Avis de Be Witness

Le Cannet, Alpes-Maritimes

• Jenna
    Jenna Envoyé le 11/09/2024

Un ambiance de folie

Un grand merci à Flo et ses musiciens qui ont été formidables, ils ont mis une ambiance de folie du cocktail jusqu’au bout de la nuit ! Grâce à eux la soirée restera inoubliable
    😁
    Je recommande les yeux fermés !
  • R
    Raphael G. Envoyé le 23/07/2024

Une ambiance de folie !

Florent Torres a une énergie communicative lors de sa prestation ! Belle voix sur la partie guitare au cocktail il bascule ensuite dans une ambiance festive qui a fait basculer votre mariage dans la magie ! C’est un artiste d’un grand talent …
    Coté DJ il se donne à fond et délivre une prestation incroyable tout en s'adaptant à l’ambiance voulue !
    Nous recommandons à 1000% ! Avoir Florent pour votre mariage c’est une chance incroyable tout simplement !
    Raphael et Anouchka
  • Emma
    Emma G. Envoyé le 02/09/2024

Excellent!

Un grand merci à Florent et son percussionniste, qui ont permis de rendre notre cocktail de mariage merveilleux!
    Une voix et une énergie incroyables, des sets adaptés aux différents moments du cocktail, d'abord calme et discret pour finir sur une ambiance de folie, faisant danser tous nos invités, nous recommandons à 100%

Anthony T. Envoyé le 10/06/2024

Une ambiance folle

Flo a géré toute la partie sonore de notre mariage, du début à la fin : cérémonie laïque, vin d'honneur, repas et soirée dansante. Et que dire si ce n'est qu'il a été exceptionnel tout du long !
    Il a mis une ambiance folle lors du vin d'honneur où il a joué de la guitare tout en chantant des reprises de façon chill pour commencer, avant de tous nous ambiancer et nous entrainer à danser.
    Il a également su gérer la soirée dansante à la perfection avec des morceaux qui correspondaient à nos goûts et à nos envies.
    N'hésitez pas à faire appel à lui pour votre mariage ou pour tout autre évènement, il est sincèrement gentil, disponible, à l'écoute, de bon conseil, professionnel et très talentueux. Il a été au-delà de nos espérances.
    Merci Flo !
    Jenifer M. Envoyé le 11/03/2024

Un mariage au top !

Flo a chanté le jour de notre mariage !
    Tous les invités ont adoré !
    C’était vraiment une super animation !
    Si vous cherchez un chanteur, n’hésitez pas !
  • T
    Thibaut Envoyé le 02/10/2023

PRESTATION de Chanteur et DJ par Florent

Florent et son percussionniste ont réalisé une magnifique prestation. Florent a une superbe voix et une énergie formidable. Il s’est montré à notre écoute lors de la préparation de la soirée de mariage. Nos invités ont tous dansé tout au long de la soirée quand Florent était en mode DJ. En bref une prestation sur mesure, chic et ultra festive. Merci à vous deux d’avoir rendu notre soirée si belle. Thibaut et Delphine
    Anthony Envoyé le 12/09/2023

Exceptionnel !

Nous avons fait le choix de faire confiance à be witness pour notre mariage, et nous ne le regretterons jamais. Florent et son équipe ont été géniaux, du début à la fin. Professionnels, agréables, flexibles, ils nous ont mit une ambiance exceptionnelle de l’apéritif où ils ont réussis à faire danser les gens, jusqu’à la dernière minute de notre mariage, tous les invités étaient ravis, et nous aussi.
    Très bonne adaptation par rapport aux petits changements de programme, toujours le sourire.
    Un grand merci pour la chanson surprise qui a été incroyable. Quelle voix !
    Florent, julien et alex, encore un énorme merci, vous avez fait de notre mariage une réussite.
    Antho
    Malvina P. Envoyé le 12/09/2023

In-cro-yable

Bon par où commencer…
    Déjà, si vous vous demandez si Florent peut être guitariste, chanteur et dj, c’est un grand oui !
    J’étais sceptique, je me suis dit que ce n’était pas possible et pourtant… c’était de la folie ! Réussite, avec la manière !
    D’abord l’apéritif avec une super ambiance grâce à florent et son équipe (percutionniste et saxophoniste) et après la partie dj qui a été tout aussi incroyable avec une ambiance de fou du début jusqu’à la fin. N’hésitez pas à les choisir tous les trois, vous ne regretterez pas !
    Ce qui est compliqué quand on recherche un groupe/dj, c’est que l’on sait seulement si les prestataires sont bien, à la fin du mariage ! Et bien je peux vous le dire, allez-y les yeux fermés, et si c’était à refaire, on recommencerait tout pareil !
    Présents de façon discrète, une voix de fou, très à l’écoute… florent, alex, julien, un grand merci !
    Alexandre B. Envoyé le 20/08/2023

Merveilleux

Nous avons été ravis de la prestation de Florent lors de notre mariage, déjà pour sa qualité en tant que chanteur et la variete proposée. Ses interpretations ont souvent été bien plus agréables que les versions originales. Au delà de ça, nous avons surtout apprecié son attitude...toujours adaptée au moment, discret quand il le fallait, présent quand il le faut et carrément entrainant au bon moment. Très souvent les artistes ont un certain ego qui les rend plus visibles que l'occasion elle même...Florent c'est tout le contraire il a été au service de l'événement et des invités. Merci beaucoup
    Anthony G. Envoyé le 12/06/2023

Soirée de mariage

Excellent prestataire qui a grandement contribué à rendre notre soirée de mariage exceptionnelle