la très jolie voix de Maï-Rose. Merci infiniment ! -
Charlotte Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux ♥️
Un groupe de musiciens au top, ils ont animé notre mariage le 29/06 avec beaucoup d'émotions. Tant pendant notre cérémonie laïque que pendant notre cocktail. Maï Rose avec sa voix exceptionnelle et son pianiste talentueux nous ont fait vibrer. Ils sont très chaleureux et à répondu à toutes nos attentes. Un grand merci ♥️♥️Un groupe de musiciens au top, ils ont animé notre mariage le 29/06 avec beaucoup d'émotions. Tant pendant notre cérémonie laïque que pendant notre cocktail. Maï Rose avec sa voix exceptionnelle et son pianiste talentueux nous ont fait vibrer. Ils sont très chaleureux et à répondu à toutes nos attentes. Un grand merci ♥️♥️ -
Gaëlle Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Faites appel à eux les yeux fermés !
Nous avons fait appel à l'association des 4 vents pour animer notre vin d'honneur et en sommes ravis ainsi que nos invités. Les échanges, le répertoire étaient parfaits. Nous vous remercions pour vos voix et vos sourires qui ont illuminé notre vin d'honneur. Bravo et merci. Petit bonus : nous avons pu choisir quelques musiques qui nous tenaient à cœur et c'était magnifique !Nous avons fait appel à l'association des 4 vents pour animer notre vin d'honneur et en sommes ravis ainsi que nos invités. Les échanges, le répertoire étaient parfaits. Nous vous remercions pour vos voix et vos sourires qui ont illuminé notre vin d'honneur. Bravo et merci. Petit bonus : nous avons pu choisir quelques musiques qui nous tenaient à cœur et c'était magnifique ! -
Marion Envoyé le 17/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestation célébration religieuse mariage
Merci pour tout votre investissement, je sais que nous avons été (très/trop) pointilleux. Votre professionnalisme n'est pas à démontrer.
Merci encore et belle continuation.
Marion&JocelynSuperbe prestation ! Laurent a su innover en s'associant avec un violoniste pour notre cérémonie religieuse. Le rendu a été superbe. La voix de Maï-Rose est absolument sublime, merci infiniment.
Merci encore et belle continuation.
Marion&Jocelyn -
Sarah Envoyé le 10/05/2024Note globale 5 sur 5
Nous avons rencontré Maï-Rose et son équipe lors du salon du mariage.
Nous avons tout de suite étés séduits par sa voix magnifique accompagnée de sa harpe électronique.
Elle a su magnifier notre messe de mariage, tout était parfait.
Un accompagnement de A à Z tout en s'adaptant aux demandes particulières.
Je recommande à 100% cette association, il y en a pour tous les goûts pour un tarif raisonnable.Nous avons rencontré Maï-Rose et son équipe lors du salon du mariage.
Elle a su magnifier notre messe de mariage, tout était parfait.
Un accompagnement de A à Z tout en s'adaptant aux demandes particulières.
Je recommande à 100% cette association, il y en a pour tous les goûts pour un tarif raisonnable. -
Maïwenn Envoyé le 16/04/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Encore un grand merci. Nous recommandons sans aucune hésitation.Merci à Maï-Rose et Laurent de nous avoir accompagner pour cette journée incroyable. Ils ont animé notre cocktail à la perfection. Ils nous ont permis de rendre ce moment unique auprès de nos convives.
Encore un grand merci. Nous recommandons sans aucune hésitation. -
Kévin Envoyé le 10/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Asso 4 vents
Ils sont à l'écoute et grâce à eux nous avons pu avoir une très belle messe de mariageNous les avons rencontré au salon du mariage a Caen et nous avons été charmés de ce qu'ils faisaient.
Ils sont à l'écoute et grâce à eux nous avons pu avoir une très belle messe de mariage -