Avis de Audio Vision
4.7 Très bien
Helene Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 07/09
Merci pour votre gentillesse nous recommandons les yeux fermés !!!!Notre mariage a été animé du début à la fin avec un grand professionnalisme et nous remercions Hugo et Benjamin d’avoir mis une super ambiance à notre soirée!
Merci pour votre gentillesse nous recommandons les yeux fermés !!!! -
David L. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance mémorable
Yohan a su mettre l’ambiance jusqu’au bout de la nuit. Merci cette journée inoubliableYohan a su mettre l’ambiance jusqu’au bout de la nuit. Merci cette journée inoubliable -
Envoyé le 04/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Un festival pour vos yeux et vos oreilles.
Nous avons fait appel Yohan pour l'animation de notre soirée de mariage ainsi que pour l'installation d'un drapé lumineux au plafond qui a par ailleurs émerveillé tous nos invités (et nous même par ailleurs). Il a su nous conseiller au mieux sur les différentes couleurs et jeux de lumière à apporter à notre décoration, nous a fourni des meubles pour notre vin d'honneur, mais surtout : Yohan et son collègue ont mis une super ambiance pendant toute la journée, et jusqu'au bout de la nuit !!! (Si on le pouvait, on serait encore sur la piste) Merci du fond du cœur pour ces moments inoubliables que nous avons passés. Nous recommandons vivement tes services, et te souhaitons toute la réussite que tu mérites.Nous avons fait appel Yohan pour l'animation de notre soirée de mariage ainsi que pour l'installation d'un drapé lumineux au plafond qui a par ailleurs émerveillé tous nos invités (et nous même par ailleurs). Il a su nous conseiller au mieux sur les différentes couleurs et jeux de lumière à apporter à notre décoration, nous a fourni des meubles pour notre vin d'honneur, mais surtout : Yohan et son collègue ont mis une super ambiance pendant toute la journée, et jusqu'au bout de la nuit !!! (Si on le pouvait, on serait encore sur la piste) Merci du fond du cœur pour ces moments inoubliables que nous avons passés. Nous recommandons vivement tes services, et te souhaitons toute la réussite que tu mérites. -
Charles P. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ au top pour notre mariage
Merci beaucoup à Yohan et son équipe pour avoir su animer notre mariage, c'était tout simplement parfait, très sympathique, professionnel, je recommande à 10000% !Merci beaucoup à Yohan et son équipe pour avoir su animer notre mariage, c'était tout simplement parfait, très sympathique, professionnel, je recommande à 10000% ! -
Amandine P. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Maraige Amandine et Pierre
Un mariage parfaitement animé par Hugo qui, avec son grand professionnalisme à parfaitement ambiancer notre journée et notre soirée !! Les animations étaient parfaite et l’éclairage de même, nous recommandons les yeux fermés audiovision ! Il n’y a eu aucun temps mort dans la soirée, l’enchainement avec le traiteur était super et la musique passée était au goût de toutes les générations. Encore un grand merci à vous, très sincèrement c’était génial. Nous gardons le numéro de téléphone on ne sait jamais.Un mariage parfaitement animé par Hugo qui, avec son grand professionnalisme à parfaitement ambiancer notre journée et notre soirée !! Les animations étaient parfaite et l’éclairage de même, nous recommandons les yeux fermés audiovision ! Il n’y a eu aucun temps mort dans la soirée, l’enchainement avec le traiteur était super et la musique passée était au goût de toutes les générations. Encore un grand merci à vous, très sincèrement c’était génial. Nous gardons le numéro de téléphone on ne sait jamais. -
Jeanne Envoyé le 26/08/2023Note globale 5 sur 5
Super soirée
Je recommande à 100% Hugo et son équipe ! Ambiance réussie pour notre cérémonie laïque et notre soiréeJe recommande à 100% Hugo et son équipe ! Ambiance réussie pour notre cérémonie laïque et notre soirée -
Serge P. Envoyé le 21/06/2023Note globale 5 sur 5
Équipe geniale
Sympathique
Attentionnés
Professionnel
Si vous êtes clair sur le type et le déroulement de la soirée que vous souhaites,
Laissez les faire ils gèrent ….Sympathique
Attentionnés
Professionnel
Laissez les faire ils gèrent …. -
Mariion B. Envoyé le 24/04/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Marion & Thomas
MerciL'ambiance de notre mariage était pour nous gage de réussite de notre fête. Nous avons mis beaucoup d'importance au choix de notre DJ. Quand j'ai croisé la route de Yohan au salon du mariage j'ai était seduite de ses propositions. Et après notre soirée je peux vous dire que nous ne nous sommes pas trompés. Decoration, location de matériel, sonorisation de notre ceremonie et notre soirée ont été parfaits. Merci à Yohan et Hugo pour cette soirée qui a nous a ravi ainsi que nos invités. Prestations au top.
Paul Envoyé le 27/12/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Audrey et Paul
Une prestation au top du début à la fin.
Yoann et Hugo ont mis le feu durant notre mariage...
Encore merci pour cette journée inoubliable.
N’hésitez pas ils sont TOP!Une prestation au top du début à la fin.
Yoann et Hugo ont mis le feu durant notre mariage...
Encore merci pour cette journée inoubliable.
N’hésitez pas ils sont TOP! -
Dorian Envoyé le 06/11/2022Note globale 5 sur 5
Tout juste parfait !
Nous avons fait appel à AudioVision pour notre mariage en 2022. C'est Hugo qui a pris en charge notre demande et qui a animé notre soirée. On ne pouvait pas rêver mieux en terme d'accompagnement, du premier coup de fil jusqu'à la fin de la soirée. Avant l'événement, il a été très présents et à l'écoute de nos besoins, il a su s'adapter parfaitement à toutes nos demandes et particularités. Pendant, la soirée, il a su faire danser tout le monde jusqu'au bout de la nuit avec une très bonne sélection, adaptée aux invités et des transitions de rythmes idéales. Nous recommandons AudioVision à tous ceux qui cherchent un DJ, quel que soit l'événement. Si tu nous lis, merci Hugo pour ta sympathie - à bientôt.Nous avons fait appel à AudioVision pour notre mariage en 2022. C'est Hugo qui a pris en charge notre demande et qui a animé notre soirée. On ne pouvait pas rêver mieux en terme d'accompagnement, du premier coup de fil jusqu'à la fin de la soirée. Avant l'événement, il a été très présents et à l'écoute de nos besoins, il a su s'adapter parfaitement à toutes nos demandes et particularités. Pendant, la soirée, il a su faire danser tout le monde jusqu'au bout de la nuit avec une très bonne sélection, adaptée aux invités et des transitions de rythmes idéales. Nous recommandons AudioVision à tous ceux qui cherchent un DJ, quel que soit l'événement. Si tu nous lis, merci Hugo pour ta sympathie - à bientôt. -