Avis de Bob Mills

Bob Mills Plus d'informations

Sébastien H. Envoyé le 13/09/2024

Le DJ qu'il nous fallait

Vous pouvez faire appel à Cyril les yeux fermés, notre mariage a été une réussite et Cyril y est en parti pour quelque chose. Nous nous sommes mariés le 07.09 au château du Montalieu.
    La prise de contact était simple. Puis nous avons pu nous rencontrer et échanger sur ce que l'on attendait. Le contact était très bon, Cyril sait détendre l'atmosphère tout en restant très professionnel. Il a toujours été très disponible et réactif avant le mariage quand nous avions besoin de lui.
    Le jour J il était très ponctuel, et même en avance pour nous aider pour la cérémonie laïque. Le reste de la soirée s'est passée sans accroc, il était dispo quand nous avions quelque chose à lui demaner et il nous a tenu informé du déroulement tout en restant discret. Il a mis le feu pour la suite de la soirée, la piste de danse n'a jamais désemplie du début jusqu'à la fin de la soirée. Nos invités ont loué sa sympathie et sa disponibilité, ainsi que sa capacité a toujours maintenir une ambiance au top et sa capacité d'adaptation.
    Nous le remercions énormément pour avoir contribué à ce moment magique !
    Sarah B. Envoyé le 02/09/2024

Le meilleur DJ de la terre !

Cyril de bobmills a su rendre notre soirée de mariage absolument memorable. Vous pouvez foncer les yeux fermés ! : )
  • Laura
    Laura S. Envoyé le 04/08/2024

On a adoré ! Merci encore !

Nous avons été plus que satisfaits ! Nous recommandons Cyril les yeux fermés. Dès le premier rendez-vous, nous avons apprécié sa sympathie et les conseils qu’il nous a apporté. On ne s’était pas trompés, il a créé une ambiance folle! On voit qu’il aime ce qu’il fait et nos invités l’ont aussi remarqué. C’est très appréciable de voir quelqu’un d’aussi souriant pour animer une soirée. Milles mercis Cyril ! À bientôt ! Laura & Lucas 20/07.

• Jennifer
    Jennifer V. Envoyé le 12/07/2024

Un grand merci !

Un grand merci à cyril pour nous avoir conseillé dès nos premiers rdv. Une personne à l'écoute, disponible et très pro du début à la fin. La coordination avec nos témoins s'est parfaitement bien passée ainsi que l'organisation avec le lieu dans lequel nous nous sommes mariés. Nous n'avions à nous occuper de rien ! Merci pour tes conseils, tout était parfait ! Nous recommandons cyril les yeux fermés !
    Julie Envoyé le 28/08/2023

Juste parfait

Un dj au top !, Merci cyril ce fut une soirée inoubliable animée d'une main de maître. Une organisation parfaite, de jolis éclairages (sans option), des musiques qui correspondaient exactement à nos attentes et comme promis une ambiance de folie.
    Eugénie M. Envoyé le 17/07/2023

Mariage 17 juin 2023

Cyril a su dynamiser la soirée. Son expérience nous a été très utile pour placer les différents moments phares de notre mariage. Merci beaucoup pour ce beau moment.
    Lucie D. Envoyé le 10/10/2022

Le meilleur des dj

mariage 8/10/2022
    Nous devons une partie de la réussite de notre mariage à Cyril. Il est organisé mais conciliant et à l'écoute. Il est aussi de très bon conseil.
    Il prend le micro toujours à bon escient et chaque intrvention rajoute toujours plus d'ambiance. Il a fait danser une bonne partie des invités de minuit à 4h non stop. Il sait jauger la salle et l'ambiance pour passer LA bonne musique.
    Il a mis une ambiance de fou. Allez y les yeux fermés !
  • Coeur
    Coeur C. Envoyé le 29/09/2022

Le top du top

Un professionnalisme inégalable, une sympathie exceptionnelle.
    Ils ont fait l'unanimité parmi nos invités de mariage.
    Très heureux d'avoir partagé ce grand moment avec eux.
    Milles mercis et bien entendu, nous recommandons vivement ce prestataire pour mettre le feu sur la piste pour vos événements !
  • K
    Krystal-Line Envoyé le 06/06/2022

DJ vraiment au top

Bob Mills est juste parfait ! Du début jusqu'à la fin. Bonne musique, bonne ambiance. Il a su nous mettre à l'aise et s'adapter à toute les situations. Je recommande à 100 % ! Merci beaucoup pour ce mariage inoubliable.
    Morgane V. Envoyé le 12/10/2021
    Très professionnel ce duo a animé notre soirée à la perfection. Une fois le vin d'honneur lancé ils organisent avec le traiteur le déroulé de la soirée (placement des animations) vous n'avez plus qu'a profiter de votre moment et de vos invités.
    Ils vous trouvent même des solutions face au imprévu. Je recommande vivement sans eux l'ambiance de notre mariage n'aurai pas été la même.