Avis de Booking Fever

Booking Fever Plus d'informations

• Magali
    Magali R. Envoyé le 28/03/2024

Mon petit mariage de mars 2024

Un mariage au top grâce à l’animation musicale et visuelle. C’est important pour une soirée réussie !
    Matériel de qualité, DJ jeune et sympathique très professionnel.
    Nos envies et nos attentes ont été comblées , les étincelles froides au dessert et la fumée lourde à l’entrée de bal ont fait leur petit effet 😍
    Nous sommes déjà nostalgiques de cette belle journée ….
    Encore un GROS merci à Mathys 🙏
  • Remy
    Remy Envoyé le 31/10/2023

Mariage Orianne & Rémy

Xavier était à l'écoute de nos attentes que ce soit en matière de musique et nous mis l'ambiance toute la soirée. Il a su s'adapter à nos demandes, nous à conseiller, guider, et nous a fait passer un agréable moment pour notre mariage.

• Nohasoavina
    Nohasoavina R. Envoyé le 06/09/2023

Une prestation au top 👌🏼

Un grand merci à Xavier pour sa prestation : mise à disposition du matériel, co-animation pour le repas, prestation musicale de la cérémonie laïque jusqu’à fin de soirée.

Grâce à nos échanges, il a parfaitement saisi nos goûts musicaux et nous proposer des musiques qui ont ravi tous nos invités !

Très à l’écoute, il a réussi à rythmer la journée et notre timing a été respecté du début à la fin.

Nous recommandons ses services sans hésiter !
  • Sarah
    Sarah G. Envoyé le 05/10/2023

Une soirée réussie

Nous nous sommes mariés le 29 juillet au Domaine la Haie des Granges, et avons pris une formule clés en main. Le DJ était donc compris dans le prix global, je ne pourrais pas me prononcer sur ses tarifs. Mais :
    - Les animations étaient conformes à ce que nous attendions (jeu du ruban, jeu des 12 mois), bien coordonnées avec nos instructions et les surprises prévues par nos proches.
    - Pas de « temps mort » pendant la soirée
    - L’ambiance était largement au rdv, au delà de parler dans le micro, il a vraiment mis le feu et nos invités étaient ravis !
    - Nous lui avons donné deux musiques pour notre ouverture de bal, et il a su faire une transition parfaite !
    - Nous lui avons donné une feuille de route avec une liste de style musicaux que nous souhaitons (et surtout que nous souhaitons pas) et celle ci a été respectée.
    Nous n’avons pas été déçus de la soirée, et le DJ est un élément clé d’un mariage ! Tout le monde s’est amusés :)
  • Dorlys
    Dorlys C. Envoyé le 21/07/2023

Dj exceptionnel

Nous avons confié la soirée de notre mariage à Xavier et son équipe de booking fever.
    Notre soirée a été au top. Tous nos invités étaient sur la piste. Xavier est hyper à l'écoute, disponible, s'adapte aux attentes des futurs mariés et à l'organisation souhaitée. Xavier sait travailler en lien étroit avec le personnel de réception pour adapter la soirée aux moments du repas, il sait comprendre les mariés et s'adapter aux surprises des mariés et des invités en étant maître du temps pour laisser les mariés profiter pleinement. Réactif, bienveillant, flexible, dynamique, agréable, une musique au top, une soirée de mariage réussie et appréciée de tous grâce à lui. Bravo et mille fois merci.
    Dorlys et Yann
    Mariés du 15 juillet 2023
  • Nick
    Nick M. Envoyé le 13/06/2023

Je ferais de nouveau appel à eux

Booking fever a été un excellent fournisseur pour nous, nous avons utilisé Xavier comme DJ et pour installer le son dans notre église et autour de notre site pour les discours.

Il a été très réactif et très flexible, comprenant également les chansons anglaises que nous voulions jouer.

Le fait qu'il connaisse très bien notre lieu de réception (La Dime de Giverny) nous a également beaucoup aidés, de sorte que l'installation a été rapide et facile.

A recommander sans hésitation.
  • F
    Fabienne Envoyé le 02/10/2023

Grand professionnel Mathys,

C'était parfait, un très bon relationnel, une bienveillance, très à l'écoute. On a adoré et si c'était à refaire, nous reprendrions Mathys, un amour... De DJ
  • Samra
    Samra M. Envoyé le 11/07/2022

Excellent contact des le départ et très bon DJ !

Rien à dire de plus, à part que nous recommandons Booking Fever sans réserve. Gentils, professionnels, toute l’équipe est au top.
  • Camille
    Camille M. Envoyé le 25/05/2022

Je recommande !

Nous avons pu compter sur un dj et un animateur / technicien lumière.
    Tout était vraiment top!
    Nous avons eu peu d'échanges en amont et tout était bien compris : cela épargne des mails et discussions longues quand on a plein de choses à préparer.
    Je note en particulier le professionnalisme et la finesse des équipes : ils ont pu adapter nos goûts à l'ambiance du lieu et des invités ! Je recommande ! Merci encore