Avis de Backintown DJ
Christelle Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance au top
Nicolas est un DJ à l’écoute, disponible et très professionnel.
Il sait s’adapter à nos souhaits et on se sent en confiance
Mon mari qui est un fan de musique electro a été ravi de la prestation de Nicolas surtout la dernière heure 😉
Merci à vousNicolas est un DJ à l’écoute, disponible et très professionnel.
Il sait s’adapter à nos souhaits et on se sent en confiance
Théo F. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Le DJ Idéal pour votre cérémonie
Les musiques choisies pour les moments clés étaient parfaitement programmées et l'ambiance a été assurée pour faire danser tous les invités jusqu'au petit matin.
Bravo et merci à Backintown DJ que je recommande à tous ceux qui veulent s'assurer de passer un moment parfait selon l'ambiance souhaitée.
Tiphaine & ThéoNous avons choisi de faire confiance à Nicolas pour la programmation musicale de notre mariage au Domaine du Chesney (27) et tout a été parfait du début à la fin !
Tiphaine & Théo -
Estelle V. Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance de folie!
Avant le mariage, nous avons rencontrer Manu, notre DJ, un mec super sympa avide de bons conseils grâce à son expérience.
Il a su rythmer notre mariage du cocktail à la fin de soirée, et a mené tambour battant l'animation, tout en prenant soin du déroulement du dîner.
Merci pour cette folle ambiance!
Merci pour cette folle ambiance!
Antoine Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Soirée jusqu’au bout de la nuit grâce à Nicolas
- Les transitions / le mix étaient excellents et a très grandement contribué à une soirée réussie avec nos invités dansant jusqu’à 6h00 ne voulant plus s’arrêter
- Nicolas s’est totalement adapté à nos goûts musicaux : nous lui avions partagé une playlist de 56 titres pour inspiration avec de nombreux morceaux EBM / Disco House qu’il a totalement réutilisés
- Nicolas a été très adaptable en acceptant, en fin de soirée à 5h00, de jouer une heure de plus que ce qui était prévu initialement
- Les effets lumière installés par Nicolas ont sublimé la salle de danse et étaient de très bon goût
- Le contact avec Nicolas est fluide, simple et agréable
Merci beaucoup à lui pour avoir grandement participé au succès de notre mariage !Nicolas a été un excellent DJ que nous recommandons à 100% pour les qualités essentielles dont il a fait preuve à notre mariage :
- Le contact avec Nicolas est fluide, simple et agréable
Merci beaucoup à lui pour avoir grandement participé au succès de notre mariage ! -
Vanessa D. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Super DJ, super ambiance !
Ces DJ nous a été proposé par notre WP, nous avons eu le plaisir d'avoir Laurent avec nous, il a été extra ! Une belle ambiance, de la dance, des rires, nous avons été ravis ! Nous recommandons chaudement Laurent, n'hésitez pas !Ces DJ nous a été proposé par notre WP, nous avons eu le plaisir d'avoir Laurent avec nous, il a été extra ! Une belle ambiance, de la dance, des rires, nous avons été ravis ! Nous recommandons chaudement Laurent, n'hésitez pas ! -
Léa H. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Mille mercis !
Un énorme merci à Nicolas pour son professionnalisme, il a su s'adapter aux intempéries, mettre l'ambiance, vraiment parfait merci beaucoup !Un énorme merci à Nicolas pour son professionnalisme, il a su s'adapter aux intempéries, mettre l'ambiance, vraiment parfait merci beaucoup ! -
Diandra B. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance de folie !
Nous n’avons pas été déçu de notre collaboration avec Manu ! Il a été à l’écoute de nos requêtes, de très bons conseils sur les musiques, il a su mettre l’ambiance : tous nos invités étaient sur la piste dès le lancement de la soirée, et ça ça nous a mis des étoiles dans les yeux ! On ne peut que recommander car nous n’avions jamais vu une telle réussite au précédent mariage que nous avons fait !Le dj était le prestataire mariage sur lequel nous ne voulions pas faire l’impasse !
Nous n’avons pas été déçu de notre collaboration avec Manu ! Il a été à l’écoute de nos requêtes, de très bons conseils sur les musiques, il a su mettre l’ambiance : tous nos invités étaient sur la piste dès le lancement de la soirée, et ça ça nous a mis des étoiles dans les yeux ! On ne peut que recommander car nous n’avions jamais vu une telle réussite au précédent mariage que nous avons fait ! -
Cécile Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!!
Nicolas nous a fait danser jusqu’au bout de la nuit! Une ambiance de folie !!!!
Nous n’avons eu que d’excellent retours de nos invités ! Nous recommandons à 100% !
Professionnalisme, adaptabilité, gentillesse !
Jimmy et moi vous souhaitons une très bonne continuation et encore un énorme merci d’avoir contribuer à rendre ce jour si spécial !Nicolas nous a fait danser jusqu’au bout de la nuit! Une ambiance de folie !!!!
Professionnalisme, adaptabilité, gentillesse !
Jimmy et moi vous souhaitons une très bonne continuation et encore un énorme merci d’avoir contribuer à rendre ce jour si spécial ! -
Lucie C. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Plus qu'un DJ
La préparation du mariage s'est faite de manière parfaite et le jour J nous avons pu compter sur ses talents d'animateur en plus de DJ. Son investissement va bien au delà du "simple" rôle de DJ. Il a su nous rythmer notre journée sans que nous avons à réfléchir. En tant que mariés nous nous sommes laissés guider pour notre plus grand plaisir et cela nous a permis de profiter de chaque seconde de notre journée. Manu est quelqu'un de très fiable et il exerce son métier avec une passion débordante. Toujours de bons conseils il a su se mettre en relation avec les autres professionnels du lieu sans problème. Côté musique, la piste de danse était toujours pleine et nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit !
Un immense merci Manu pour tout ce que tu as fait pour nous et surtout merci pour toutes les qualités humaines que tu portes. Sans toi notre journée et soirée n'auraient pas été les mêmes. J'espère que nous aurons l'occasion de nous revoir pour d'autres événements 😊Par où commencer... nous avons eu le privilège de rencontrer Manu quelques mois avant notre mariage et nous avons tout de suite senti son professionnalisme et sa rigueur, ce qui nous a tout de suite plu. Manu est quelqu'un de très à l'écoute, très efficace et adaptable (un vrai couteau suisse ☺️).
Un immense merci Manu pour tout ce que tu as fait pour nous et surtout merci pour toutes les qualités humaines que tu portes. Sans toi notre journée et soirée n'auraient pas été les mêmes. J'espère que nous aurons l'occasion de nous revoir pour d'autres événements 😊-
Julien P. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Formidable !
Nicolas a su identifier notre style musicale et a fait danser toutes les générations jusqu'au bout de la nuit.
Il nous a également accompagné lors de notre cérémonie laïque ce qui a rendu ce moment envore plus beau.
Tous nos invités nous ont fait des éloges de sa prestation.
Les transitions entre les musiques étaient nt originales et fonctionnaient parfaitement.
Merci encore on n'a pas vu le temps passé.
Tous nos invités nous ont fait des éloges de sa prestation.
Merci encore on n'a pas vu le temps passé.