Avis de B&B Événement
David T. Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
Un moment mémorable
Un grand merci à Christopher pour avoir mis le feu à notre mariage ! La musique était parfaite et il a réussi à faire danser tous nos invités toute la soirée. Son professionnalisme et sa capacité à lire la foule ont créé une atmosphère festive et mémorable. On le recommande à 100 % pour tous ceux qui veulent faire de leur mariage un moment mémorable !Un grand merci à Christopher pour avoir mis le feu à notre mariage ! La musique était parfaite et il a réussi à faire danser tous nos invités toute la soirée. Son professionnalisme et sa capacité à lire la foule ont créé une atmosphère festive et mémorable. On le recommande à 100 % pour tous ceux qui veulent faire de leur mariage un moment mémorable !Réponse de B&B Événement:
Un immense merci pour votre retour si chaleureux ! Je suis ravi d’avoir contribué à faire de votre mariage un moment unique et inoubliable. C’était un véritable plaisir de voir vos invités profiter de la musique et de l’ambiance tout au long de la soirée.
Votre satisfaction est ma plus grande récompense, et votre recommandation signifie beaucoup pour moi. Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux !
À très bientôt, peut-être pour d’autres moments festifs !
Musicalement,
Christopher -
Joana D. Envoyé le 07/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Un vrai moment inoubliable !
Je remercie chaleureusement Christopher !Un Dj au top , on s'est juste éclatés sur la piste de danse ! Très à l'écoute et très professionnel, je recommande vivement b and b événement !
Je remercie chaleureusement Christopher !Réponse de B&B Événement:
Un grand merci pour votre retour ! Je suis vraiment heureux que vous ayez passé un si bon moment sur la piste de danse et que l’ambiance ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre confiance et votre satisfaction sont essentielles pour moi, et je suis ravi d'avoir contribué à rendre votre événement unique. Merci également pour votre recommandation chaleureuse !
Au plaisir de faire vibrer d'autres soirées avec vous ou vos proches !
Christopher. -
Quentin L. Envoyé le 07/11/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top !!
Le dj pour un mariage est très important et nous vous recommandons les yeux fermés !!
Merci encore pour ta prestation et bonne continuation .
Quentin et SolèneNous avons pris B&B pour notre mariage et nous en sommes très ravis !! Christopher est un super DJ , il a été à l’écoute de nos demandes , il s’adapte vraiment au déroulement de la soirée . Lors de la soirée dansante les musiques sont fluides , il n’y a pas de blanc , nous avons danser jusqu’au bout de la nuit tellement l’ambiance été top ( on pourra même dire jusqu’au petit matin ahah ). Nous avons eu que des retours positifs sur l’ambiance de la soirée et c’est grâce à toi Christopher . Le matériels utilisée est de très bonne qualité .
Merci encore pour ta prestation et bonne continuation .
Quentin et Solène -
Briand C. Envoyé le 18/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 10 août 2024
Les transitions entre les morceaux étaient super fluides, ce qui a permis de maintenir une belle énergie sur la piste de danse toute la soirée. Ses interventions au micro étaient juste ce qu'il fallait, ni trop ni trop peu, juste parfaites pour mettre de l'ambiance sans jamais en faire trop.
Le matériel utilisé était de très bonne qualité.
Merci encore, Christopher pour avoir contribué à faire de notre mariage une fête inoubliable ! Nous te recommandons vivement à tous ceux qui recherchent un DJ professionnel et talentueux.
Julien et CindyNous avons eu la chance d'avoir Christopher comme DJ pour notre mariage, et c'était absolument parfait ! Dès le début, il a été très à l'écoute de nos besoins et a respecté nos choix musicaux.
Le matériel utilisé était de très bonne qualité.
Julien et CindyRéponse de B&B Événement:
Un immense merci pour ce message rempli de gentillesse ! J’ai été honoré de participer à votre mariage et de contribuer à cette journée si spéciale. Je suis ravi d’apprendre que la musique, les transitions, et l’ambiance ont été à la hauteur de vos attentes.
