Avis de Blue Boca
Ophélie C. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 13 juillet 2024
Je recommande vivement.Nous avons choisi Blue Boca pour notre cérémonie religieuse et notre cocktail. Les attentes ont été plus que dépassés. Lors de là préparations, Aurélie a su nous guider et nous conseiller. Nous avons passé un super moment et nos convives également.
Je recommande vivement.Réponse de Blue Boca:
Merci beaucoup Ophélie, ça été un vrai plaisir de vous accompagner lors de la préparation de votre mariage, et en musique le jour J. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. -
Manue Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 5
Excellent duo !
Nous avons choisi Blue Boca pour animer notre cérémonie laïque ainsi que notre vin d'honneur. Ce duo a complètement émerveillé nos convives et nous-même... Nous voulions une ambiance romantique et chaleureuse lors notre mariage : Aurélie et Adrien ont été incroyable ! Nous les conseillons chaudement !Nous avons choisi Blue Boca pour animer notre cérémonie laïque ainsi que notre vin d'honneur. Ce duo a complètement émerveillé nos convives et nous-même... Nous voulions une ambiance romantique et chaleureuse lors notre mariage : Aurélie et Adrien ont été incroyable ! Nous les conseillons chaudement !Réponse de Blue Boca:
Merci infiniment à vous deux pour ces mots adorables, ce fut un plaisir pour nous de vous accompagner lors de votre jour J ! Nous vous souhaitons énormément de bonheur pour la suite !
Aurélie M et Adrien B. -
Celine T. Envoyé le 13/08/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Nous avons été très émus ! Tous nos convives ont été impressionnés !
Aurélie a été d’un très grand support pour la préparation de la cérémonie! Tout est devenu simple d’un coup !
Nous les recommandons chaudement !
Céline et TonyUn grand merci à Aurelie et Adrien pour leur prestation lors de notre cérémonie religieuse !
Nous avons été très émus ! Tous nos convives ont été impressionnés !
Nous les recommandons chaudement !
Céline et TonyRéponse de Blue Boca:
Céline, Tony, un immense merci à vous deux pour ces mots si chaleureux. Nous avons passé un très beau moment à vos côtés et ce fut un plaisir de vous accompagner pour ce grand jour.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et une belle continuation.
Aurélie et Adrien -
Virginie P. Envoyé le 25/11/2022Note globale 5 sur 5
Un instant magique
Nous avons vécu un moment magique tout au long de notre mariage
Du cocktail au dîner du mariage le groupe nous a accompagné et enchanté
Merci encore à vous pour votre immense talent et professionalisme
Nous recommandons les yeux fermésNous avons vécu un moment magique tout au long de notre mariage
Du cocktail au dîner du mariage le groupe nous a accompagné et enchanté
Merci encore à vous pour votre immense talent et professionalisme
Nous recommandons les yeux fermésRéponse de Blue Boca:
Merci beaucoup Virginie et Guillaume pour votre confiance ! Nous avons eu beaucoup de plaisir à préparer avec vous votre jour J, et sommes heureux d'avoir pu apporter notre contribution pour que vous passiez des moments inoubliables !
Aurélie et Adrien. -
Jean-Baptiste M. Envoyé le 12/08/2022Note globale 5 sur 5
Pour une touche finale à votre mariage
Une prestation juste parfaite ! Des préparatifs au jour J, Adrien et Aurélie nous ont accompagné (après 2 reports Covid !!) avec professionnalisme et gentillesse. Que ce soit à l’église ou lors du cocktail, tous deux nous ont parfaitement conseillé, tout en s’adaptant à nos demandes et ont livré une prestation de grande qualité, très appréciée de nos invités !!Une prestation juste parfaite ! Des préparatifs au jour J, Adrien et Aurélie nous ont accompagné (après 2 reports Covid !!) avec professionnalisme et gentillesse. Que ce soit à l’église ou lors du cocktail, tous deux nous ont parfaitement conseillé, tout en s’adaptant à nos demandes et ont livré une prestation de grande qualité, très appréciée de nos invités !!Réponse de Blue Boca:
Merci beaucoup à vous Jean-Baptiste et Mélanie pour ces mots adorables. Nous avons eu beaucoup de plaisir à mettre en musique votre cérémonie et votre vin d'honneur, et avons été très touchés que vous nous invitiez ensuite à votre dîner de mariage ! Nous vous souhaitons belle continuation à tous les deux, au plaisir de vous revoir ! Aurélie et Adrien. -
Pauline B. Envoyé le 14/07/2022Note globale 5 sur 5
Magnifique prestation
Un grand merci à Aurélie et Adrien pour leur magnifique prestation !Ils ont su être à l'écoute, s'adapter et répondre à toutes nos demandes ! Grâce à eux nous avons vécu une cérémonie et un vin d'honneur mémorable !Ils ont conquis tous nos invités ! Nous les recommandons vivement !Un grand merci à Aurélie et Adrien pour leur magnifique prestation !Ils ont su être à l'écoute, s'adapter et répondre à toutes nos demandes ! Grâce à eux nous avons vécu une cérémonie et un vin d'honneur mémorable !Ils ont conquis tous nos invités ! Nous les recommandons vivement !Réponse de Blue Boca:
Merci infiniment à vous Pauline et Nicolas de nous avoir fait confiance ! Nous sommes ravis que vous et vos invités ayez été ainsi conquis par notre prestation musicale. Heureux d'avoir partagé avec vous ces grands moments d'émotions, à la cérémonie mais aussi au vin d'honneur ! -
Hélène L. Envoyé le 27/05/2022Note globale 5 sur 5
Pour une journée parfaite
Nous avons fait appel à Aurélie et Adrien pour notre mariage en Normandie afin d’animer notre cocktail. Dès le début, ils ont été disponibles et très à l’écoute. Nos invités ont adoré ce moment. Ce fut un vrai plaisir et nous espérons recroiser leur chemin lors de prochains mariages ou événements où ils se produisent.Nous avons fait appel à Aurélie et Adrien pour notre mariage en Normandie afin d’animer notre cocktail. Dès le début, ils ont été disponibles et très à l’écoute. Nos invités ont adoré ce moment. Ce fut un vrai plaisir et nous espérons recroiser leur chemin lors de prochains mariages ou événements où ils se produisent.Réponse de Blue Boca:
Merci beaucoup à vous Hélène et Benpour ce joli commentaire, nous avons eu beaucoup de plaisir à accompagner votre jour J, de manière personnalisée. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux ! -
Mathilde W. Envoyé le 03/09/2021Note globale 5 sur 5
Juste magique !
