Avis de Avant Minuit (Live et DJ)
Richard S. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5-
Excellente prestation
Alice et Anthony ont assuré la partie cocktail en guitare/voix dans une ambiance pop-jazz enjouée et élégante, parfaitement adaptée au lieu et à l'ambiance.
Suite au dîner, la batterie les a rejoints pour lancer un concert survolté, orienté rock, qui a fait danser tous les invités. Un vrai show de musique, où le talent des musiciens, la qualité du son, et la voix et l'énergie d'Alice ont impressionné l'assemblée.
Enfin pour la dernière partie de soirée, Anthony est passé derrière les platines, et a assuré une ambiance de folie jusqu'au bout de la nuit, adaptant son répertoire à l'ambiance, et maîtrisant parfaitement les transitions.
Ils ont été très à l'écoute et professionnels, équipés de matériel de grande qualité (dixit un ami musicien qui était présent) et sachant parfaitement s'adapter aux contraintes du lieu et au déroulé de l'événement.
Également nous les avons trouvé très agréables et sympathiques et avons beaucoup apprécié qu'ils échangent avec les invités.
Nous n'avons reçu que des éloges sur leur prestation et en garderons nous-mêmes un magnifique souvenir.Nous avons fait appel à ce groupe extrêmement talentueux à l'occasion de notre mariage en Haute-Savoie cette fin d'été.
Nous n'avons reçu que des éloges sur leur prestation et en garderons nous-mêmes un magnifique souvenir. -
Amélie Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Excellent groupe 🤩
Ce groupe dégage une super énergie et leur musique fait un consensus à tous les âges.
Tout le monde a adoré :)
En parallèle, ils sont autonome et efficace ce qui est très agréable lorsqu'on organise son mariage. C'était un vrai plaisir d'être passé par eux.
Tout le monde a adoré :)
Annasthasia J. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Une soirée inoubliable grace a des personnes merveilleuses !
Merci d'avoir accompagné mon papa pour chanter du Bruel et nous offrir un slow inoubliable dont on se souviendra longtemps, merci d'avoir aidé nos temoins a chanter "tout le bonheur du monde". 😉
Merci pour votre gentillesse, votre présence a notre mariage, vous avez apporté de la magie a cette evenement si special.Merci du fond du coeur, Pour votre adaptabilité, votre flexibilité et surtout pour votre talent !
Merci pour votre gentillesse, votre présence a notre mariage, vous avez apporté de la magie a cette evenement si special. -
Théo Z. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Sensationnel !
Et nous en avons été infiniment satisfaits ! Et on peut dire qu'ils ont endiablé la soirée ! Quel souvenir, tous nos invités, même ceux qui ne pensaient pas forcément veiller voire danser initialement, ont été happés par le dance floor et nous ont partagé à quel point ils ont adoré le concert !
Un grand merci pour votre performance, on a adoré !!!Nous avons fait appel à Alice et son groupe Arkad pour animer notre soirée de mariage !
Un grand merci pour votre performance, on a adoré !!! -
Aurélie M. Envoyé le 25/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Rock you baby !
Alice et son groupe ont su mettre une bonne ambiance à notre mariage, ambiance concert garantie ! La partie chant était dynamique et les invités ont bien dansé pendant la session DJ.Alice et son groupe ont su mettre une bonne ambiance à notre mariage, ambiance concert garantie ! La partie chant était dynamique et les invités ont bien dansé pendant la session DJ. -
William D. Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Super groupe
Le groupe Avant minuit (Arkad) a joué lors de notre mariage à Autrans fin août.
Je ne peux que les recommander.
Tout était parfait : de la communication avant mariage pour l'organisation jusqu'au jour J.
Le choix des chansons était top au vin d'honneur et a la soirée dansante et surtout les musiciens (Alice et son groupe) sont très bons :)
Le DJ (qui est le guitariste du groupe) a très bien assuré aussi !
Merci encore pour ce beau moment :)Le groupe Avant minuit (Arkad) a joué lors de notre mariage à Autrans fin août.
Je ne peux que les recommander.
Le DJ (qui est le guitariste du groupe) a très bien assuré aussi !
