Avis de Boly
Goretti Envoyé le 24/10/2022Note globale 5 sur 5-
Merci vous êtes au top!
Goretti et Jean BaptisteOn entend souvent qu'on ne s'amuse pas toujours à son propre mariage...oubliez ça! Nous on a dansé et rit du début à la fin! Merci pour cette ambiance à notre image, merci pour ce délicieux mélange U2 ABBA et Quim Barreiros les portugais se reconnaîtront ! les mariés se sont éclatés et les invités de 2 à 87 ans aussi !!! Merci beaucoup,
Goretti et Jean Baptiste -
Caroline P. Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
A l’écoute!
Ludovic a su comprendre très vite notre état d’esprit et nos désirs en terme de musique et d’animations! Il s’est adapté à nos choix puis à l’ambiance et la soirée a été parfaite. ( quelques transitions un peu bizarres mais rien de grave et les invités en ont ri) . Belle ambiance et en plus il nous a laissé une enceinte le temps de plier son matériel… concernant les animations, il propose un grand choix. Mention spéciale au micro-trottoir… dont on récupère en plus toutes les vidéos.Ludovic a su comprendre très vite notre état d’esprit et nos désirs en terme de musique et d’animations! Il s’est adapté à nos choix puis à l’ambiance et la soirée a été parfaite. ( quelques transitions un peu bizarres mais rien de grave et les invités en ont ri) . Belle ambiance et en plus il nous a laissé une enceinte le temps de plier son matériel… concernant les animations, il propose un grand choix. Mention spéciale au micro-trottoir… dont on récupère en plus toutes les vidéos. -
Sophie E. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Super service!
Super prestataire pour tout equipement pour fete/mariage. Service impeccableSuper prestataire pour tout equipement pour fete/mariage. Service impeccable -
Ninou F. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Le Dj parfait
Un dj discret mais qui a su animer notre mariage parfaitement. Il a su nous faire danser jusqu au petit matin. Que des retours positifs de nos convives . Je recommande vraiment Boly et plus particulièrement Ludovic 😉Un dj discret mais qui a su animer notre mariage parfaitement. Il a su nous faire danser jusqu au petit matin. Que des retours positifs de nos convives . Je recommande vraiment Boly et plus particulièrement Ludovic 😉 -
Mégane K. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance et disponibilité au top !
Je recommande vivement, ainsi que toute la société BOLY qui a su être à l’écoute de nos envies et très disponible pendant l’année de préparation.Michael, notre DJ était très sympathique, bienveillant et a passé toutes nos musiques préférées lors de notre mariage. Il nous a fait passer une excellente soirée !
Je recommande vivement, ainsi que toute la société BOLY qui a su être à l’écoute de nos envies et très disponible pendant l’année de préparation. -
Manarii L. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Location photobooth
Nous avons loué 1 photobooth avec boly. Tout s'est bien passé. La mise en place à été facile. Nos invités ont été très nombreux à faire des photos. C'est un indispensable dans un mariage.Nous avons loué 1 photobooth avec boly. Tout s'est bien passé. La mise en place à été facile. Nos invités ont été très nombreux à faire des photos. C'est un indispensable dans un mariage. -
Leticia R. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci Alexandre !
Nous avons eu la chance de partager notre mariage avec Alexandre et Hilona qui ont été parfait de A à Z malgré un souci technique indépendant de leur volonté, Alexandre a su rebondir et trouver une solution sans que personne ne remarque quoi que ce soit. Sa a été un véritable plaisir de collaborer avec eux pendant notre mariage et nous n’hésiterons pas à collaborer avec eux pour d’autres événement à l’avenir .Nous avons eu la chance de partager notre mariage avec Alexandre et Hilona qui ont été parfait de A à Z malgré un souci technique indépendant de leur volonté, Alexandre a su rebondir et trouver une solution sans que personne ne remarque quoi que ce soit. Sa a été un véritable plaisir de collaborer avec eux pendant notre mariage et nous n’hésiterons pas à collaborer avec eux pour d’autres événement à l’avenir . -
Magaly C. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Jeux enfants
Château gonflable et machine à bulles parfaits pour les enfants! Ils se sont éclatés! Il ne faut pas hésiter!Château gonflable et machine à bulles parfaits pour les enfants! Ils se sont éclatés! Il ne faut pas hésiter! -
Joris S. Envoyé le 23/04/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage du 20/04/2024
Une équipe au top, à l’écoute, et flexible a toutes les demandes. Un très bon accompagnement en amont, une prestation de qualité le jour J. Merci à toute l’équipe d’avoir fait de ce jour, un jour merveilleux. Je recommande très fortement !!!Une équipe au top, à l’écoute, et flexible a toutes les demandes. Un très bon accompagnement en amont, une prestation de qualité le jour J. Merci à toute l’équipe d’avoir fait de ce jour, un jour merveilleux. Je recommande très fortement !!! -
Jennifer P. Envoyé le 27/02/2024Note globale 4.6 sur 5
Gentillesse et professionalisme
Ludovic a accompagné notre mariage avec perfection et discrétion. Les musiques étaient parfaites, exactement ce que nous avions demandé. Le micro trottoir nous a beaucoup fait rire! Nous recommandons!Ludovic a accompagné notre mariage avec perfection et discrétion. Les musiques étaient parfaites, exactement ce que nous avions demandé. Le micro trottoir nous a beaucoup fait rire! Nous recommandons! -