Avis de Backstage SLV

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Julie
    Julie M. Envoyé le 21/10/2021

Animation son et lumières

Yazid de Backstage a animé notre mariage à la perfection !
    Il a pris le temps de visiter notre domaine auparavant pour choisir le bon éclairage de la salle. Sa prestation DJ lors de notre cérémonie laïque et du cocktail était remarquable et que dire de la soirée dansante ! J’ai dû abdiquer à 4h30 car mes genoux n’en pouvaient plus : je n’ai pas quitté le dancefloor une seconde ! Le choix musical a fait l’unanimité chez les trentenaires ET les soixantenaires ! Un mariage gravé dans notre tête et celles de nos invités ! MERCI !
  • Margaux
    Margaux S. Envoyé le 26/06/2018

Super prestation

Nous recherchions un DJ qui respectaient nos goûts musicaux, qui assure les transitions musicales avec les animations sans avoir à parler (on ne voulait pas de DJ qui fait d'annonce), qui reste jusque tard dans la nuit, un grand merci à Guillaume, allez-y les yeux fermés !
  • Alex
    Maudet A. Envoyé le 16/08/2017
    Yazid est une personne au top ! Discret et super professionnel ! Grâce à toi Yazid notre mariage a été réussi.
    Aucune fausse note, tous nos invités ont été bluffés par ta prestation ! Dans tout les cas, à très bientôt !

• Stéphanie
    Stéphanie B. Envoyé le 01/01/2017
    Bien plus que la gestion de la sonorisation et de la lumière de notre mariage, Yaz a tout simplement assuré toute l'ambiance de notre mariage. Il a assuré dès le début du dîner jusqu'à 4:00 du matin. Ambiance au top dont le succès peut être prouvé par le simple fait qu'il aura réussi à faire danser jusqu'à 4:00 le marié qui n'avait plus dansé depuis près de 15 ans... Défi relevé !
    Backstage SLV aura assuré en tout autonomie la mise en place du matériel pour assurer le son et la lumière mais aussi micros et écran géant pour notamment permettre aux témoins des mariés d'assurer un interlude vidéo pendant le dîner. Yaz aura fait danser tout le monde, de 2 ans à 90 ans !
    Pour revenir un peu en arrière, Yaz a établit une relation de confiance dès le départ en nous permettant de nous rencontrer pour mieux nous connaitre, découvrir nos goûts musicaux et le profil de nos invités ainsi que la configuration de la salle. Il a également su nous rassurer sur la sonorisation un peu particulière des lieux (l'Abbaye de Royaumont avec une grande salle voûtée). Idem au niveau du budget maîtrise qu'il nous a proposé.
  • Y
    Yves Envoyé le 01/09/2015
    Yazid était très à l'écoute sur nos souhaits pour la musique de la soirée de notre mariage. Il a su créer une très bonne ambiance entre les 11 nationalités présentes ! On était très contents ! Pas de bémol !
  • Marilyn
    Marilyn F. Envoyé le 24/08/2016
    Une très belle rencontre !
    Notre mariage a été une totale réussite grâce à Backstage, une ambiance de folie, tous nos invités ont dansé jusqu'au bout de la nuit.
    Nous recommandons à tous les futurs mariés de choisir Backstage pour leur mariage, vous ne serez pas déçus !
    Cameron J. Envoyé le 05/10/2015
    Yaz était vraiment top pendant toute la soirée. Il connait bien la musique du moment et de tous styles, mais il est aussi très prêt à vous écouter et il s'adapte à vos besoins et demandes. Je conseille fortement ce dj (Désolé pour mon français, je suis Américain / Sorry for the French - I'm American).
    Julien D. Envoyé le 05/08/2014
    J'ai assisté à deux mariages (dont le mien) où Yazid était le dj, les deux ont été superbes et très animés. Yazid a mis la musique et l'ambiance que l'on souhaitait. Il a su comprendre les envies des invités. Il s'est aussi très bien organisé avec le traiteur et les témoins pour les animations. Tous les invités étaient ravis de la musique et tout ceux qui ont participé au mariage ont trouvé Yazid très professionnel.

Vous ne prendrez aucun risque avec lui. Votre animation musicale sera parfaite. Il vous fait confiance. A vous de lui faire confiance maintenant !

Je le recommanderai à 200%.
  • B
    Bonal C. Envoyé le 31/07/2014
    Un dj au top !

Professionalisme dans la préparation, avec un formulaire très détaillé avant le mariage.

Professionalisme le jour j, installation et organisation parfaite, ponctualité.

Et surtout grandes qualités humaines, toujours le sourire, sympathie, une ambiance de dingue pendant la soirée, playlist idéale et adaptée à nos goûts, discrétion...

Je le recommande vivement pour une soirée réussie !
    Christophe Envoyé le 01/09/2015
    Super dj. Parfait en tout point aux 3 mariages où nous l'avons vu intervenir dont le nôtre. Grosse ambiance, sourire, gentillesse pour un tarif compétitif. Un dossier à remplir pour préciser tous les détails de la salle, goûts musicaux, chanson a proscrire etc. Tout le matériel a dispo : micro, projecteur et écran, lumières.
    Réservez vite.