Merci encore pour ce beau moment :) -
Tyler M. Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Trio magique
Nous avons sollicité leurs services musicaux pour la cérémonie d'engagement et le vin d'honneur. Nous n'avons pas été déçus, loin de là. Très souriants, professionnels et envoûtants. Les chanteuses ont une voix magnifique, accompagné à la perfection du musicien. Nous avons beaucoup apprécié leur énergie, le rendu de la musique surprise pour la mariée à la demande du marié. Nous recommandons les yeux fermés.Nous avons sollicité leurs services musicaux pour la cérémonie d'engagement et le vin d'honneur. Nous n'avons pas été déçus, loin de là. Très souriants, professionnels et envoûtants. Les chanteuses ont une voix magnifique, accompagné à la perfection du musicien. Nous avons beaucoup apprécié leur énergie, le rendu de la musique surprise pour la mariée à la demande du marié. Nous recommandons les yeux fermés. -
Yannick G. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Groupe au top
Nous sommes ravis d'avoir choisi ce groupe pour notre mariage. C'était un vrai plus, et nos invités ont tout simplement adoré. La possibilité d'avoir le groupe pour le cocktail et après le repas puis le DJ en fin de soirée était la solution parfaite pour nous. Le registre musical plaît à la grande majorité mais c'est surtout le talent des musiciens et chanteuse qui fait toute la différence. Nous avons également apprécié nos contacts et nos échanges. Encore une fois bravo et merci pour vos prestations.Nous sommes ravis d'avoir choisi ce groupe pour notre mariage. C'était un vrai plus, et nos invités ont tout simplement adoré. La possibilité d'avoir le groupe pour le cocktail et après le repas puis le DJ en fin de soirée était la solution parfaite pour nous. Le registre musical plaît à la grande majorité mais c'est surtout le talent des musiciens et chanteuse qui fait toute la différence. Nous avons également apprécié nos contacts et nos échanges. Encore une fois bravo et merci pour vos prestations. -
Emilie B. Envoyé le 26/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Avec nous pour sublimer la journée
Quant à nous, nous étions ravis de cette prestation marathon:
- la journée a commencé en configuration Pop2luxe trio pour la cérémonie laïque (merci pour l'émotion et merci d'avoir appris les chansons spécialement pour nous!) et le vin d'honneur (merci pour l'ambiance festive cool)
- Anthony a sonorisé le repas de midi (merci pour l'ambiance juste comme il fallait et pour les interactions avec les témoins pour les animations)
- après une pause, nous avons repris le soir avec un concert d'Arkad (merci pour l'ambiance de folie!) suivi d'un DJ set d'Anthony, parfait pour garder tout le monde sur la piste.
Nous sommes très heureux d'avoir fait confiance à Alice, Tess, Anthony et Jean car ils ont vraiment rendu notre fête inoubliable !"Wow, où est-ce que tu as trouvé le groupe? ", " La chanteuse, elle a une voix exceptionnelle ", " Le guitariste, il a quand même réussi à s'approprier du Bono! " Voici quelques exemples des retours que nous avons eus toute la journée !
Quant à nous, nous étions ravis de cette prestation marathon:
Nous sommes très heureux d'avoir fait confiance à Alice, Tess, Anthony et Jean car ils ont vraiment rendu notre fête inoubliable !-
Réponse de Avant Minuit (Live et DJ):
Merci beaucoup Emilie pour votre accueil. C'était un chouette marathon ! ;-) Nous sommes heureux d'avoir pu participer à la bonne ambiance de votre mariage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ! -
Tuky B. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable 😍
Vous cherchez un groupe ultra talentueux ?
Vous cherchez un groupe à votre écoute et flexible ?
Vous cherchez un groupe super sympa et super souriant ?
Vous cherchez des musiciens et une chanteuse incroyable ?
Vous cherchez un DJ qui s'adaptera en permanence ?
Avec Arkad ne cherchez plus !
Tous a été incroyable de A à Z !
Merci pour tout, vous êtes les meilleurs !!!!
Vous cherchez un groupe ultra talentueux ?
Vous cherchez un groupe à votre écoute et flexible ?
Vous cherchez un groupe super sympa et super souriant ?
Vous cherchez des musiciens et une chanteuse incroyable ?
Vous cherchez un DJ qui s'adaptera en permanence ?
Avec Arkad ne cherchez plus !
Tous a été incroyable de A à Z !
Merci pour tout, vous êtes les meilleurs !!!!