Avis de B.A.J Événementiel

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
    Caroline H. Envoyé le 23/09/2024

Professionnel et à l'écoute

Nous avons été très bien accompagné, du devis à la prestation finale. Le photobooth était un élément essentiel de notre mariage et nous avons pu en profiter pleinement. Nous recommandons BAJ Evénementiel pour leur professionnalisme et leur écoute. Merci encore!

Réponse de B.A.J Événementiel:

Caroline, merci infiniment pour votre retour chaleureux !
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à faire de votre mariage un moment inoubliable. C'est un plaisir de savoir que vous avez pleinement profité du photobooth, qui ajoute toujours une belle touche de convivialité. Toute l'équipe de BAJ Événementiel vous remercie pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et serions ravis de vous accompagner lors de vos futurs événements. À très bientôt !
  • Justine
    Justine A. Envoyé le 24/07/2024

Mariage au top grâce à BAJ

Notre journée, soirée et nuit de mariage s’est passée à merveille.
    De la cérémonie laïque, au vin d’honneur, en passant par le repas, tout s’est très bien déroulé.
    Le photobooth a fait un carton !
    Pour ce qui est de la soirée dansante, Eddy est resté jusqu’à 6h30 du matin ! En effet, nous n’arrivions pas à nous arrêter de danser 😊
    Énorme merci à Anthony et Eddy, sans vous, l’ambiance n’aurait pas été la même.
    Petite mention à Anthony qui m’a même aidé à rafistoler ma robe en pleine soirée ahaha du service jusqu’au bout 😊
    Merci !

Réponse de B.A.J Événementiel:

Quel plaisir, Justine, de lire votre retour si chaleureux !
    Nous sommes ravis d'apprendre que votre journée de mariage a été aussi belle que vous l'imaginiez, et que chaque moment, de la cérémonie laïque à la soirée dansante, a été à la hauteur de vos attentes. Eddy était plus qu'heureux de vous accompagner sur la piste jusqu'au bout de la nuit ! 😊 Et pour le petit coup de main couture de dernière minute, c'est ça, le service personnalisé ! Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur et espérons avoir le plaisir de vous retrouver pour d'autres moments inoubliables.
    Merci à vous pour votre confiance et votre énergie communicative !

• Diane
    Diane C. Envoyé le 06/08/2024

Très bonne prestation 👌

Très bon contact humain, professionnels sympathiques et à l’écoute! Je recommande

Bonjour Diane,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
    Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre prestation et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité.
    Et merci encore pour votre recommandation, et nous serons ravis de vous accompagner de nouveau à l’avenir.

À très bientôt !
  • Rachel
    Rachel Envoyé le 04/08/2024

Prestation magique !

Nous avons eu la chance d'avoir pour notre mariage du 06 Juillet 2024, Adrien accompagné de Marion qui sont des personnes incroyable !
    Que ce soit Adrien ou même Anthony avec qui nous avons eu le premier rendez-vous ce sont des personnes toujours disponibles et à l'écoute de nos choix pour vous tout au long de la préparation jusqu'au jour J ! Et même lorsque le mariage est passé, Anthony vient aux nouvelles pour vous demander si cela s'est bien passé !
    Pour ce qui est de la prestation, rien à dire ! Adrien à su toujours être professionnel, venait vers nous le jour J pour nous demander si tout nous convenait et à passé toutes les musiques que nous avions choisis en amont via leur site super bien travaillé ! Des personnes au top pour une prestation a top que tout nos invités ont félicités !
    Vous avez de nombreux choix pour illuminez votre soirée : ( photobooth, étincelles froides, fumée lourde...) donc nous pouvons que recommander à 100% ce professionnalisme ! Foncez et faites leur confiance ! Rachel & Gaëtan - Mariage du 06 juillet 2024

Chère Rachel,

Un immense merci pour ce retour si chaleureux et détaillé ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre journée aussi spéciale. Ce fut un réel plaisir pour Adrien et Marion de vous accompagner, et nous sommes touchés par vos gentils mots à l’égard d’Anthony et de notre équipe au global.

Nous faisons toujours de notre mieux pour être à l’écoute et offrir une prestation à la hauteur des attentes des mariés, et c’est un véritable bonheur de savoir que tout s'est déroulé comme vous le souhaitiez, des premiers préparatifs au jour J.

Nous sommes également ravis que nos options aient illuminé votre soirée, et que vos invités aient apprécié ces moments magiques.

Encore une fois, merci pour votre confiance, votre recommandation et votre jolie photo souvenir !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans cette nouvelle aventure à deux.

Avec toute notre gratitude,
  • Laura
    Laura M. Envoyé le 22/05/2024

Dj au top, très bonne ambiance

Un grand merci à Anthony pour sa disponibilité, les rdv et ses conseils, ainsi que notre super DJ Adrien qui a su nous aider à définir le style de musique pour la soirée et à mis une très bonne ambiance.
    Ce sont des amis qui nous ont recommandé B.A.J événementiel, et aucun regret, nous savions que nous allions passer une super soirée ! Et ce fut le cas.

