Avis de Big Up Anim
Cassandra Envoyé le 29/12/2024Note globale 5 sur 5
Une super rencontre !
À l’écoute et doté d’un véritable talent pour lire l’ambiance, il a su créer une atmosphère festive et inoubliable. 🤩
Grâce à lui, la piste de danse est restée pleine toute la soirée. Merci encore, Olivier, pour cette prestation parfaite qui a marqué notre journée ! 😍Nous avons eu le plaisir d’avoir Olivier comme DJ pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits !
Grâce à lui, la piste de danse est restée pleine toute la soirée. Merci encore, Olivier, pour cette prestation parfaite qui a marqué notre journée ! 😍 -
Julien J. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Bérénice et Julien
Un super DJ et bien plus ( aide à la salle le jour j, pour l'église )
Que du positif et une joie de vivre.
À l'écoute de nos demandes
Ont peut se revoir quand tu veux, t'es un mec génial qui a régalé toute la salle aucunes personnes dessus.
Encore merci pour cette journée magique.Un super DJ et bien plus ( aide à la salle le jour j, pour l'église )
Que du positif et une joie de vivre.
À l'écoute de nos demandes
Encore merci pour cette journée magique. -
Lydie E. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Super animateur
DJ Olivier a animé notre mariage, le cocktail , jeux , repas et soirée dansante. Très aimable et très professionnel. Il est à l'écoute de ses clients et invités. Très belle prestation. Tous les invités étaient ravis. Merci pour ce beau moment. A recommander.DJ Olivier a animé notre mariage, le cocktail , jeux , repas et soirée dansante. Très aimable et très professionnel. Il est à l'écoute de ses clients et invités. Très belle prestation. Tous les invités étaient ravis. Merci pour ce beau moment. A recommander. -
Lydie E. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Animation mariage top avec DJ Olivier
DJ Olivier, a été notre animateur de notre mariage, cocktail, jeux et bal, super animation, le DJ Olivier est très professionnel, et à l'écoute de ses clients. Logistique au top pour une belle prestation. Ambiance de folie. Tous les invités étaient ravis . A recommander. Lydie et AndréDJ Olivier, a été notre animateur de notre mariage, cocktail, jeux et bal, super animation, le DJ Olivier est très professionnel, et à l'écoute de ses clients. Logistique au top pour une belle prestation. Ambiance de folie. Tous les invités étaient ravis . A recommander. Lydie et André -
Thomas Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 210920124
Super ambiance et à l'écoute de nos choix et envie. Tarif très raisonnable.Super ambiance et à l'écoute de nos choix et envie. Tarif très raisonnable. -
Caroline G. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Grand professionnel
Ollivier est très sympathique et a l’écoute de ce que l’on souhaite.
Olivier sait trouver les bons titres pour mettre l’ambiance à votre mariage.
Il a très bien animé notre repas et a su gérer l’organisation avec les autres prestataires présents.
Une soirée inoubliable auprès de mes invités, vous pouvez lui faire totalement confiance.Ollivier est très sympathique et a l’écoute de ce que l’on souhaite.
Olivier sait trouver les bons titres pour mettre l’ambiance à votre mariage.
Une soirée inoubliable auprès de mes invités, vous pouvez lui faire totalement confiance. -
Fiona V. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Fiona et Rémi
Olivier a animé notre mariage le 24/08/24.
Il a été au top. Olivier est très professionnel , attentif à nos demandes , disponible avec nous et pour nos témoins.
Il a su mettre l’ambiance et a très bien respect nos choix musicaux.
Nous avons eu que des bons retours le concernant .
Milles mercis Olivier .
Olivier a animé notre mariage le 24/08/24.
Il a su mettre l’ambiance et a très bien respect nos choix musicaux.
Nous avons eu que des bons retours le concernant .
Milles mercis Olivier .
Agathe Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Tres belle animation !
Olivier a su animer notre mariage du cocktail jusqu'au bout de la nuit! Il a aussi aider nos témoins à lancer les animations. Olivier est très abordable notamment quand on lui demande une chanson lors de la soirée !
Nos choix musicaux ont été respectés!!! On recommande à 100%!!!
Nos choix musicaux ont été respectés!!! On recommande à 100%!!!
Jacqueline T. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Dj aventurier au top
Un grand merci à Olivier pour la prestation de la soirée dansante de notre mariage. Tous les critères ont été respectés : disponibilité, à l'écoute, variété des musiques, et surtout très professionnel, bref à recommander aux futurs mariés 👌Un grand merci à Olivier pour la prestation de la soirée dansante de notre mariage. Tous les critères ont été respectés : disponibilité, à l'écoute, variété des musiques, et surtout très professionnel, bref à recommander aux futurs mariés 👌 -
Morgann J. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci infiniment !
Nous tenions a remercier infiniment Olivier !
Humain, professionnel et un grand coeur ! Olivier est très disponible pour les mariés, rassurant ! Nous avons passé un merveilleux mariage, une très bonne ambiance et s'adapte tout au long de la soirée ! Un grand merci à lui ! Nous le recommandons bien évidemment ❤️Nous tenions a remercier infiniment Olivier !
Humain, professionnel et un grand coeur ! Olivier est très disponible pour les mariés, rassurant ! Nous avons passé un merveilleux mariage, une très bonne ambiance et s'adapte tout au long de la soirée ! Un grand merci à lui ! Nous le recommandons bien évidemment ❤️ -