En un mot : WAOW ! On ne remerciera jamais assez Aurélie et Adrien pour leur contribution à la réussite de notre mariage. Nous recevons tous les jours des compliments sur leur talent et la façon dont il a illuminé notre cérémonie religieuse et notre cocktail. Ils ont par ailleurs été très sympathiques et organisés tout au long des préparatifs et le jour J. On s’est laissés porter et c’était très appréciable. Vraiment, merci du fond du coeur Adrien et Aurélie ! Nous vous recommandons à tous les futurs mariés.En un mot : WAOW ! On ne remerciera jamais assez Aurélie et Adrien pour leur contribution à la réussite de notre mariage. Nous recevons tous les jours des compliments sur leur talent et la façon dont il a illuminé notre cérémonie religieuse et notre cocktail. Ils ont par ailleurs été très sympathiques et organisés tout au long des préparatifs et le jour J. On s’est laissés porter et c’était très appréciable. Vraiment, merci du fond du coeur Adrien et Aurélie ! Nous vous recommandons à tous les futurs mariés.Réponse de Blue Boca:
Un grand merci à vous Mathilde et Antoine pour ces mots si touchants, qui nous vont droit au cœur. Nous avons passé une journée fantastique à vos côtés, ainsi qu'avec vos invités et prestataires. Nous nous en rappellerons très longtemps, l'ambiance était magique. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux et un magnifique chemin de vie.
Aurélie et Adrien (Duo Blue Boca) -
Maudet E. Envoyé le 31/10/2020Note globale 5 sur 5
Une cérémonie magique
Nous avons fait confiance à Aurelie, Adrien, Melina, Laëtitia et Rebecca pour la célébration de notre cérémonie religieuse et nous sommes charmés par la prestation, le professionnalisme, l’émotion. C’était magique et certains de nos invités nous disent même que c’est la plus belle cérémonie à laquelle ils ont assisté. Un immense merci ! Du premier contact au choix des chants jusqu’aux derniers ajustements nous sommes ravis !
Une belle rencontre pleine d’émotions !
Une belle rencontre pleine d’émotions !
Réponse de Blue Boca:
Un grand merci à vous Elise et Laurent pour votre confiance. Nous avons passé un merveilleux moment à vos côtés, c'était une belle cérémonie remplie d'émotions. Merci également pour votre gentillesse, c'était un plaisir de préparer cette cérémonie avec vous. Nous vous souhaitons une belle continuation, beaucoup de bonheur, et le meilleur à venir.
Aurélie, Mélina, Rébecca, Laëtitia et Adrien -
Marie Envoyé le 30/07/2020Note globale 5 sur 5
Parfait pour votre cérémonie !
Nous avons fait appel à Aurélie et Adrien pour notre cérémonie religieuse.
Tout a été parfait, de la prise de contact, tout le processus de préparation, jusqu'à la cérémonie. Nous n'avons pas de mot pour dire à quel point ils ont sublimé et rendu magique notre cérémonie. Ce duo piano/voix est fantastique, très sympathique et professionnel.
Pas un seul invité n'a oublié de nous dire à quel point ils ont été exceptionnels. Certains ont eu les larmes aux yeux en entendant Aurélie chanter et beaucoup nous ont dit avoir voulu les applaudir.
Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Marie et JulienNous avons fait appel à Aurélie et Adrien pour notre cérémonie religieuse.
Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Marie et JulienRéponse de Blue Boca:
Un grand merci Marie et Julien pour ce message très touchant. Nous avons passé un merveilleux moment à vos côtés, et sommes très heureux d'avoir sublimé votre cérémonie qui était déjà remplie de douceur et de grâce.
Nous remercions également vos invités, leurs retours nous vont droit au coeur.
Nous vous souhaitons une belle continuation et beaucoup de bonheur.
Aurélie et Adrien -