Chère Laura,

Un immense merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que la soirée a été à la hauteur de vos attentes et que l'ambiance a été au rendez-vous. Anthony et Adrien vous remercient de votre confiance, ainsi que pour vos gentils mots sur leur travail et leur accompagnement tout au long de la préparation.

Nous sommes également reconnaissants envers vos amis pour leur recommandation ! Ce fut un véritable plaisir d'être à vos côtés pour cette belle soirée.

Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir lors d'un prochain événement !

Bien à vous,
    L'équipe B.A.J Événementiel
  • Laetitia
    Laetitia J. Envoyé le 21/05/2024

Laetitia & Fred - 11 mai 2024

Prestation au top.
    Anthony et Adrien sont très professionnels, nous avons fait appel à eux pour notre cérémonie laïque, le vin donneur et la soirée et nous ne regrettons pas.
    Conseil aux FM, n'hésitez pas à donner vos besoins car ils sont flexibles et à l'écoute.

Chère Laetitia,

Un grand merci pour votre retour si plaisant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre prestation pour chaque moment clé de votre mariage. Anthony et Adrien sont effectivement des professionnels dévoués, et nous sommes heureux que leur flexibilité et leur écoute aient répondu à vos attentes.

Votre recommandation aux futurs mariés est très appréciée, et nous sommes toujours à l'écoute des besoins spécifiques pour offrir une expérience sur mesure.

Encore merci pour votre confiance, votre photo souvenir et tous nos vœux de bonheur à vous !

Bien cordialement,
    Elisa C. Envoyé le 12/05/2024

Une soirée parfaite!

Anthony et Adrien ont contribué à rendre notre journée de mariage parfaite!
    Ils ont su très vite cerner ce que nous voulions pour l'animation et l'ambiance musicale, réalisant ainsi un sans faute pendant toute la soirée!
    Un grand merci à Adrien, notre DJ, dont la musique a fait danser nos invités jusquau petit matin!
    Et mention spéciale pour le photobooth de grande qualité loué pour l'occasion!

Chère Elisa,

Merci infiniment pour ce super retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre mariage a été un véritable succès et que nous avons pu contribuer à le rendre encore plus spéciale.

Anthony et Adrien ont à cœur de comprendre les attentes de nos mariés, et savoir que l'ambiance musicale et l'animation ont été à la hauteur de vos espérances est une grande satisfaction. Adrien est touché par votre mention spéciale et de constater que sa musique fait danser les invités jusqu'au bout de la nuit !

Nous sommes également heureux que le photobooth ait été apprécié par vous et vos invités.

Encore toutes nos félicitations pour votre mariage, et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour l'avenir !

Chaleureusement,

• Elodie
    Elodie Envoyé le 05/12/2023

Mariage Octobre 2023

Nous remercions vraiment Anthony et Eddy pour la prestation qu'ils ont réalisé lors de notre mariage, c'était vraiment parfait et même encore mieux que ce qu'on imaginait ! Tous nos invités ont adoré l'ambiance et nous ont fait des compliments sur eux, ils ont été au top. On a adoré partagé cette journée avec eux, ils ont su mettre l'ambiance et faire en sorte que tout le monde s'amuse ! Ils proposent aussi une borne photo qui a super bien marché pendant toute la soirée, et ça nous a permis d'avoir pleins de souvenirs en plus. Encore merci à eux !
    Elodie & Arnaud

Chère Élodie, cher Arnaud,

Un immense merci pour votre sympathique retour ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre journée de mariage encore plus spéciale et au-delà de vos attentes. Anthony et Eddy vous remercient de votre confiance et de vos gentils mots.

Savoir que vos invités ont apprécié l'ambiance et que tout le monde s'est amusé est pour nous la plus belle des récompenses. Nous sommes également heureux que la borne photo ait été un succès et qu'elle vous laisse de merveilleux souvenirs de cette journée inoubliable.

Encore merci à vous pour votre accueil et votre bonne humeur ! Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.

À très bientôt,
    L’équipe de B.A.J Événementiel
    Alex D. Envoyé le 14/11/2023

Très bonne ambiance musicale

Excellente prestation lors de notre mariage. Le travail de préparation a été très efficace et agréable. Le DJ Fred a animé la soirée et mis l’ambiance qu’il fallait avec la complicité du saxophoniste. Tous nos invités ont été ravis.

Réponse de B.A.J Événementiel:

Alex, un immense merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'ambiance musicale de votre mariage ait été ce que vous attendiez. C'était un véritable plaisir de préparer et d'animer cette journée spéciale à vos côtés. Fred et notre saxophoniste sont ravis de savoir que leur complicité a contribué à faire de votre soirée un moment inoubliable pour vous et vos invités.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et espérons avoir l'occasion de célébrer d'autres moments avec vous à l'avenir !

Bien à vous,