Avis de Basic Colors

Nantes, Loire Atlantique

• Hirlam
    Hirlam C. Envoyé le 18/09/2023

Quel talent ! Énorme coup de coeur

Nos convives ont été totalement conquis et envoûtés par la prestation de ce groupe. Cela a donné une émotion sans égale à notre messe de mariage, la rendant encore plus vivante et heureuse. Nous recommandons les yeux fermés les Basic Colors.

Réponse de Basic Colors:

Un grand merci à vous deux Chloé et José-Manuel pour cet adorable commentaire à notre égard. Votre cérémonie était sublime et très émouvante ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et d'amour à venir. Marine et l'équipe Basic Colors
  • Ludivine
    Ludivine B. Envoyé le 18/08/2023

Inoubliable.

Cérémonie religieuse préparée dans le plus grand des secrets pour faire la surprise a mon mari pour notre mariage. Mission réussie, c'était magique ! On est pas prêt d'oublier ce moment.. l'émotion était au rdv, des voies magnifiques, un trio de chanteurs et un pianiste d'une extrême sympathie ! C'était très solaire comme je le voulais pour notre mariage exotique haut en couleurs. Merci de votre professionnalisme et de vos conseils précieux pour préparer ce joli moment.

Réponse de Basic Colors:

Bonjour Ludivine ! Un grand merci pour ce retour élogieux sur notre prestation. C'était un plaisir pour nous de préparer votre cérémonie en catimini de votre époux en essayant de coller au plus près de vos attentes. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et une longue vie d'amour ensemble. Au plaisir de croiser à nouveau votre route...
  • Audrey
    Audrey M. Envoyé le 03/10/2022

mariage 3 septembre 2022

Un grand merci à basic colors, une magnifique surprise pour mon conjoint et l'ensemble de nos invités.
    Un groupe dynamique, passionné et d'une grande gentillesse et disponibilité.
    Notre cérémonie laïque et notre vin d'honneur a été moment magique et inoubliable grâce à vous, de l'émotion et beaucoup de tendresse.
    Nous vous recommandons les yeux fermés…
    Nous vous remercions de tout cœur pour cette magnifique prestation

Audrey et Gregory

Réponse de Basic Colors:

Quel adorable message !!! Merci à vous deux pour votre accueil chaleureux. Nous sommes ravis d'avoir apporter de la joie et des frissons à ce jour important dans votre vie de couple. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux. Au plaisir de vous revoir !

• O
    Ophélie C. Envoyé le 12/09/2022

Cérémonie religieuse

Basic Colors a embelli notre cérémonie religieuse. C'était magique !! Nos invités ont été reconsilié avec l'église grâce à eux.
  • Blanche
    Blanche S. Envoyé le 23/08/2022

De sublimes voix

Basic Colors est pour sûr un trio gagnant ! Accompagnées de leur pianiste, les filles ont sublimé notre cocktail. Les invités ont adoré être surpris par cette jolie mélodie gospel, soul... Cela a donné encore plus de féerie à cette journée incroyable. Leur voix et leur belle énergie nous ont vraiment beaucoup plu. Tous les préparatifs de leur prestation ont été gérés très facilement, les échanges étaient simples et rapides. Vraiment, la musique avait toute sa place dans ce lieu magique et nous remercions chaleureusement Basic Colors pour tout !!

Réponse de Basic Colors:

Merci Blanche et Alexis pour ce chaleureux commentaire et ces magnifiques photos ! C'était une prestation très agréable pour nous également. Nous avons été super bien accueillis. Bravo pour le choix du site qui était magnifique et pour l'organisation bien ficelée. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de joie ensemble. Au plaisir de vous revoir !
  • N
    Noella C. Envoyé le 19/05/2022

Mariage du 14 mai 2022

Sublime, magnifique, quelles prestations lors de la célébration de notre mariage à l'église. Si vous voulez de l'émotion, que vous et vos invités s'en rappellent à jamais, alors foncez, n'hésitez pas. Cela a dépasser nos attentes. Performance, bienveillance, générosité, professionnalisme, bref, le bonheur que ce soit à l'église ou ensuite lors du cocktail musical. Un grand merci à Marine et son équipe.
    Noella et Christophe

Réponse de Basic Colors:

Un immense merci à vous deux pour ce commentaire élogieux. C'était un plaisir de préparer votre mariage sur près de 3 ans et de pouvoir enfin le célébrer ! Vous étiez très touchants à la cérémonie. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur encore à venir !
  • Marion
    Marion G. Envoyé le 22/10/2021

Mariage religieux

La prestation de Basic Colors lors de la cérémonie religieuse est tout simplement le moment qui a marqué tout les esprits des invités. On aurait même voulu que la cérémonie dure plus longtemps. Mme Allain est à votre écoute et vous aide pour le choix des chants. Vous pouvez faire confiance à Basic Colors les yeux fermés vous ne le regretterez pas !
  • P
    Plantard V. Envoyé le 12/09/2022

Une animation de haut niveau

Lors du mariage de notre fils, le groupe Basics Colors a animé la cérémonie avec brio. Tous nos invités ont été enthousiastes et impressionnés par le niveau de la prestation. Un magnifique moment joyeux, festif et solennel qui restera gravé. Merci encore aux 3 chanteuses et au pianiste. Quel talent!
    Véronique P.

Réponse de Basic Colors:

Bonjour Véronique ! Un grand merci pour ce chaleureux retour. C'est un beau cadeau que vous avez fait à vos enfants. Leur cérémonie était superbe ! Au plaisir de vous croiser au hasard d'un prochain concert... Merci encore pour votre confiance.
    Jacky J. Envoyé le 15/12/2019

Merveilleusement sublime

Merci pour avoir chanté merveilleusement bien et aussi pour votre générosité et votre talent. Vous avez sublimé notre mariage à l'église.
    Merci aussi pour votre disponibilité à entendre ce que l'on attendait même si cela sortait de votre répertoire...
    Vous êtes de "belles" personnes, merci et nous vous conseillons sans aucune ombre.
    J'espère vous recroiser...
    Jacky et Sabine
  • Le Mouël
    Le Mouël Envoyé le 22/09/2019

Des voix sublimes

Mille mercis au groupe Basic Colors pour avoir si magnifiquement animé notre messe de mariage le 07 septembre dernier en Anjou.
    Merci pour votre gentillesse et vos beaux sourires.

Nous avons été conquis par leur voix et nos invités aussi. Nous avons eu plein de retours positifs de la part de tout le monde aussi bien croyants que non croyants. Tous ont été unanimes pour nous dire que c'était superbe !

Notre messe a été encore plus belle que ce que nous nous étions imaginés.

Un grand merci également à Marine, avec qui nous avons toujours été en contact, pour sa patience et tous ses bons conseils.

Futurs mariés, n'hésitez plus et faites appel au Basic Colors pour votre mariage ! Nous vous les recommandons sans hésitation.

Réponse de Basic Colors:

Bonjour Alice et François, nous vous remercions vivement pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire si personnel et détaillé. Cela va nous aider, j'en suis sûre à faire le bonheur de futurs mariés !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et d'amour au nom de toute l'équipe des Basic Colors.
    Au plaisir de recroiser votre chemin un jour,
    Marine Allain