Avis de Blue Lagoon

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
    Andra D. Envoyé le 26/10/2024

Excellent!

Coté ambiance, Sébastien est vraiment un pro. Il a su rapidement discerner nos goûts et la fête a été assurée. Une soirée qui a commencé tôt, pas énormément de gens de tous les âges, mais Sébastien a réussi à ramener tout le monde sur la piste de danse! En plus de la belle musique, il a su sublimer notre magnifique salle de danse avec un éclairage sur mesure. Petit cadeau de mariage, quand nous nous sommes retrouvés seuls à faire la fermeture de la piste au petit matin, il a mis nos morceaux favoris pendant un bon moment. Merci pour cette belle parenthèse musicale!
  • Charlene
    Charlene G. Envoyé le 04/09/2024

Un grand merci à Sébastien !

Nous avons eu la chance d'avoir Sébastien comme DJ pour notre mariage (sous les conseils precieux de notre Wedding Planneur), et nous ne pourrions pas être plus ravis de notre choix ! Dès le premier contact, il s'est montré à l'écoute, professionnel et incroyablement sympathique. Il a su capter parfaitement l'ambiance que nous souhaitions et a créé une playlist sur mesure grâce à un rendez-vous où nous avons passé en revu plein de style différents et où nous avons du dire si on aimait ou non. Il a réussi à faire danser nos invités du début à la fin de la soirée.

Les transitions étaient fluides, l'animation était dynamique mais jamais envahissante, et Sébastien a su s'adapter aux goûts de tous pour que chaque génération profite de la piste de danse. Le petit moment retro était vraiment top pour commencer la soirée et amener tout le monde sur la piste !

Si vous cherchez un DJ qui allie professionnalisme, passion, et une véritable capacité à mettre l'ambiance, ne cherchez plus ! Merci encore à Sébastien d'avoir contribué à faire de notre mariage un événement inoubliable !
  • Justine
    Justine H. Envoyé le 27/07/2024

Soirée de mariage incroyable !

Sébastien a été un DJ exceptionnel lors de notre mariage à la hauteur de toutes nos attentes. Il a conquis tous nos invités des plus jeunes, au plus âgés. Merci pour ton professionnalisme et tes conseils qui nous ont aidé à réaliser une soirée incroyable comme on l’espérait.

• Diane
    Diane Envoyé le 01/09/2024

Parfait :)

Nous avons fait appel à Sébastien pour l’animation de la soirée de notre mariage, sur les conseils de notre wedding planner.

Sébastien a pris le temps de nous expliquer son métier, nous avons eu plusieurs rendez-vous où il a cherché à déterminer les styles de musique que nous aimions, mais également les caractéristiques qui nous plaisent dans ces musiques. Bien en amont du mariage, il nous a fait écouter des morceaux un peu « entre deux styles » pour évaluer jusqu’où il pouvait aller. Nous avons aussi pu décider à l’avance les styles/chansons/artistes que nous ne souhaitions pas entendre du tout pendant la soirée, même si un invité les demandait (exit, la danse des canards !).

Son accompagnement avant la cérémonie était vraiment très professionnel, c’était rassurant pour nous.
    Son travail a été unanimement salué par nos invités, fatigués mais heureux d’avoir si bien dansé. Par exemple, une invitée m’a dit qu’elle partait vers minuit car elle était fatiguée. Je l’ai recroisée sur la piste (encore pleine !) à 2h du matin, toujours en train de danser car elle « attendait que la musique devienne moins bien pour partir » !

Nous avons apprécié la façon dont il a compris nos souhaits et nous a fait des propositions très chouettes, nous avons eu le sentiment d’être bien accompagnés mais libres de nos choix.
    Sébastien connaît son métier, il est excellent et sympa, n’hésitez pas, c’est lui qu’il vous faut pour passer une belle soirée 😊
    Catherine N. Envoyé le 31/05/2024

Le DJ parfait!

Sébastien a été le DJ parfait pour notre soirée de renouvellement de vœux. Dès le début, il a su créer une ambiance électrique qui a fait danser tout le monde jusqu'au bout de la nuit.
    Le dancefloor était toujours plein et les invités ne se sont jamais lassés. Il a aussi travaillé en duo avec un saxophoniste et nos invités en parlent encore tellement leur performance était au top!
    Sébastien a été très a l'écoute pendant les préparations et super professionnel. Un grand merci pour avoir créé une ambiance si spéciale le jour J!
  • CHLOE
    Chloé Envoyé le 20/05/2024

Sur mesure !!

J'ai fait appel au service de WelcomeBlueLagoon pour les cadeaux de mon mariage.
    J'ai choisi d'offrir un cadeau fait à la main par une jeune artisan française.
    Nous avons offert des fondants parfumés. Nos invités ont adoré l'originalité du cadeau (ca change des dragées!). Audrey réalise des packagings sur mesure (noms des mariés et date du mariage), je recommande chaleureusement si vous souhaitez soutenir une jeune entrepreneur et faire un cadeau original !
    Laure F. Envoyé le 20/07/2023

Professionnalisme et écoute

Sébastien a été très à l écoute de nos souhaits et de bons conseils également.

Il prend le temps de nous accompagner avec bonne humeur et fait aussi le lien avec traiteur et témoin.

Une organisation au top et une soirée qui a remplie toutes nos attentes musicales.

On recommande les yeux fermés, encore merci !!!
    Julie Envoyé le 30/06/2023

Parfait merci

Parfait merci bcp! Musique variée au goût de tout le monde. Bonne ambiance
    Bcp de surprises de prévues que tu as super bien coordonnés. Très pro, rien à redire, je recommandes
    Merci beaucoup!
  • Sebastien
    Sebastien J. Envoyé le 16/06/2023

Julie et Sébastien 10 Juin

Nous avons fait appele à seb pour notre mariage le 10 juin 2023 sur recommandation d'un amis tous c'est très bien passer seb à fait un bon.boulot en amont avec nous pour la préparation à respecter nos souhait à était très pro et a l'écoute est la soirée c'est super bien passer ..apprécier par nous même et nos inviter nous avons était ravis de sa prestation on vous recommande Sébastien les yeux fermés merci merci encore .......Julie et Sébastie
  • Mylene
    Mylene Envoyé le 23/05/2023

Juste parfait !

Sébastien est tres à l’écoute, il recherchera absolument à vous satisfaire pour que vous ayez une soirée au top !!