Merci d’avoir noté mon approche et la qualité du matériel, c’est toujours un plaisir de pouvoir offrir le meilleur pour des moments aussi uniques !
Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur ensemble et, qui sait, peut-être aurons-nous l’occasion de faire la fête à nouveau avec vous et vos proches !
Christopher. -
Angeline M. Envoyé le 10/08/2024Note globale 5 sur 5
Encore merci !
Super prestation de Christopher, des transitions au top, professionnel, amical et à l'écoute des mariés ! Prestation de la cérémonie laïque au top, musique et installation. On peut pleinement lui faire confiance !Super prestation de Christopher, des transitions au top, professionnel, amical et à l'écoute des mariés ! Prestation de la cérémonie laïque au top, musique et installation. On peut pleinement lui faire confiance ! -
Elodie Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Plus que parfait!
Christopher a animé notre mariage ce Samedi, et dire que cela a été parfait, n'est que peu dire.
Christopher a su cerner nos attentes, et faire de notre soirée dansante, une soirée exeptionnelle!
Mais pas que, il a aussi su s'adapter a nos attentes concernant notre vin d'honneur, ou les animations.
Nous avons reçus des félicitations de nos convives concernant Christopher.
L'ambiance d'un mariage est importante, et le dj y est pour beaucoup.
Alors encore merci Christopher de nous avoir fait danser et rêver.
Si nous avons eu un aussi beau mariage, c'est aussi grâce à toi 🙂.
Nous avons reçus des félicitations de nos convives concernant Christopher.
L'ambiance d'un mariage est importante, et le dj y est pour beaucoup.
Alors encore merci Christopher de nous avoir fait danser et rêver.
Si nous avons eu un aussi beau mariage, c'est aussi grâce à toi 🙂.
Jennifer R. Envoyé le 04/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage aux jardins
Dj très professionnel, musique alterné avec succès durant la soirée. À l'écoute pour toute demande en amont.Dj très professionnel, musique alterné avec succès durant la soirée. À l'écoute pour toute demande en amont.Réponse de B&B Événement:
Merci à vous pour votre confiance, et votre retour.
Christopher Bertron. -
Justine P. Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 27 avril 2024
Nous avons fait appel à Christopher pour animer notre mariage.
Nous n’avons pas été déçu bien au contraire, il a été un point fort de notre mariage.
La musique était top du début à la fin.
Christopher a su être disponible et à l’écoute tout en étant discret.
Nous le recommandons à 1000% !
Nous avons fait appel à Christopher pour animer notre mariage.
La musique était top du début à la fin.
Christopher a su être disponible et à l’écoute tout en étant discret.
Nous le recommandons à 1000% !
Réponse de B&B Événement:
Merci à vous pour votre confiance, et votre retour.
Christopher Bertron. -
Bourgeois Envoyé le 27/03/2024Note globale 5 sur 5
Animation mariage
Un immense merci à Christopher d'avoir animé notre mariage. Tout a été parfait du début à la fin avec une ambiance géniale jusqu'au bout de la nuit! Nos invités n'ont pas arrêté de nous en parler! Nous le recommandons +++Un immense merci à Christopher d'avoir animé notre mariage. Tout a été parfait du début à la fin avec une ambiance géniale jusqu'au bout de la nuit! Nos invités n'ont pas arrêté de nous en parler! Nous le recommandons +++Réponse de B&B Événement:
Merci à vous pour votre confiance et l'accueil.
B&B évènement.
Nathan Envoyé le 30/09/2023Note globale 5 sur 5
Ambiance de dingue !!!
Christopher a sonorisé notre mariage de la cérémonie laïque à la soirée jusqu’à 6h du matin . Tout nos invités ont adorés lés lumières et la prestation de dJ de B&B ! Un grand bravo et surtout merci !